+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 952

Тема: Hunters community

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Что правда?) Вы спросили у кверти о причине вара, вам был дан ответ) Да и ваши мемберы утверждают, что узнали причину вара у вас. Так кто из вас... Кхм.... Обманывает?)
    Единственное что я написал после объявления вара, это сообщение в мир: "лол, вар за фришку. Удачи". И кверти в пм я не обращался за выяснениями.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Я тоже думал, что надо вилки вс хантерс, вилки вс бх, и будет счастье Но в мл вилки ассистят дг против бх, и я понять не могу толи вар у них, толи вместе они Но, в итоге, вилки под хантерс лягут, я ванга
    Но ... как же .. БХ под хантерс
    Лунар. Топ. off

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    А можно какие-нибудь доказательства ваших слов? Ну скрины и тому подобное. Хотелось бы посмотреть, кто из наших ассистил дг.
    Мне абсолютно все равно, что кто-то там агрится, доказывать я ничего никому не буду) Я вообще за вар всех со всеми

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    Ложь. Я мастер BH и мне в Пм не поступало ни единого сообщения от QWERTY по поводу причин вара
    Рампусян, ну это все , как его.... шах и мат вообщем. Рампа дальнейшие твои отмазки бессмысленны
    P.S: Сейчас она опять пропадет с форума на пару недель
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 30.07.2015 в 09:48.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

1991 год. Митяй (будучи еше не рожденным) содействует США в развале СССР.
    2003 год. Митяй организует Революцию роз в Грузии.
    2004 год. Митяй организует Оранжевую революцию в Украине.
    2015 год. Митяй пришел на форум в темку Хантерсов...

Ты настолько толстый тролль, что читать не то что не интересно, а иногда даже противно. Со стороны все приходящие похоже на мальчика с запада, которого папаня ударил по попке, а он "стуканул" об этом в спец. органы. А ты папарацци одной желтой газетенки, в которой если не будет раздутых из ничего скандалов, то баба Нюра прекратит на Вас подписку и Вы разоритесь.

Вообще не понимаю данного диалога НЕ мастера клана и даже НЕ дипа с элементами издали напоминающих существ разумных. Молодой клан, формируется, делает ошибки, все бывает. Но вот Ваш нездоровый интерес... улыбает -) В детском садике когда мальчики хотят привлечь внимание понравившейся им девочки, они бьют ее кубиком или дергают за косичку.
    Последний раз редактировалось GodOfBeer; 30.07.2015 в 10:20.

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Вар без причины, признак дурачины.

А вообще причина вара такая. Пришли мы (BH) на лодку в Мире Людей, ну и так как это фри пвп зона, то сначала слили Дэмиков, так как с ними вар, а потом слили Хантерсов, и забрали лодку. После чего нам был кинут вар. Сказать что мы в вт угарнули, ничего не сказать. Посмеялись. Наш мастер пожелал вам в мир чате Удачи. Посмеялись еще разок. При этом наши мастера не переписывались, зная то, на какие психи способен Кверти, и так стало понятно все. Позже, наши люди из хантерсов, не будем говорить кто это, подтвердили что Кверти психанул на лодке.
    И да, удачи вам, с вашим мастером, и с вашей политикой. И перестаньте скрывать это от людей) Кому надо было, уже и так все поняли.

P.S. Вчера узнал что Рампага жена Кверти, теперь понятно, чего его так защищали)
    И еще, других причин вара нет. Дипломатия, все вопросы дипломатии мы решали и вас все удовлетворяло, но как выяснилось позже, вы все равно заносили наших сокланов в кос, уже после решения проблемы, а темки в дипе у вас почищены А свои косякки вы решать не хотите, и приходиться вас пинать по 2 недели.
    P.S.S. На замесе вы не очень( И хватит Кверти, когда вас 6 против нас 4, звать еще 10 человек, это не тру(

СЬТЁ ТЮТЬ ПЛИИСХОДИТ?
    ЙА НИУСПИВАЮ ПАНИМАТЬ
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно, что кто-то там агрится, доказывать я ничего никому не буду) Я вообще за вар всех со всеми

Рампусян, ну это все , как его.... шах и мат вообщем. Рампа дальнейшие твои отмазки бессмысленны
    P.S: Сейчас она опять пропадет с форума на пару недель
    Привет, мой маленький балаболистый друг) А где же обещанное сообщение от Буяки, ну, о том, что ставка зафейлилась по нашей вине?) А то чет в понедельник не скинул.. и во вторник тоже, а вчера и вовсе с темы съехал!!11 Вот ведь нежданчик)

Какой еще шах и мат? Слово твоего мастера, против слова моего мастера. Как думаешь, кому я поверю больше?)

Успокойся уже, в своих не очень удачных попытках на чем либо нас подловить. Выглядит, ммм, уныло немного. Да и всем старожилам известна твоя особая "любовь" к нам. Для тех, кто не в теме, твои посты может и норм такие вбросы.

Опять как то съедешь с темы, по поводу поста Буяки? Общественность ждет!

Привет, мой маленький балаболистый друг) А где же обещанное сообщение от Буяки, ну, о том, что ставка зафейлилась по нашей вине?) А то чет в понедельник не скинул.. и во вторник тоже, а вчера и вовсе с темы съехал!!11 Вот ведь нежданчик)

Какой еще шах и мат? Слово твоего мастера, против слова моего мастера. Как думаешь, кому я поверю больше?)

Успокойся уже, в своих не очень удачных попытках на чем либо нас подловить. Выглядит, ммм, уныло немного. Да и всем старожилам известна твоя особая "любовь" к нам. Для тех, кто не в теме, твои посты может и норм такие вбросы.

Опять как то съедешь с темы, по поводу поста Буяки? Общественность ждет!
    Только вот слова нашего видят все, а твоего мастера только у тебя в голове)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение

Равноценно к обеим из сторон, не?)

Равноценно к обеим из сторон, не?)
    Нет, так как наш мастер отписался тут) в темке)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права