Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 429
    Развивающийся ReTuneD житель Идеального Мира Аватар для ReTuneD

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    итемы отвязываются за голд, в гайде указано, учись читать.
    Котлы смотрел, ПВЕ итемы не отвязываются.

То, что можно только один раз в день пройти мираж твину и получить итемы, я уже проверял. второй раз не появляется босс.
    Мне пока лень проверять, но есть две идеи
    1) провести с собой перса 95+ также с квестом на помощь. появится ли босс, если я был уже, а второй перс нет? ))
    2) пройти мираж другого диапазона уровней)

Если кто знает, отпишитесь плиз) а то итемов уже штук 5, потому что не каждый день ходить могу...
    ps пуху собрал на 5-6% ))
    102/101/101+ =King!= Пряморукий белый Тигра
    102/101/101+ Syrengy Интовый демон урона (mypers.pw)
    Остальные классы 101+ РБ2.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от ReTuneD Посмотреть сообщение
    Котлы смотрел, ПВЕ итемы не отвязываются.

То, что можно только один раз в день пройти мираж твину и получить итемы, я уже проверял. второй раз не появляется босс.
    Мне пока лень проверять, но есть две идеи
    1) провести с собой перса 95+ также с квестом на помощь. появится ли босс, если я был уже, а второй перс нет? ))
    2) пройти мираж другого диапазона уровней)

Если кто знает, отпишитесь плиз) а то итемов уже штук 5, потому что не каждый день ходить могу...
    ps пуху собрал на 5-6% ))
    Второй раз за день морай пропуск не засчитывает, если шли в один и тот же уровень миража. "Чужого" босса присвоить себе тоже не получится.
    Награду за дополнительный/старый морай пропуск можно получить пройдя данж для другого лвл.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Второй раз за день морай пропуск не засчитывает, если шли в один и тот же уровень миража. "Чужого" босса присвоить себе тоже не получится.
    Награду за дополнительный/старый морай пропуск можно получить пройдя данж для другого лвл.
    Отвратительная система. Нафига вообще тогда дали возможность копить итемы. Теперь время фарма увеличилось для меня.

Любопытный crazy_zina житель Идеального Мира Аватар для crazy_zina

База показывает, что на накидке из 85 ПВЕ-сета можно выбить 5-й стат. Удавалось ли кому-то это сделать?

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    спасибо давно ждал...
    Можно пожалуйста добавить информацию о том как переносится точка и дырки при рекрафте морая (оружие и бронь), и что (сколько) для этого надо. Существующие допы я так понял сохраняются... это хорошая новость.
    Спасибо.
    Пожалуйста, скиньте ответ на этот вопрос) При рекрафте не вижу ячейки для мирозданок...куда их вставлять то, чтобы точку сохранить)))

И был ещё вопрос, про помощь в мираже мелким левлам...Туда получается можно ходить бесконечно и зарабатывать ресы для рекрафта (бесконечно = пока есть подвиги) и сколько там дают ресов и каких? Мне вот надо "Тома Земного благословения" где-то получать..умоляю ..скажите тут в каких режимах и сколько я их смогу получать ( и при помощи новичкам они ли вообще даются)

Узнал сейчас, что в пве морае за приказ поджигателей дают рандомно от 8 до 24 штук ресов на пуху или на шмот (рандомно) ...при проведение мелочи дают тоже эти ресы но от 5 и выше...
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 31.07.2015 в 18:30.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Отвратительная система. Нафига вообще тогда дали возможность копить итемы. Теперь время фарма увеличилось для меня.
    С введением пве миража в марафон стало видно преимущество накопления айтемов. Можно на несколько дней быстрее выполнить марафон. Жаль я не копил их... Знал бы прикуп жил бы в Сочи....

Развивающийся Greydemon житель Идеального Мира Аватар для Greydemon

На регрейд морае при перековке меняется только новый доп или мне так везёт, что при 5-ти попытках менялся только он?

Любопытный Foxdefender на дне Реки Малиновок Аватар для Foxdefender

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста следующее:
    1) Какие сеты на 55 левел можно скрафтить из итемов в Мираже?
    2) Будут ли они отличаться в лучшую сторону от наград за задания? (например у меня почти собранный сет генерала)
    3) Где обычно ищутся товарищи в пати?
    Спасибо!
    Зы. В данжи в составе пати ещё не ходил. Играю друлькой.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Foxdefender Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста следующее:
    1) Какие сеты на 55 левел можно скрафтить из итемов в Мираже?
    2) Будут ли они отличаться в лучшую сторону от наград за задания? (например у меня почти собранный сет генерала)
    3) Где обычно ищутся товарищи в пати?
    Спасибо!
    Зы. В данжи в составе пати ещё не ходил. Играю друлькой.
    1) Для друида, как и для любого другого магического персонажа на 55ый уровень имеется один сет: Бесконечный танец (по ссылке находятся сапоги из сета, при желании можете посмотреть остальные вещи там же). Учтите, что в Мираже 50-64 уровня падают только Древние матрицы, из которых крафтятся верх,штаны, сапоги, наручи и оружие.
    2) Да, 55ый сет будет заметно лучше сета Генерала.
    3) Практически всегда поиск пати проводится в мировом чате (жёлтый по цвету). Следите за сообщениями, в которых имеются фразы "Мираж 50-64" "Мираж 50+".

Любопытный Foxdefender на дне Реки Малиновок Аватар для Foxdefender

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    1) Для друида, как и для любого другого магического персонажа на 55ый уровень имеется один сет: Бесконечный танец (по ссылке находятся сапоги из сета, при желании можете посмотреть остальные вещи там же). Учтите, что в Мираже 50-64 уровня падают только Древние матрицы, из которых крафтятся верх,штаны, сапоги, наручи и оружие....
    Спасибо!
    Создаётся в печи Объятия тени? (165 333).
    А всё остальное, судя по базе, из укоренившегося цветка за обряд инициации. Верно?

Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права