Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 612
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зависть ):
    Это я еще своим ходом до данжа лечу. Сейчас вот только пришла в голову мысль попробовать тп-шиться рункой сразу к камню. Думаю, тогда, и 40-50кк в час может получиться. Внутри то я не отвлекаюсь на мобов на камнях, сразу лечу на всех ускорах, включая и таблу, к кукловоду. Там под драки выношу всю не отагрившуюся толпу, добиваю чи и к босу. Сам забег не превышает 2-2,5 минут.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Сейчас вот только пришла в голову мысль попробовать тп-шиться рункой сразу к камню.
    самое тру это если есть твинкошам с призывом, он сразу к камушку в гд хренак )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Там под драки выношу всю не отагрившуюся толпу, добиваю чи и к босу.
    вот, кстати, еще 1 недостаток вара в сравнении с стражем. ну или ты просто пока до этого не дошел.
    мобов можно не убивать, а вместе с ними на себе бить куклу.

зы: добавь время на их убийство и набивку чи к времени убийства самой куклы и получается что у нее ты сидишь раза в 2 дольше.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вот, кстати, еще 1 недостаток вара в сравнении с стражем. ну или ты просто пока до этого не дошел.
    мобов можно не убивать, а вместе с ними на себе бить куклу.

зы: добавь время на их убийство и набивку чи к времени убийства самой куклы и получается что у нее ты сидишь раза в 2 дольше.
    Я уже думал об этом. Ибо эта висящая на мне толпа не причиняет мне абсолютно никакого беспокойства. Надо бы попробовать.
    Хмм... сейчас прикинул. 30 секунд на всех ускорах и таблой домчаться до куклы, еще 30-40 секунд вынести ее и еще 30 секунд собрать лут и тп-шнуться рункой. Полторы минуты. Ну, пусть даже 2 с гарантией. Это выходит 30 забегов в час, 60кк в рейты на гелике.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 06.08.2015 в 12:44.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    cтраж тратит на куклу 2-3 баночки на ману и все.

практика говорит обратное. я убиваю куклу за 40 сек, а знакомые мистики с лучшими пухами тратят на нее по несколько минут.
    ну и вот вам немного теории: каст скилов у стража в 2 раза быстрее лис/мистиков, есть личный множитель урона(х1.3), есть перенос запала(+30па) с печатями(х1.5), луч боли, более высокий шанс крита и марс.
    У миста отсутствует порезка урона на петах, есть бм, цветочки, поглощение Возможно, ваши мистики просто не ок
    Ну и самое главное, что мисту/друле не нужно париться с иммуном тпшки.

Толпа шмот ломает =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Толпа шмот ломает =(
    Ломает, но это 200-300к в час. На фоне профита, можно не учитывать.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну и самое главное, что мисту/друле не нужно париться с иммуном тпшки.
    а стражу нужно?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Раз пошла такая пьянка, то вопрос. Кто Минлу в соло убивает? Я попробовал без хиры, не смог. 2/3 хп снес и мобы меня таки вынесли. Если поднапрячься, думаю, смог бы и без хиры справиться. А вот с ней еще раз попробовал, вынес без проблем. Из спортивного интереса осталась только Маска для меня. Ее никак не успеваю до отхила вынести. Кто нибудь убивал ее в соло?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то вопрос. Кто Минлу в соло убивает? Я попробовал без хиры, не смог. 2/3 хп снес и мобы меня таки вынесли. Если поднапрячься, думаю, смог бы и без хиры справиться. А вот с ней еще раз попробовал, вынес без проблем. Из спортивного интереса осталась только Маска для меня. Ее никак не успеваю до отхила вынести. Кто нибудь убивал ее в соло?
    Минлу не могу, маску могу. Хоть и через раз, как на криты повезет, лол.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 62 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права