ув АДМИНЫ,пплиз,не делайте глупостей.Это нововведение убьет проект
Показано с 261 по 270 из 3836
-
07.11.2014 20:42 #261
DarthNate - нупосинка в розовом
Альтаир ^_^
-
07.11.2014 20:43 #262
Проект скатывается в никуда
Да все уже поняли, что админы клали болт на всех игроков

Я одна из "олдфагов", скажем так, т.е. следила за проектом практически с самого его появления в России (правда перестала быть нубом я году в 2012). У меня 5 аккаунтов, все мыла я помню, ладно. Но когда их взломают, я даже не знаю, что буду делать :-)) Вот ей-богу, мэйл ру просто обожает ввести "прекрасное нововведение", которое "ну очень поможет игрокам". Уже сейчас котов почти нет, хрен соберешь 99 гг себе, начальные локи пустые (хотя даже 2 года назад там было столько народу, что и не счесть), на острове никто не качается, в иней не ходят, за накидками тоже никто не водит. Да и последняя обнова, в которой ввели перерождение, пф, в той первичной локе сидят только кто? Давайте угадаем. В ней в основном только олдфаги фармят своим твинам на полет, петов для них и деньжата для основы. Я частенько сижу в 3 окна, и, думаю, 80% игроков сидят в 2 и более. А что будет теперь? Теперь туда даже в 1 окно никто не будет заходить, потому что смысла никакого - в уф не сходишь (да и зачем, твины то теперь не понадобятся), по еже не сходишь, на кх ивент не сходишь, купить не получится теперь даже ресурсы для расширения банка (ведь с котами таки покончили) и так далее по списку. Все уже об этом писали.
Взломщикам вообще халява теперь. Я счастлива, конечно, что моя основа регистрировалась на совершенно левую почту (мэйловскую, повезло мне), но одна твинка на основном. Вот зайду я на нее и все, потеряю нафиг почту (кстати, мэйл утверждал уже 2 раза, что ее взламывали, и мне приходилось проводить длинные махинации с номерами мобильника и хаотичным вспоминанием всех данных при регистрации), а с этого ящика я авторизована на многочисленном количестве сайтов, да и в стиме, ориджине, там вообще все данные. Система почт мэйла довольно незащищенная, несмотря на все ее "введите это сюда, то туда". Взламываются ящики на раз-два. А благодаря новому методу входа в игру - прощайте, аккаунты, почта прощай! Мою почту хакнут - и все, крякнется вообще вся инфа от регистраций за последние 7 лет.
Донатила я в хдп, его закрыли, в пв еще больше донатила, а теперь и на нем можно ставить крест. Шикарно, просто нет слов!
Умереть на ладошках? Умею, практикую, преподаю
-
07.11.2014 20:43 #263
Переживать насчет почты не стоит. Если восстановить не получится или вдруг уже используется, в техподдержке без проблем прикрепят ваш акк к новой. Было уже дело. А вот сам процесс авторизации....будет видно, удобно или нет.

-
07.11.2014 20:45 #264
У меня 3 аккаунта, созданных в самом начале появления сервера на разных почтовых адресах. Почта делалась именно для этой игры. Первые два забыты, забил на них, т.к. в итоге перешел на 3го персонажа и не парился, что мне почта еще когда-нибудь может понадобиться. Денюжку закидывал на основу. Иногда поигрывал на старых акках. В итоге их я потеряю.
А теперь представь, у кого основной персонаж привязан к почте, на которую он забил или удалил лет 500 назад за ненадобностью. Я таких много знаю. Кому-то вообще ящик регали, как и аккаунт, т.к. человек сам не шарил (2010 год).Последний раз редактировалось bezyee; 07.11.2014 в 20:49.
-
07.11.2014 20:45 #265У наставника
полный бред, у многих куча аков с потеряными почтами и номера телефонов поменяны что не востановить, им что делать? заного? никому от этого проще не будет, просто мйлу жадно что многие во второе окно сидят
-
07.11.2014 20:46 #266
антикотин,пол беды,ладно,проехали
но отнимать твинов/персов от которых ты забыл или вообще не знаешь почты,это как,нормально?
тип,го оставим пв без котов и оставим 1.5 инвалида играющих персоонажей,которые будут ещё больше донатить?ага,щаз
-
07.11.2014 20:47 #267
Исправьте тогда ваш ИЦ чтобы можно было одновременно на 2х аккаунтах заходить. А то 2е окно только через элемент запускается

-
07.11.2014 20:47 #268
За 6 лет ничего глупее я еще не видел. Срежете пятую часть игроков это точно.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
07.11.2014 20:47 #269Развивающийся
Бред... просто бред!
Грац нас с грядущими взломами! и терпения сапорту чо
-
07.11.2014 20:48 #270Banned
игра в 2 и более окон официально запрещена на руофе, это вам подтвердит саппорт, но одно дело запрещение, а другое дело контроль, они физически не могут контроллировать количество запущенных окон, но по доносу 100% банят, поэтому ваши посты про твинков неуместны и разоблачают вас, как активных багоюзеров