+ Ответить в теме
Страница 27 из 316 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3159
    Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Даже не.Чего хочешь именно ты Тихра?

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вахахахах, вуахахахх, млииаааа, повтори это шкоде, масе, ленивцу, найс, братухе, ленчику, скайрих, какулю и шахте.
    Ничего личного, но кто-то должен был это написать на твой текст.
    Что сказать? Мася и шкода ушли из иаф после доминации в свой крабо клан. Я знаю потому что я с ними и был. Остальные также подошли когда клана и не было. Не путай вещи перебежать в уже готовый клан со всеми вар кланами или в клан где сидят 5-6чел который и кланом не назовешь.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Дыа, чтоб было оживление серва нужно пойти в спукр против своих же соклан Все равно что тебя отправили на войну за свою страну, в итоге ушел на сторону врага потому что твоя страна побеждает Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?

понял сам то (маминкин сынок) что сказал?!?!

Цитата Сообщение от grohov8 Посмотреть сообщение
    Даже не.Чего хочешь именно ты Тихра?
    Я хочу как и многие сокланы чтоб было противостояние, но не чтоб клан раскалывался на 2 части и воевал друг против друга. Люди есть людей можно найти при желании, теже самые прайды) Но прайды не хотят итти и я их понимаю. Но лазейки везде есть. Но Спукры нашли лазейку заманивать не того кого надо. Лично мое мнение ИМХО

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Вопрос к Зонту и Трогу, по поводу этой стены плача про то что "Мы хотим противостояния" Что же вы не пошли из Иаф к Эт/Хардам и т.д когда брали пустую рему, выигрывали гвг в одну атаку и т.д. Вам было норм? Видимо раз продолжали сидеть было нармуль)) А тут вдруг РХ переходите к нам, мы тут хотим противостояния и интересной игры)) Идите против своих же соклан.
    Начнемс.
    1. Пришел в Иаф когда они проигрывали гвг. Позвали первые так же Иаф (Именно Шахтёр (ныне ПиуПиу)), на тот момент было интересно и весело, Шторм давал отпор и на гвг и на замесах (80% замесов Выигрывал именно Шторм). У Шторма и Харда всегда был состав для выхода на гвг (что доказал Кромус), ни у кого, кроме вас, на серве не наберется сейчас и 60 человек для полноценного гвг. (Если ошибаюсь поправьте)
    Часто ли за год моего нахождения в клане проходили замесы с ги Шторм? Согласись что можно было заметить меня почти на каждом из них. (Да, мы проигрывали, но лично для меня это было очень интересно (Именно в те моменты я и начал фрапсить))
    Гвг небыло, замесы сливались, люди ушли в крабомоды, именно это и привело к краху клана.
    2. Насчет "РХ переходите к нам", видимо это обращение не ко мне, т.к. лично я не призывал переходить/уходить или что то в этом духе.

И да насчет:
    Вопрос к Зонту и Трогу, по поводу этой стены плача про то что "Мы хотим противостояния" Что же вы не пошли из Иаф к Эт/Хардам и т.д когда брали пустую рему, выигрывали гвг в одну атаку и т.д. Вам было норм?
    Чеж ты их то тогда упрекаешь за их выбор?
    Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    понял сам то (маминкин сынок) что сказал?!?!
    Я знаю одно) щас пукает тут безхирочный, одноплюховый танк с кругом +5 Кстать грац тебя с СС ты их кажись долго собирал.

Начнемс.
    1. Пришел в Иаф когда они проигрывали гвг. Позвали первые так же Иаф (Именно Шахтёр (ныне ПиуПиу)), на тот момент было интересно и весело, Шторм давал отпор и на гвг и на замесах (80% замесов Выигрывал именно Шторм). У Шторма и Харда всегда был состав для выхода на гвг (что доказал Кромус), ни у кого, кроме вас, на серве не наберется сейчас и 60 человек для полноценного гвг.
    Я имею ввиду времена до Кромуса. Когда еще Гоп пытался что то сделать.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Я имею ввиду времена до Кромуса. Когда еще Гоп пытался что то сделать.
    Ну значит не ко мне, во времена Гопа я в Авалоне был, потом в Олдскуле (Ван лав, самый лучший клан на моей памяти).
    И вообще активно участвовать в жизни кланов я начал только год назад, со вступления в иаф, до этого даже в механике игры особо не шарил, и на персе знал "3 чи ашот".
    Последний раз редактировалось Dikoz; 09.03.2015 в 04:52.

Чеж ты их то тогда упрекаешь за их выбор?
    Никто не кого не упрекает) Это их выбор и каждый играет как и с кем хочет. Просто у каждого своя точка зрения.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Сложный у вас вопрос) Время никогда дословно не повторяется...
    Тихря, часть иафа в свое время ушла в оппозицию, поднимая противостояние.
    Но сейчас ситуация не та. Делать "интересную игру" только за счет ослабления РХ не вполне правильно. (Это самый простой путь, а простые пути обычно порождают непростые проблемы).
    Что будет - то будет, я могу сожалеть об уходе Димы и особенно Марины, но осуждать их мне не хочется.

Ну значит не ко мне, во времена Гопа я в Авалоне был, потом в Олдскуле (Ван лав, самый лучший клан на моей памяти).
    И вообще активно участвовать в жизни кланов я начал только год назад, со вступления в иаф, до этого даже в механике игры особо не шарил, и на персе знал "3 чи ашот".
    Ты же в штормах был. Или я что-то путаю?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 316 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права