Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 333
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    заполучив 27% пения, начала сомневаться в его нужности.....отхилить пета можно и без пения, а физзащита все таки нужна
    подумала о том, что инт-хэви лиса - это тот билд, которому в принципе не надо иметь второй сет на физдеф.. посколько физдеф свой, а верхняя бижа как раз с магзащитой+пением - самое то, что в данже, что в пвп). Но конечно чтобы статы были более-менее, а не нулевые, и не с ожерельем на 30 лвл на 90 лвл бегать .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Скока пения реально ощущается?и нужно ли оно до 60+ когда уже можно фаримть ХХ?
    P.S. Я нубодруль 49 лвл собрал 12% на 54 надену нары еще и того 15% это заметно будет например в томже данже?

maniyakmd, ну одень - покастуй, сними-кастани. Сравни на вызове питомца (как раз подготовка длительная и сокращение времени заметно сильнее).
    12-15% уже немного заметно. 18-24% еще более заметно.
    на 50+ уровни много вещей уже и с -6% пения, наручи, ожерелки можно на -6% брать, недорого - аук смотреть.

Не знаю насколько нужно пение.
    Без пения уже не хожу))) - не могу сравнить.
    Но конечно и вызов пета, и отхил, и успеваю оплеухи в босов раздавать...с пением более комфортно-быстрее убиваются босы. И на джине стоит Боевой клич (ускорялка каста) - благодаря им бью дракона в 51 данже е на новом уровне хила (63), а на 60 лвл с бао, отхиливаю и когда на бао не висит дебаф дракона даже пуляю Железкой.
    Последний раз редактировалось tesla7; 24.06.2010 в 15:39.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Скока пения реально ощущается?и нужно ли оно до 60+ когда уже можно фаримть ХХ?
    P.S. Я нубодруль 49 лвл собрал 12% на 54 надену нары еще и того 15% это заметно будет например в томже данже?
    Бью соло барабана в 1-1 в пати режиме. Макрос: Удар => Хил.
    С физ.бижой Бао периодически при смерти. С маг.бижей (-3% пения на каждой) ни разу не было подобного.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

имею два комплекта - 3 вещи на пение (-3% каждая) и комплект на +тело.
    Меняю в зависимости от ситуации. ^^''
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Бью соло барабана в 1-1 в пати режиме. Макрос: Удар => Хил.
    С физ.бижой Бао периодически при смерти. С маг.бижей (-3% пения на каждой) ни разу не было подобного.
    Тоесть у вас всего -6% пениЯ?Или я чегото не понял?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Первые шаги NezumiSun житель Идеального Мира Аватар для NezumiSun

Я вот с горем пополам насобирала 39% пения на 95 надеюсь будет таки 42% А так 2 комплекта бижи: пение для всякиих питов и хх, и второй комплект на физдеф и хп, для пвп
    С 39% кстати отлично держу на бао мартышку в 82хх, но при условии наличия хорошего ДД

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Тоесть у вас всего -6% пения?Или я чегото не понял?
    maniyakmd, я тоже поняла так, что:
    1) всего -6% пения,
    2) просто добавляя 6% пения (к имеющимся может быть в кольцах-пухе) автор поста уже видит существенную разницу.

maniyakmd, в любом случае речь шла о том, что даже разница в 6% автором поста ощущается хорошо на отхиле бао.
    Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    имею два комплекта - 3 вещи на пение (-3% каждая) и комплект на +тело.
    Меняю в зависимости от ситуации. ^^''
    Я на своем лвл не меняю, в пвп не участвую.
    Мне дольше менять. Ношу с пением, без пения в банк убрала - все равно из инвентаря забывала переодевать (то забуду что пение одето, то забуду что пение снято ). Тем более играю так: на поверхности минут 5-10 минут, потом в данже,... после данжа 5-10 минут на поверхности может еще... - это в лучшем случае, а так почти не бываю на поверхности.

Поэтому старалась брать пение с допами: в кольце-+к магатаке, в биже + 4 к интеллекту, в другой биже +90 к физзащите, в наручах+4 к телу.
    Последний раз редактировалось tesla7; 24.06.2010 в 15:52.

Пение - для фарма, а для пвп тело и физдеф. Пение для лисы в пвп не так актуально как магу или присту - потому что основной дамаг идет от фена, а лиса это как поддержка - дебафнуть, застанить, снять бафы и пр. цель лисы в пвп - прожить пока фен съест противника и помочь ему в этом по возможности.

Кстати из этой логики и выбирал билд - фулинт это пве лиса(если у вас нет возможности точить шмот на +9-10 для поднятия хп), а фулкон - пвп лиса(хотя бао в хх отхиливаю вроде).
    Тут был бабулька.

Любопытный Donna-Luna житель Идеального Мира Аватар для Donna-Luna

Если я вижу, что не справляюсь с лечением бао, переодеваю кое-что на пение - очень удобно)
    Все зависит от ситуации

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права