Закрытая тема
Страница 27 из 341 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3402
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Temisan Посмотреть сообщение
    Воскресное бд пропустила( Но в пятницу видела царя и даже прошиповала, так приятно)))))) З.Ы. Возьмите в авиабазу ну
    Вступительный взнос 200 шкурок хомякоф!

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Всем спс за БД, было как то очень непонятно. Я вообще не понимаю кто сейчас ходит от Таразеда, ну пару патек старых есть да, а остальные то кто блиать... какое то тупое стадо, иначе не назовешь. Такое ощущение, что при новом "короле" ходят стадо алмазо-барсов и всеми твинами одновременно в 3-6 окон.. жуть.
    И да. чёто вы тут все какие то не флудерасты, в прошлой раскладке на форуме обсуждений было поболее
    а у тебя нет ощущения,что в твоей попе что то застряло?
    p\s нас ходит ОДНА пати и без единого твинка.А списывать свои неудачи на других-жалкое зрелище,особенно для пати с вашим эквипом

По теме,хороший фан,но как то больно(
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 15.06.2015 в 00:45.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    а у тебя нет ощущения,что в твоей попе что то застряло?
    p\s нас ходит ОДНА пати и без единого твинка.А списывать свои неудачи на других-жалкое зрелище,особенно для пати с вашим эквипом

По теме,хороший фан,но как то больно(
    ахахахах

Где ты увидел про мои неудачи, я в любом раскладе почти доволен действиями половины моей пати, в отличии от тебя как я понял =) Я списываю неудачи сервера Таразед, а не свои, на стадо олигофренов фармящих свои респы, когда можно тупо облететь и затащить терру.

И эта тенденция все чаще и чаще проявляется при наличии монобровного «короля» троллера. От сюда можно сделать вывод, что в короли его выбирают: 1. идиоты; 2. твинки, которые заводятся за бюллетеням и простаиваются на террах.

На 12й терре, под базой в воскресенье и на многих других точках, на таких чудо персонажей родом из барсо-алмазов насмотрелся. Когда мы патей гоняем и пытаемся перерыть кристаллы, перекапываем их, чето задефить пытаемся, а 30 ибланов стоит на респе и унриха убить пытаются, вместо того, что бы просто проскочить и мясом постоять у кристаллов.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

ахахахах

Где ты увидел про мои неудачи, я в любом раскладе почти доволен действиями половины моей пати, в отличии от тебя как я понял =) Я списываю неудачи сервера Таразед, а не свои, на стадо олигофренов фармящих свои респы, когда можно тупо облететь и затащить терру.

И эта тенденция все чаще и чаще проявляется при наличии монобровного «короля» троллера. От сюда можно сделать вывод, что в короли его выбирают: 1. идиоты; 2. твинки, которые заводятся за бюллетеням и простаиваются на террах.

На 12й терре, под базой в воскресенье и на многих других точках, на таких чудо персонажей родом из барсо-алмазов насмотрелся. Когда мы патей гоняем и пытаемся перерыть кристаллы, перекапываем их, чето задефить пытаемся, а 30 ибланов стоит на респе и унриха убить пытаются, вместо того, что бы просто проскочить и мясом постоять у кристаллов.
    Да лан тебе Везде таких хватает, а у нас таких теперь х2 сталоXD

И эта тенденция все чаще и чаще проявляется при наличии монобровного «короля» троллера.
    Я так понял однобровый теперь будет ставки до упора перебивать... Своим подружкам бонусы по 50% ляпает, чтобы те в сезоне поднимались, а сам в топе королей. Правда этот идиот не понимает по ходу что в топе королей с такими результатами сервера он будет в глубокой ж***

Развивающийся alexanderzver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А вот тут вы не правы. Вас же не смущало Антарес рвать,имея гораздо лучший шмот.
    Ну и представьте,что у нас упал онлайн(без разнице по какой причине),конечно мы будем искать союзника.

