Закрытая тема
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 612
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логики, 10показателей по твоему это 10 процентов . Грубо говоря восемью людьми больше с нашей стороны.
    Но если суммировать ваши бафы, то получается у вас 70 показателей.
    70 процентов преимущества , это 80человек против 136 человек на гвг.

П.С простая математика в сравнении. Ничего сложного Хэйз..для пятиклассника.
    Способен ли хоть 1 клан во всем ПВ выигрывать сегодня, у равного по составу до обновы, противника с таким бонусом ?
    Невозможно, или должно очень сильно повезти.
    Обрыв вентры, массовые сфетофоры, или как у нас довольно долгое уже время....лаги от вашего миракла, никрена не видно противников. Пол клана через таб вас выделяют.
    А теперь простые вопросы:

Вы всегда будете иметь одно ГвГ вместо возможных двух?
    Что вы любите болше - терры или ГвГ?

Ответы на эти вопросы очевидны, поэтому они скорее риторические.
    Все остальное лепетание в попытке придумать себе оправдание =)

Если вы так очкуете бафа, который НЕИЗБЕЖЕН в нынешней обнове, то отдайте терры хотя бы Дамнеду и решите с ним вопрос о выплатах. И уж тогда проблему с баффом на показатель можно исключить из главы угла. Либо сидите дальше как собаки на сене и радуйтесь игровым богатствам и отсутствиям ГвГ.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.01.2015 в 13:21.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ты странный...сперва агришся, демотивируеш читателей нашей ветки
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Остальные влажные мечты этого ангела можно не читать.
    потом вопросы.
    А теперь простые вопросы:

Вы всегда будете иметь одно ГвГ вместо возможных двух?
    Что вы любите болше - терры или ГвГ?

Ответы на эти вопросы очевидны, поэтому они скорее риторические.
    Все остальное лепетание в попытке придумать себе оправдание =)
    Хорошо отвечу.
    Вы хотите гвг дважды в неделю с нами. Ну давайте уравняем возможности, отбросим ваши отмазки о плохом составе, набор только по плюсам...и так далее, в данный момент.
    Судим по методу Хэйза.
    70 процентов усиление состава от показателей у вас,уберите их. 80 - 56= 24
    Выведите на следующей неделе на гвг 24человека, против нас 80, и будут у вас гвг дважды . Ах да забыл, с вами невозможно договариваться.
    Слабо ?
    п,с гвг я люблю, но я всего лишь рядовой мембер в клане. Не мне решать как поступать в клану. Но вы, форумные нагибаторы, явно в силах изменить наш идеальный мир.

А если серьзно, 70 показателей.
    Если я правильно понимаю, в сравнении с БД, если в сравнении.....
    У мембера с инсов 700боего духа VS мембер с ангелов с 0 боевого духа.
    Расчитал по схеме, 20 боевого духа дают разницу в 1 па*з.
    Проверьте на твинке, 1 скилл....крутопрокаченный твинк улетает в Пис.
    Сужу с ваших союзников. Фулконовым сношу фулконового танка в раз два, в почти в равном шмоте. И разница не в 700 БД, а намного меньше.
    П.С надеюсь я правильно понимаю БД. Если что поправте.

А если серьзно, 70 показателей.
    Если я правильно понимаю, в сравнении с БД, если в сравнении.....
    У мембера с инсов 700боего духа VS мембер с ангелов с 0 боевого духа.
    Расчитал по схеме, 20 боевого духа дают разницу в 1 па*з.
    Проверьте на твинке, 1 скилл....крутопрокаченный твинк улетает в Пис.
    Сужу с ваших союзников. Фулконовым сношу фулконового танка в раз два, в почти в равном шмоте. И разница не в 700 БД, а намного меньше.
    П.С надеюсь я правильно понимаю БД. Если что поправте.
    Во-первых, я считаю твое предложение касательно того, что МЫ должны менять твой состав чтобы компенсировать правила игры по меньшей мере не корректным. Ибо в противном случае мы можем придти к тому, что Варяг и Аксиома должны будут снимать карты и так далее.

Касательно твоей математики и расчетов. Я считаю ты так же не прав.

