Страница 27 из 384 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3836
    На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

ув АДМИНЫ,пплиз,не делайте глупостей.Это нововведение убьет проект
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

У наставника QwertyQwerty13 житель Идеального Мира Аватар для QwertyQwerty13

Thumbs down Проект скатывается в никуда

Да все уже поняли, что админы клали болт на всех игроков
    Я одна из "олдфагов", скажем так, т.е. следила за проектом практически с самого его появления в России (правда перестала быть нубом я году в 2012). У меня 5 аккаунтов, все мыла я помню, ладно. Но когда их взломают, я даже не знаю, что буду делать :-)) Вот ей-богу, мэйл ру просто обожает ввести "прекрасное нововведение", которое "ну очень поможет игрокам". Уже сейчас котов почти нет, хрен соберешь 99 гг себе, начальные локи пустые (хотя даже 2 года назад там было столько народу, что и не счесть), на острове никто не качается, в иней не ходят, за накидками тоже никто не водит. Да и последняя обнова, в которой ввели перерождение, пф, в той первичной локе сидят только кто? Давайте угадаем. В ней в основном только олдфаги фармят своим твинам на полет, петов для них и деньжата для основы. Я частенько сижу в 3 окна, и, думаю, 80% игроков сидят в 2 и более. А что будет теперь? Теперь туда даже в 1 окно никто не будет заходить, потому что смысла никакого - в уф не сходишь (да и зачем, твины то теперь не понадобятся), по еже не сходишь, на кх ивент не сходишь, купить не получится теперь даже ресурсы для расширения банка (ведь с котами таки покончили) и так далее по списку. Все уже об этом писали.
    Взломщикам вообще халява теперь. Я счастлива, конечно, что моя основа регистрировалась на совершенно левую почту (мэйловскую, повезло мне), но одна твинка на основном. Вот зайду я на нее и все, потеряю нафиг почту (кстати, мэйл утверждал уже 2 раза, что ее взламывали, и мне приходилось проводить длинные махинации с номерами мобильника и хаотичным вспоминанием всех данных при регистрации), а с этого ящика я авторизована на многочисленном количестве сайтов, да и в стиме, ориджине, там вообще все данные. Система почт мэйла довольно незащищенная, несмотря на все ее "введите это сюда, то туда". Взламываются ящики на раз-два. А благодаря новому методу входа в игру - прощайте, аккаунты, почта прощай! Мою почту хакнут - и все, крякнется вообще вся инфа от регистраций за последние 7 лет.
    Донатила я в хдп, его закрыли, в пв еще больше донатила, а теперь и на нем можно ставить крест. Шикарно, просто нет слов!

Умереть на ладошках? Умею, практикую, преподаю

Любопытный Dipopsair житель Идеального Мира

Переживать насчет почты не стоит. Если восстановить не получится или вдруг уже используется, в техподдержке без проблем прикрепят ваш акк к новой. Было уже дело. А вот сам процесс авторизации....будет видно, удобно или нет.

Цитата Сообщение от drinch01 Посмотреть сообщение
    Ну лично мне, не тепло не холодно. Буквально пол года назад всё поменял "На майле зарегался, куда перевел акк, привязку на новый номер сделал". И храню все пассы и логи на нескольких носителях. Как то вы народ, совсем не печетесь о сохранности акк'ов! Как вы не дальновидны, ой недальновидны! =D
    У меня 3 аккаунта, созданных в самом начале появления сервера на разных почтовых адресах. Почта делалась именно для этой игры. Первые два забыты, забил на них, т.к. в итоге перешел на 3го персонажа и не парился, что мне почта еще когда-нибудь может понадобиться. Денюжку закидывал на основу. Иногда поигрывал на старых акках. В итоге их я потеряю.

А теперь представь, у кого основной персонаж привязан к почте, на которую он забил или удалил лет 500 назад за ненадобностью. Я таких много знаю. Кому-то вообще ящик регали, как и аккаунт, т.к. человек сам не шарил (2010 год).
    Последний раз редактировалось bezyee; 07.11.2014 в 20:49.

У наставника tanya1200z на дне Реки Малиновок

полный бред, у многих куча аков с потеряными почтами и номера телефонов поменяны что не востановить, им что делать? заного? никому от этого проще не будет, просто мйлу жадно что многие во второе окно сидят

антикотин,пол беды,ладно,проехали
    но отнимать твинов/персов от которых ты забыл или вообще не знаешь почты,это как,нормально?
    тип,го оставим пв без котов и оставим 1.5 инвалида играющих персоонажей,которые будут ещё больше донатить?ага,щаз

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Исправьте тогда ваш ИЦ чтобы можно было одновременно на 2х аккаунтах заходить. А то 2е окно только через элемент запускается

За 6 лет ничего глупее я еще не видел. Срежете пятую часть игроков это точно.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

Бред... просто бред!
    Грац нас с грядущими взломами! и терпения сапорту чо

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

игра в 2 и более окон официально запрещена на руофе, это вам подтвердит саппорт, но одно дело запрещение, а другое дело контроль, они физически не могут контроллировать количество запущенных окон, но по доносу 100% банят, поэтому ваши посты про твинков неуместны и разоблачают вас, как активных багоюзеров

Страница 27 из 384 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права