+ Ответить в теме
Страница 27 из 1511 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 15106
    Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

прикольно вам, а я каждый день по 5см снега с машины чищу =/

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Какое-то узкое мышление...без обид. Сама в косе у РБ
    Если бы, когда уходила со стронгов,потом с эксов,была бы уверена,что не вернусь туда. Вышла бы с коса и не потому, чтобы вступить (никогда не была на той стороне и не хочу),а потому,что тут уже нет за спиной клана в котором в любое время можно попросить помощи. Если ты вышел, значит ты хочешь другой игры и кос это уже не право ассистить, а обуза.
    При выходе,Мисто отписал,что хочет спокойной игры,так что ничего плохого не вижу. Вот появится РБ над головой, тогда и можно сказать,что он редиска,не хороший человек, а пока глупые какие-то обвинения и обидки.
    +1, полностью согласен, хотя пожалел что не успел слить его)))))))
    P.S. сколько можно просится к вам в кос и не видеть себя в списке?

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    прикольно вам, а я каждый день по 5см снега с машины чищу =/
    агада)))

И вообще перестаньте переходить на личности, читать неприятно. Мы тут играем, а то что и у кого в реале это личное дело каждого. Это нарушение границ личного пространства. И если это не правда вообще уголовная статья!

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от evan88 Посмотреть сообщение
    агада)))
    Честно :O Завтра и послезавтра вообще погода как в Швейцарии -1, 0 и снежок падает))

Любопытный evan88 житель Идеального Мира Аватар для evan88

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    Честно :O Завтра и послезавтра вообще погода как в Швейцарии -1, 0 и снежок падает))
    верю ну))) +12 а ночью -6 ))) Утром скользко , вечером с работы жарко)))))

Эт надо новую тему создавать))) Поговорим о погоде)))
    Последний раз редактировалось evan88; 14.01.2015 в 15:41. Причина: 123

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Сама в косе у РБ
    Кто то у нас спросил в кч а че Алисе без заявки приняли?
    Другой отвечает - ну да она же в косе у нас.
    Можно технический вар отменять, ничего не поменяется))
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

И вообще перестаньте переходить на личности, читать неприятно. Мы тут играем, а то что и у кого в реале это личное дело каждого. Это нарушение границ личного пространства. И если это не правда вообще уголовная статья!
    Нет(10 нет)
    Это не возможно хД

Во как вас понесло

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Ты толстая и глупая. Хи-хи-хи.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    унижаться перед кем? я тебя правильно понял что клан РБ это унижение, игроки клана RB это тоже чмошники.
    Любые извинения и положительные отношения к РБ это ЧМОшество?

Я его не огораживаю, я даже незнаю кто он такой. Вот к примеру Дримера знаю, по мне он хороший человек (хотя в ухо некоторые меня пытаются переубедить в обратном) А Мисто я незнаю, даже ни разу не пвпшился с ним 1на1.

Ребят, это объединенный сервер, это игра и любой вправе делать что ему хочется. еще ни раз все перетусуется.
    Если бы все выбрали одну сторону и шли по ней, поверь даже эксы бы проиграли первое гвг с анвилами.

Знаете в каком я клане был почти неделю как пришел на Касю? надо головой у меня висел Strongs_fenix
    и OMAX пожелал мне удачи как я написал в кч что перехожу в РБ. Не просто все! Вали! а именно нормальной доброжелательной удачи.
    Причем здесь РБ- чмошники ? Прогнуться под РБ после того как сам выбрал сторону и воевал на ней не один месяц это да...
    Ты купил чара побыл неделю в клане который на тот момент был тупо для фана и о топ замашках даже не думал и пошел в РБ, кто тебе чего плохого то скажет ? И ты себя сравниваешь с Мисто, который не 1 неделю и даже месяц воевал против РБ(в КОС ты тоже не попадал), а тут извинения... Это прогиб и не как иначе.
    Йа не вижу смысла выходить с КОС-а если ты не собираешься менять сторону. Выходить с КОС-а что бы мобиков побить, по моему даже звучит мерзко.
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    при чем тут вступление? он просто выходит с кос!
    Где теплее? в РБ очень холодно. Тут каждый работает на благо клана. Каждый придумывает какую то движуху. Каждый помогает друг другу.
    Тут рулит не мастер, тут рулит коллектив, команда, армия. И это все работает как единая система, которую разрушить ой как сложно! Но мастер уважаемый, его любят и ценят. Он руководит гвг вместе с маршалом, он старается все для благо игроков клана.
    Сколько в вашем клане людей, столько и мнений йа смотрю
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 27 из 1511 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права