Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

132 14.00%
  • Да, скорее всего, зайду

115 12.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

169 17.92%
  • Скорее всего, нет

92 9.76%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

107 11.35%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

80 8.48%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

248 26.30%
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 785
    Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Просто 18+ - это очень большой разброс возрастов) Студенты обычно не против дисконт-баров, а те, кому за 25, уже хотят что-то поспокойней и поуютней, да и цена меньше напрягает. Во всяком случае, счёт в 1500 на человека с напитками явно не проблема.

Кстати, в бытность нищебродской школолостудентотой (я аж до третьего курса не работала), когда я приходила на фанатские сходки, проходившие в дорогих для меня заведениях, я... плотно обедала дома. :3 На десерт-стакан чего-нибудь даже моего скромного бюджета хватало без проблем. Я ж не поесть-попить шла, а пообщаться.
    Читаю Ваши посты (не только в этой теме) и не перестаю удивляться Вашей мудрости и адекватности. Что среди геймеров ПВ, увы, редкость.

И по теме. Народ, вы что, идете туда жрать? Или нажраться? Я в прошлом году за весь вечер выпил один бокал пива. Ибо шел на встречу не за жратвой и выпивкой. Не говоря уж о том, что мне с избытком хватило очереди на час, за этим единственным бокалом. Да и если уж заказывать поесть, то явно не в таком заведении.
    Мое мнение, что это должен быть НЕ пивной бар и ни в коем случае НЕ диско бар. Орать, чтобы перекричать музыку, чтобы тебя услышали, так себе удовольствие.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши посты (не только в этой теме) и не перестаю удивляться Вашей мудрости и адекватности. Что среди геймеров ПВ, увы, редкость.
    Awwww, спасибо!

И по поводу выпивки - согласна. Серьёзно, смысл организовывать встречу игроков там, где будет неудобно общаться, и всё закончится банальной попойкой (а те, кто не пьют, быстро уйдут из шумного неуютного помещения)? Если хочется напиться и потанцевать под громкую музыку, это можно сделать после основной встречи - благо, ночи белые, всё работает до самого утра. Может, начать в ресторанчике, где потише и выбор еды-безалкоголя выше, а потом ближе к ночи переместиться в клуб? Так, мне кажется, больше человек будут довольны. Хотя, конечно, два места организовывать сложнее - пусть и в клуб пойдут далеко не все...
    форумный маскот

У наставника boss1234 житель Идеального Мира

как раз в отпуске буду обязательно пойду

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Го в ТАКАО,потом всех алкашей заберу сюда ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fblpbar.ru%2F

Опытный alisa7373 житель Идеального Мира Аватар для alisa7373

)))алкашей ха ха
    прист АКАША сервер СИРИУС.........

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

я частенько пью, ну каждые выходные. но мне без разницы где проводить время с такими же игроками как я. выпить я смогу в любое время

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

В Метрополе можно и поболтать (музыка исключительно фоновая, орать не придется), и пивка попить, и покушать, и перекусить. Потанцевать маловероятно что получится, но на этот случай есть гостинка с кучей клубов (для желающих продолжить). Безалкогольные коктейли тоже имеются, насколько я помню.

А если посидеть поболтать с минимум алкоголя - только если на природу. Там сделать лимит купленного без возможности дозаказа, ХД (кстати и музыка мешать не будет). Например Лемболовское озеро (песчаный пляж, теплая, но грязноватая вода, чистенько и валом места). Только вот такие посиделки врятли подойдут для такого мероприятия. Тут варианты бары, кафе, рестораны. На природе можно уже потом само организоваться с желающими, собрав контакты и раззнакомившись на встрече)))

П.С.: что касается непьющих - варианты без алкоголя есть в любых барах. Вопрос только в том, что быть трезвым, среди подвыпивших, но от этого никуда не денешься даже в детском кафе мороженном. Кто захочет выпить - тот выпьет. Кто не захочет - может пить соки.

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Короче собираемся, напиваемся и едем в финку продолжать )))))))))

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proALIENS Посмотреть сообщение
    Короче собираемся, напиваемся и едем в финку продолжать )))))))))
    я бы продолжил в баре с танцполом

Развивающийся cepbiubojik на пути к Городу Драконов

Не читал топик, почему прошу не троллить меня за повторение. Предлагаю кабак Доски. Готов приехать ни сие мероприятие из Москвы =)
    Сириус - noWar. Повар по вашему =)

Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права