+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 353
    Любопытный bezyeez на дне Реки Малиновок

И все же то, как вы фармите за 1 час нахождения в афк 2кк, остается для меня тайной, покрытой мраком =)
    Я сначала думал, что мой (в прошлом) син +12 р8р 2.86 +8 круг фарм машина, а почитав форум, прям вижу, как из попы гарпии падают юаньки прямо в сумку, но не в мою))

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Ответьте прошу, знающие люди. Думала купить гарпию, понаблюдала за другими владельцами, заметила такую ситуацию... некоторые друиды бьют гарпией мобов\боссов с воздуха, при этом мобы до самой гарпии не достают, но и не отагриваются, не является ли это багом за который ранее давали бан? (старые игроки может помнят, когда раньше били боссов фениксом с воздуха)

Любопытный lokobj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    Ответьте прошу, знающие люди. Думала купить гарпию, понаблюдала за другими владельцами, заметила такую ситуацию... некоторые друиды бьют гарпией мобов\боссов с воздуха, при этом мобы до самой гарпии не достают, но и не отагриваются, не является ли это багом за который ранее давали бан? (старые игроки может помнят, когда раньше били боссов фениксом с воздуха)
    Мы не обязаны быть экспертами и над каждым вариантом поведения игры раздумывать - баг или не баг? И я думаю что пет за 5000 рублей должен хоть что-то особенное уметь. И, в конце концов, если забанят мою дру с двумя легендами - будет повод завязать с этим говном(

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    По-моему, это механика игры, до которой всем по барабану: есть такое - пользуются этим, ежели нет - тогда такой вопрос вовсе не возникает никогда))
    Если моб/босс - "милишник" - значит его бьёт пет с воздуха (у пета, значит, тоже есть хоть какая-то дальность, в плане фениксов в былое время).
    В нынешних реалиях - гарпия, она бьёт не только милишников (с полёта), но и дистанционных мобов, если дальность мобов не превышает ранг гарпии.
    Последний раз редактировалось orc1992; 09.04.2015 в 01:36.

т.е. то, что еще лет 5 назад лисы питов с полета фениксом "в темечко клевали" вас не смущает, а сейчас баг вдруг?
    да даже если и так, какой невероятный профит это дает? разве что на макрос можно лису поставить, и все.
    один фиг китайцы не будут себя утруждать переделкой подобного момента, что уж говорить, когда пет на тв до сих пор на тв с дороги на холм запрыгнуть без полета не может...
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    т.е. то, что еще лет 5 назад лисы питов с полета фениксом "в темечко клевали" вас не смущает, а сейчас баг вдруг?
    да даже если и так, какой невероятный профит это дает? разве что на макрос можно лису поставить, и все.
    один фиг китайцы не будут себя утруждать переделкой подобного момента, что уж говорить, когда пет на тв до сих пор на тв с дороги на холм запрыгнуть без полета не может...
    Меня не смущает. а 5 лет назад за такое использование бага давали бан. Вот я и спрашиваю, считается ли забивание пита с полета гарпией багом. Ведь пит (даже дальнобойный) не может достать до гарпии. так можно даже мир. пита укакошить в афке не профит ли?

пара книг времени/9е камни, если повезет. вот это профит!
    Последний раз редактировалось LenaFox; 09.04.2015 в 15:22.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Есть ли смысл гарпии,если я бегаю только в УФ?Ленивая-прелинивая лиса мод-он.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Развивающийся lesnarbro на дне Реки Малиновок

Ребят подскажите пожалуйста. Хочу друльку прокачать,какого лучше пета выбрать? В основном я пве игрок,ну иногда могу ходить на бд. Бао я сразу отбросила,а вот феникса обезьяну или гарпию даже не знаю кого выбрать. Подскажите пожалуйста.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл гарпии,если я бегаю только в УФ?Ленивая-прелинивая лиса мод-он.
    Если тащите без нее, то нет смысла, если без нее сложновато, но вы уверены, что с ней будет намного легче, то да.
    Цитата Сообщение от lesnarbro Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста. Хочу друльку прокачать,какого лучше пета выбрать? В основном я пве игрок,ну иногда могу ходить на бд. Бао я сразу отбросила,а вот феникса обезьяну или гарпию даже не знаю кого выбрать. Подскажите пожалуйста.
    Гарпия и только гарпия.
    Феникса сразу отбрасывайте, с вводом обезьяны стал не актуальным, а вот обезьяну можете взять позже, когда душа будет лежать к ПВП более, чем поход на БД.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права