1) По БД. есть формулка: Коэф урона/порезки равен = (1000+БДТвой)/(1000+БДЦели)

- У тебя 700, у цели 0. = 1.7
    - У тебя 1400, у цели 700. = 1.4
    - У тебя 2000, у цели 1300. = 1.3

2) Касательно показателей. Ты считаешь, что каждый игрок это допустим 100%. и плюсуешь показатели напрямую. получая 170% соответственно. Однако средний набор показателей в данный момент порядка 70 в сумме. То есть каждый перс это примерно 170% уже сразу. Потом сверху еще 70. В итоге получаем 240% против 170%. А это уже 240/170*100= 140%. Далее если разносить показатели отдельно по защите и по атаке, то картина будет несколько иная. Я считаю что она сгладится. Хотя бы за счет того, что ПЗ нелинейно режет урон. Так что бафф ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, но это не 70%. Мне сейчас немного не с руки считать, но я бы предположил 125-130%.

На новых серваках, где еще толком нирваны нету, ты был бы прав.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.01.2015 в 14:03.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсов понять не могу, что за маниакальное желание драться когда есть огромное преимущество, в чем интерес то?) Ну нет у вас такой сильной разницы между кланами как например мы и СС)
    Я предлагаю им не только драться. Я предлагаю им решить что-то с колвом своих терр и сбить бафф. Либо сидеть как есть и ждать того, что с обновой какой нить все пофиксят.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я предлагаю им не только драться. Я предлагаю им решить что-то с колвом своих терр и сбить бафф. Либо сидеть как есть и ждать того, что с обновой какой нить все пофиксят.
    Ну так они же уже сказали пару раз, что на атаке выходить не будут, значит решение у них есть. Вас то чего не устраивает одно равное гвг и замес в мл в субботу, у вас там хиры на деревьях чтоли растут, что вы еще хотите?)

Читай выше как агрится твой соклан на Бонни.
    Вы привыкли как то агрится на форуме,заведомо зная что не правы.
    Если немного расширить теорию Хэйза, и поставить правила ПВ в закон. А закон в пв о гвг гласит, что гвг это 80 vs 80.
    100 процентов... от числа 80 человек, это 0.8 умножаем на 70 показателей.
    Иедальное число, 45 = против 80.
    45 в 9 ранге против 80 в 8р.
    Как то так.
    П.С Тему можно музолить до бесконечности, ибо эта обнова взята с головы продюсера, явно находящегося не в себе.И явно это нововедение еще очень сыро, и будет не раз обработано.
    Но согласны думаю абсолютно все, что это целенаправленный баг со стороны ПВ. А мы знаем, как они признают свои ошибки.
    И не наша вина что мы отказываемся принимать такие правила ведения войны.
    Последний раз редактировалось hackem27; 27.01.2015 в 14:17.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Состав у вас сильнее нашего, в этом я убежден.
    Правильно!
    Главное - верить)))
    А трёх варов вместо двух ДД и вара в пати полудефа мы добрали, т.к. рассудили, что расстреливать атаку как-то приелось, а лучше-ка мы их заваляем до смерти!!! А чо? Креативненько!
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Бафы 5па 5 пз...ну ты и дебил
    З.Ы. Плин…а Nonfactor (с) чо тут опять разбушевался? Товарищ лук-на-нюк и дали-поиграть-танком, поверь, лично ты вообще проблем не доставляешь. Угомонись уже и бери пример с Пари что ли. Смотри какой от Давида вежливый и симпатичный пост о руках и прогах! Приятно читать!)))
    Спасибо за ГвГ, товарищи вражульки!!!
    З.З.Ы. Надеюсь, у нас получится выровнять ГвГ состав и да будет вечное противостояние! Хоть раз в неделю, но обязательно!!!
    Ибо нефик!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.01.2015 в 14:18.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так они же уже сказали пару раз, что на атаке выходить не будут, значит решение у них есть. Вас то чего не устраивает одно равное гвг и замес в мл в субботу, у вас там хиры на деревьях чтоли растут, что вы еще хотите?)
    Я считаю, что вопрос касательно хир для ПвП клана должен быть из разряда оскорбительных. Ладно там танки. Но все остальные...
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права