+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 333
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    То есть, вы хотите сказать что бьете стрелкой, вместо того чтобы скастовать священную молнию или каскад? оговор вы тоже не юзаете, антихил для вас так же бесполезен? Поздравляю вы тру боец.
    Да, я тру боец. Когда на бд на меня прут несколько рыл мне, как то, некогда "обхаживать" каждого антихилом и кастовать молнию которую всё равно собьют, мне нужно просто по быстрому их убить.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да, я тру боец. Когда на бд на меня прут несколько рыл мне, как то, некогда "обхаживать" каждого антихилом и кастовать молнию которую всё равно собьют, мне нужно просто по быстрому их убить.
    И тут эти "рыла" нажимают спасение металла и безоткатный смерч с сильфом начинают божить.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Никто ничего не нажимает, о чём Вы! Большинство уже сожгли своего джина на такой предсказуемый шарик и чтоб добить их не хватает буквально ещё одного смерча.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ахах.
    А вообще, я думаю, первые счастливчики ок-ок оторвутся с безоткатным смерчем, а потом все нормальные ДД понаставят спасение металла.

Придется забить на пассивку и учить смерч. Хочу поотрываться((9
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

когда несколько человек бьют по мне, у меня последним делом возникает мысль чем бить, я думаю как защититься) а сильф,смерч и стрелка это конечно убер связка) убивает всех на своем пути)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    когда несколько человек бьют по мне, у меня последним делом возникает мысль чем бить, я думаю как защититься) а сильф,смерч и стрелка это конечно убер связка) убивает всех на своем пути)
    Нет, слиться я не боюсь и да, мне в кайф набить как можно больше фрагов. Но Вы невнимательны, я не сказал, что стрелка - это супер, я сказал - плохо, что быстрокастующихся боевых скилов у жреца кроме этой связки нет.

Нет, слиться я не боюсь и да, мне в кайф набить как можно больше фрагов. Но Вы невнимательны, я не сказал, что стрелка - это супер, я сказал - плохо, что быстрокастующихся боевых скилов у жреца кроме этой связки нет.
    То есть на бд ни рельсу ни луч не юзаешь? Форум поражает все больше и больше.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Бгг и морем не хилишь потому что долго кастуется?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Кряг тихо а то он сольет нас смерчем, сильфом и стрелкой(

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Бгг и морем не хилишь потому что долго кастуется?)
    я уже забыл что такое море, мроще пару МоС кинуть.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права