Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 389
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы...) Не я тут пишу, что они себя на равных с нами считают)
    это не так?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я думаю они бы меньше колебались, если бы за вами не стояли НА.
    изначально вся проблема в НеАдекватах,запомни Омник,все проблемы исходят оттуда,если бы Исти хотела,она бы властью своей могла бы привести их решению этой проблемы!

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    изначально вся проблема в НеАдекватах,запомни Омник,все проблемы исходят оттуда,если бы Исти хотела,она бы властью своей могла бы привести их решению этой проблемы!
    Так, это все набирает немыслимые обороты!1!

Пришло время дать имя "власти Исти"

Есть идеи?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

это не так?
    Я уже сомневаюсь, что вы из себя что-то представляете, с учетом многих выходов, а ты мне про НО пишешь. По общайся с Миу ее наши пати развлекают, не то что твои утренние соло прогулки)

Да и в НО есть много нормальных людей, именно с нашего альянса, на долго ли они там у них останутся...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

если бы Исти хотела,она бы властью своей могла бы привести их решению этой проблемы!
    Вот и все,с Анастасией больше не шучу,а то кто их власть имущих знает)

Еще скажи, что Немо4ка хилить не могла, ты вар детка)) Еще скажи, что 2 приста с хирами и я не могли вас вынести...)
    Вы меня то там мутозили миинимум 5 минут, если бы Немо4ка и киноби хиры одели, врядли бы вы нас как-то одалели...
    Милый мой и дорогой Ренат, открой скрин и посмотри где там Немочка. Ее слил Лансер. И висели и наблюдали за действиями Киноби.
    На миникарте даже зеленой точки нет. Точки аж в писе. Подтверди свои слова скрином. А минут 5 мы тебя сливали, потому что я не хотел вмешиваться не смотря на попытки помощи твоих пристов. Да и Кирилл попросил предоставить 1 х 1 вам в первый раз.
    А вот 2й раз да, ты долго бегал. 6 сек имунка сразу, шарик на лансер, словил парал и 17к в драки, потому что в писе появилась Аксендра и мы не стали забавляться с тобой дальше. 5 минут!!!1111
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Мне одной кажется, что Грул все таки обиделся, что их слили? =.= поэтому так подробно описывает какой у кого круг, наличие хир и прочее?
    Под циферкой (1) Цыган отписал, что Лансер слил их до этого и они сагрились.
    О человеческой глупости уже писала. Если бы пристикам хотелось сделать кв, а не меситься - они бы его сделали (благо контроля у 2х пристов хватает). Не знаю насчет Немочки, но Киноби, по-моему очень даже боевой товарищ (всегда на повозках смерчиками балуется), так что я не намерена верить твоим (их словам), без каких либо доказательств, просто потому, что тебе так хочется.
    Вредная темная белка

Я уже сомневаюсь, что вы из себя что-то представляется, с учетом многих выходов, а ты мне про НО пишешь.
    Ну сходите на ГвГ с нами, посмотрите. А то не выходите да не выходите. Иначе это из пустого в порожнее.

По общайся с Миу ее наши пати развлекают, не то что твои утренни соло прогулки)
    Слушай, знаю я ваши пати. Они на ролике Мэджика очень рутинно изображены.
    Без Ангелов вы проседаете ооочень сильно.

А чьто? Про мои соло прогулки ходят легенды?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится,в вт ситуация с вами и аксендрой почти сразу была воспринята как недоразумение.
    Насчёт всего остального даже высказываться не вижу смысла,все было воспринято слишком уж под негативным углом.
    Я тебе уже озвучивал. что к вам претензий лично у меня по той ситуации нет. Ничего другого от вас я и не ожидал. Только к Ренату
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что Грул все таки обиделся, что их слили? =.= поэтому так подробно описывает какой у кого круг, наличие хир и прочее?
    Под циферкой (1) Цыган отписал, что Лансер слил их до этого и они сагрились.
    О человеческой глупости уже писала. Если бы пристикам хотелось сделать кв, а не меситься - они бы его сделали (благо контроля у 2х пристов хватает). Не знаю насчет Немочки, но Киноби, по-моему очень даже боевой товарищ (всегда на повозках смерчиками балуется), так что я не намерена верить твоим (их словам), без каких либо доказательств, просто потому, что тебе так хочется.
    Я же говорю, проехали, ты считаешь что коновые присты нападают сами) Похвально...)

Ну сходите на ГвГ с нами, посмотрите. А то не выходите да не выходите. Иначе это из пустого в порожнее.

Слушай, знаю я ваши пати. Они на ролике Мэджика очень рутинно изображены.
    Без Ангелов вы проседаете ооочень сильно.

А чьто? Про мои соло прогулки ходят легенды?
    Мы вам уже 3 недели предлагаем поставить на нас, писали той же Арике, она не ставит.

Да ничего мы не проседаем) У нас по 7 человек за раз не выходит, все нормально...)

Закрытая тема
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права