Закрытая тема
Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1102
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Опередил

Да нечего там ждать. Не выйдут, а отмазываться будут наличием у нас бафов. Школа НА. Детки быстро учатся =)))
    А должны? Смысл тратиться на хирки и расходники с кланом , который мало того что сильнее составом так еще и с бафом +20 па/пз? Если бы вышли вот это был бы абсолютно глупый поступок.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ..
    И мало того, что не рады так ещё оказывается и отвязывать нас не хотели(((
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лены шахиризады) Я так-то сразу написал, что я по сути не против была вашей отвязки… Так что отшлепайте себя молоточком Аргоны на досуге за вранье)
    Прошу прощения, если я не правильно тебя поняла. Просто после некоторых твоих постов меня не оставляет ощущение, что вы (т.е. клан Джаз) нам не очень рады(((
    Ну вот... например:
    Выбираем:
    1. Учитывая что инсы по честному воевать не хотят и усиливаются там где не надо, не выходим на гвг, потом твинкуем их так же как на городе, в итоге все то же топтание на одном месте
    2. Не выходим на деф, выходим на атаку, скорее всего отнимают у нас 3 терры, потом идут даблы по инсам и они теряют их
    3. Выходим на их атаку, сливаемся получаем кучу гавна в мир чат и форум, вдруг вновь появившегося теократа который будет советовать по работать над кланом)
    Ну а по поводу отвязки ты сам писал, что хотели не дать нам отвязаться, но просто не срослось:
    А главное коварный вайфай пришел и сам предложил план как попытаться не отвязать инсов, специально поди чтобы еще достовернее выглядело!) Хотя мы тут просчитались, инсы которые 200кк жмотят ставку в 1ккк поставили, похоже очень гвг с жазом хотят)
    В принципе вполне могу допустить, что при том разговоре в ВТ конкретно Грул мог сказать своё веское: да хрен бы с этими Инсами, пусть отвязываются и идут на нас. Но когда я пишу "не хотели нас отвязывать" подразумевается позиция клана, а не позиция отдельного офицера, не так ли?...))
    Так что хватит тырить моих "Шахерезад" и Ленины "детские молоточки", да ещё к тому же вставлять их совершенно не к месту…)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.04.2015 в 18:17.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Да нечего там ждать. Не выйдут, а отмазываться будут наличием у нас бафов. Школа НА. Детки быстро учатся =)))
    Да ну, не может быть! Не мог же товарищ Кефирный с пафосом рассуждать о слитых ГВГ, зная, что сегодня будет то же самое.
    Я все же надеюсь на Проционовское упрямство Рената (с Марсом, увы, не знакома, но мне кажется он не менее упрямый), да и на элементарное любопытство.

Пишите петицию за отмену бафов, мы подпишем))

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Пишите петицию за отмену бафов, мы подпишем))
    +1
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А должны? Смысл тратиться на хирки и расходники с кланом , который мало того что сильнее составом так еще и с бафом +20 па/пз? Если бы вышли вот это был бы абсолютно глупый поступок.
    Колхоз дело добровольное. Но ИМХО как-то это плохо сочетается с постами Кефирного, который ставит нам в упрёк наш единственный невыход на ГвГ, на ту самую терру, которая ввиду нашей планируемой отвязки была нам совершенно не нужна...
    В случае невыхода Джаза с удовольствием переадресую ему все его посты...
    Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    я подразумевал под словом "слились" и всё предельно расписал, ты когда читаешь попробуй вникать в то что читаешь. Напишу настолько просто насколько это возможно - вы слились не потому что вы "сдались" или "струсили" а потому что вы слабы как клан.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.04.2015 в 18:37.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Сначала ныли "Ангелы на нас не выходят", теперь ноют "Джазы на нас не выходят", похоже скоро будет "Амальгама/НФ на нас не выходят т_т"
    Не все такие-же любители делать нелогичные и глупые решения как вы.

+1 (10 петиций)

Колхоз дело добровольное. Но ИМХО как-то это плохо сочетается с постами Кефирного, который ставит нам в упрёк наш единственный невыход на ГвГ, на ту самую терру, которая ввиду нашей планируемой отвязки была нам совершенно не нужна...
    В случае невыхода Джаза с удовольствием переадресую ему все его посты...
    Проблема в том что ни Джаз, ни Ангелы никогда не говорили что будут выходить на все гвг. В отличие от табуреток, которые после каждого поражения кичились "а мы всегда выходим на гвг". а тут бац и не вышли, пробалаболились=)
    Последний раз редактировалось MySomn; 25.04.2015 в 18:37.

Опередил

детки? ах похоже, баф повышает не только показатели атаки и защиты, а еще и показатели чсв и храбрости xD

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Сначала ныли "Ангелы на нас не выходят", теперь ноют "Джазы на нас не выходят", похоже скоро будет "Амальгама/НФ на нас не выходят т_т"
    Не все такие-же любители делать нелогичные и глупые решения как вы.
    У меня такое впечатление, что у ангелов "ноют" любимое слово) Кто ноет? Где ноет?) Какой из наших постов отражает именно эти эмоции?)
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    похоже, баф повышает не только показатели, а еще и чсв и храбрости xD
    А даблы при атаке на равный состав "чсв" и "храбрость" не повышают? Мне вот кажется - тоже повышают. Хотя по поводу даблов лучше поинтересоваться у Грула...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.04.2015 в 18:41.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

У меня такое впечатление, что у ангелов "ноют" любимое слово) Кто ноет? Где ноет?) Какой из наших постов отражает именно эти эмоции?)

А даблы при атаке на равный состав чсв и храбрость не повышают? Мне вот кажется повышают. Хотя по поводу даблов лучше поинтересоваться у Грула...
    раз
    два
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тем более судя по всему проведший работу Djas собрался не выходить на ГвГ.
    Где-то в начале темы кажется еще были. И это только 1-е гвг с джазом, что же будет дальше? "Азаза они твинканулись опять", "джазы твинкуются, это все заговор массонов".

А даблы при атаке на равный состав "чсв" и "храбрость" не повышают? Мне вот кажется - тоже повышают. Хотя по поводу даблов лучше поинтересоваться у Грула...
    храбрость может и повышают, а чсв точно нет, чсв повышается у клана на который даблят.
    ну и врядли кто-т вызывающе орет, как фокси прошлым постом =)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

детки? ах похоже, баф повышает не только показатели атаки и защиты, а еще и показатели чсв и храбрости xD
    Все в нашем мире относительно, Бри. В данном контексте джас "детки" относительно их "родителей" - НА.
    Ну или проще - хозяев. Политика НА относительно невыхода на гвг "потому что бафы!11" известна.
    Джасы у вас это переняли.

ну и врядли кто-т орет, как фокси прошлым постом =)
    Именно орет? Не пишет, не выражает свое мнение, а орет? Аргументируй.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права