П.С. И честно говоря я бы предложил таре союз,будь я королем,ради того что бы запихивать раз за разом Альтаир(а не Сириус) на последнее место. Слишком много выеживаетесь

П.П.С. Без хиры,без сосок,мин аптеки..меня совсем не смущает катать хирки у топов,а свои монетки я получил за 19к вклада 639. Меня прикалывают выкрики,типо ну сколько Атлас получил монет...да все полученные монеты это + к бюджету... а вот ваши монетки врядли окупят расходы..мы вас приучим без всего ходить
    меня умиляют люди которые говорят о какой-то разнице в шмоте, сансару ввели уже после создания Антареса, все что было до нее уже нельзя назвать шмотом, то что у наших был уже 99й шмот у многих к тому времени это конечно хорошо, но вот только с вашей более щадящей экономической политикой, политикой вы спокойно должны были догнать эту разницу, разница в лвлах отсутствует, ведь те кто хотели, они давно уже 3 раза 105, что у нас, что у вас. Именно поэтому мы шли на вас, потому что у вас есть сильные орг пати с которыми было интересно.

Будь ты королем, ты бы подвел свою династию под монастырь, ибо все ваши не влезут на 1 серв, тем самым сбив онлайн династии, чего мы и добиваемся) топы как ходили, так и будут ходить, а вон нейтралов станет меньше, фармить вас не выйдет, за-то будут интересные бои

Ну покатал ты хирки нам и чу? я 33+к лички набил 1200+ монет вынес при том что династия на 3 месте, так что о том что наши расходы не окупаются, можешь не переживать, все давно привыкли) бывает -3 голд хиры и 500-700 монет, но зато фана море и как-то не обидно) на опыт есть монеты и ладно

Цитата Сообщение от alexanderzver Посмотреть сообщение
    меня умиляют люди которые говорят о какой-то разнице в шмоте, сансару ввели уже после создания Антареса, все что было до нее уже нельзя назвать шмотом, то что у наших был уже 99й шмот у многих к тому времени это конечно хорошо, но вот только с вашей более щадящей экономической политикой, политикой вы спокойно должны были догнать эту разницу, разница в лвлах отсутствует, ведь те кто хотели, они давно уже 3 раза 105, что у нас, что у вас. Именно поэтому мы шли на вас, потому что у вас есть сильные орг пати с которыми было интересно.

Будь ты королем, ты бы подвел свою династию под монастырь, ибо все ваши не влезут на 1 серв, тем самым сбив онлайн династии, чего мы и добиваемся) топы как ходили, так и будут ходить, а вон нейтралов станет меньше, фармить вас не выйдет, за-то будут интересные бои

Ну покатал ты хирки нам и чу? я 33+к лички набил 1200+ монет вынес при том что династия на 3 месте, так что о том что наши расходы не окупаются, можешь не переживать, все давно привыкли) бывает -3 голд хиры и 500-700 монет, но зато фана море и как-то не обидно) на опыт есть монеты и ладно
    Если ризници в шмоте ни какой нет...то почему вы не в группе с Орионом? ну или с Омегой? это 1. (кстати я с Пегаса,но посматривал как насилуют Антарис ) И помнится у нас уже была группа Антарес,Пегас,Касси и Альтаир , угадайте кто был на 1 месте.

2. Плохо вы раков Пегаса знаете они и в 40 тел за 1 гонятся будут сейчас роль играет марафон,а не монетки(это как довесок).
    3.Ну убили меня 5 раз на терре или 1 не катая хирки фигня какая,домаг впитал, нормальные очки получил(учитывая что я танк)
    а насчет расходов..зачем мне переживать кто каждое бд влетает по 50кк...да пожалуйста

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

О чем спорите?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

я вам удивляюсь. МБД уже 2 года. ДВА ГОДА!!! За это время можно было не одного перса прокачать и одеть в средний шмот для приятной игры.
    Никто не спорит, что есть персы супер одетые и заточенные, но так основной массе хоть двадцать лет дай, так не оденутся.
    Эту тему уже перетерли миллион раз. Поговорите о МБД, о интересных боях. Видео снимал кто?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    я вам удивляюсь. МБД уже 2 года. ДВА ГОДА!!! За это время можно было не одного перса прокачать и одеть в средний шмот для приятной игры.
    Никто не спорит, что есть персы супер одетые и заточенные, но так основной массе хоть двадцать лет дай, так не оденутся.
    ?
    а зачем им одеваться.. заходят по откату около базы на сильные патьки, которые никто не выбивает, и получают свои монетки. С базы бежать недалеко)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Закрытая тема
Страница 27 из 341 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права