Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 265 из 265
    Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Не знаю писали тут или нет....Но сейчас в мир входит серия "Песня льда и Огня" Джорджа мартина. Так вот эта серия способна побороться с властелином кольца.
    Продуманные политические интриги, мучения героев, Жизнь показывается с обоих сторон. Лучше этой серии я ничего не читал. Сейчас автор снимает сериал по первой книге.... ждем с нетерпением))
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

В данный момент с полнейшим восторгом читаю Фолкнера. Потрясающий язык, потрясающая манера излагать события и вести повествование!
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги DAFFNASVITKONA житель Идеального Мира Аватар для DAFFNASVITKONA

Вай, какая темка хорошая)))) Приятно знать, что в ПВ есть читающие люди))))

А мне вот очень сложно любимую книгу выделить, читаю достаточно много. Но вот недавно прочитала роман "Сто лет одиночества" и повесть "Полковнику никто не пишет" Габриэля Гарсиа Маркеса. На меня он произвел сильное впечатление. Очень интересный писатель. Советую почитать)
    Главное - не быть унылым говном...лучше быть веселой какашкой))))

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

А я вот недавно прочитал-таки Войну и Мир а полном изложении.Теперь хожу,горжусь собой))
    А по сабжу - прочитал "Сегуна" Джеймса Клавелла(в свое время руки до нее не дошли). Классика. Тем кто любит Японию и историю - читать обязательно.Ну и просто любителям хорошего авторского стиля - тоже.

У наставника Zai-Airo житель Идеального Мира Аватар для Zai-Airo

А я вообще фэнтези люблю, но вот недавно начала читать "Книгу кодов. Тайная история кодов и их взлома" Саймона Сингха
    "Коды используются с тех пор, как люди научились писать. В "книге кодов" Саймон Сингх посредством волнующих историй о шпионаже, интригах, интеллектуальном блеске и военной хитрости показывает захватывающую историю криптографии"

От себя могу сказать, что книга действительно очень интересная)) Особенно интересно читать про то, как люди находили выход казалось бы из безвыходных ситуаций и додумывались до таких выходок, что уму не постижимо))
    Вот например:
    "Чтобы послание не обнаружили враги, Гистий просто обрил голову своего вестника, написал на коже текст послания, а затем подождал, пока волосы отрастут вновь. По прибытии на место вестник обрил голову и "вручил" адресату послание. Что ж, неспешный в то время ход истории позволял пользоваться такими способами"
    Или вот еще:
    "Древние китайцы писали сообщение на тонкой шелковой ткани, которая затем сворачивалась в крохотный шарик и покрывалась воском, после чего посланец проглатывал этот восковой шарик."

"В Шестнадцатом веке итальянский ученый показал, как скрыть послание внутри сваренного вкрутую яйца, вначале изготовив чернила, а затем написав послание этими чернилами на скорлупе. Раствор проникает сквозь поры скорлупы и оставит сообщение на плотной поверхности яичного белка, которое можно прочитать просто разбив яйцо и очистив скорлупу"

В общем там еще много чего интересного))
    Йохо, черт нас ждал у адских врат. На звук прочь от песни, что поет пират... Йохо, грянем вместе, что ж нам дьявол не рад? Йохо, вместе с песней, с ней хоть в рай хоть в ад.

Закрытая тема
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права