Страница 27 из 254 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2531
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    что тебе непонятного?
    шаманы живут благодаря грамотному кайту, родному физимуну и аптеке/фее.
    сейчас чтоб упасть, например, шаман должен в откат хиры пропустить 4 плюхи, а после обновы сможет 5, что на самом деле очень большая разница, часто секунды до использования имуна решают.
    в то же время количество ударов от шамана по танку для его убийства снизится.

как еще более очевидно расписать даже не представляю, видимо, некоторые просто любят поплакать вместо того чтоб исправлять свою игру.
    Из-за физ пробития, которое танк может себе так же выбить, ничего толком не поменяется.
    Да и у шама кайта нет как такового, а физ имунку бывает и не успеешь юзнуть(там каст около 2 сек), как уже лежишь на полу от паралича. Разве что отражалка в этом случае помогает, когда танки сами себя валяют ) Если вы под кайтом подразумевали слово истины, то его так же опасно юзать разряжая джина, зачастую против паралича спасёт только чистая сфера/ссылка, чтоб потом застанить и немного инициативы перенять.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    что за глупость? какие 10-15%? Эти 25% рассчитываются отдельно от баффов.
    с чего ты взял? 2 бафа танковских и бижевская прибавка суммировались всегда, а новая пассивка внезапно начнет с ними умножаться?
    Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    P.S. всем и так понятно, что ты играешь только физиками и не хочешь никаких фиксов.
    основа у меня страж. это и не физик, и не интовик.
    а играю я многими персонажами, из которых 7 интовиков.
    так что вброс некачественный. более очевидно то что некоторые играть не умеют, учиться не хотят и плачут что их баланс не устраивает.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Чем больше у тебя дефа, тем больше твоего дефа игнорится. У тебя дефа больше чем мдефа? Сомневаюсь. И что ты будешь терять больше при игноре? Мдеф против интов или деф против физиков?
    Хорошо, можете, написать принцип работы пенетрации, может я просто не понял как она действует
    к примеру, что она игнорирует: дефы в статах или порезку от этих дефов.
    зы: сейчас у меня под селф бафом(св. листва)
    82,32% порезки физ урона
    87,11% порезки маг урона(дерево, вода больше, но я взял от не бафанной стихии)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 07.10.2015 в 13:26.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хорошо, можете, написать принцип работы пенетрации, может я просто не понял как она действует
    к примеру, что она игнорирует: дефы в статах или порезку от этих дефов.
    зы: сейчас у меня под селф бафом(св. листва)
    82,32% порезки физ урона
    87,11% порезки маг урона(дерево, вода больше, но я взял от не бафанной стихии)
    У тебя 15к физы и 40к мдефа(условно)
    Тебя бьет танк и шаман с пенетрой в 30%.
    Танк игнорит 4,5 физы, шаман 12к. Кто будет бить больнее?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Из-за физ пробития, которое танк может себе так же выбить, ничего толком не поменяется.
    насколько же глупыми нужно быть чтоб не понимать что пробивать новым статом дефовых персов - эффективно, а против тех у кого защиты мало - не очень.
    любому адекватному человеку очевидно что в пвп танк против интовика баланс сместится в сторону интовика(относительно текущего баланса).
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    какие конкретно там будут цифры нормой для ру офа сказать не могу, но к примеру если ты игнорируешь 10% защиты(цифра взята с потолка) то по персонажу с 90% порезкой будешь бить почти в 2 раза сильнее, а по песонажу с 50% порезкой будешь бить на 10% сильнее.

BlackBadCat, среднеодетые мистики сейчас получше себя чувствую чем среднеодетые шамы. Да и шам с +10 сомневаюсь, что выпишет вам 11к (разве что какое-то ЦГД/везунчик на карты), я по мистам земляными скилами, в лучшем случае критую 5-6к, с +10 пушкой. Чтоб шамом убить миста, нужно либо сильно превосходить по шмоту, либо хорошо законтролить/выписать пару хороших критов в сутру. У меня большой опыт ПВП шамом с мистами, частенько тренировался (кстати говоря, весьма интересные сражения)

насколько же глупыми нужно быть чтоб не понимать что пробивать новым статом дефовых персов - эффективно, а против тех у кого защиты мало - не очень.
    любому адекватному человеку очевидно что в пвп танк против интовика баланс сместится в сторону интовика(относительно текущего баланса).
    Это вы о себе ? У танка маг деф ~ физ деф робника. По таблице маг проникновение=физ проникновение. Чем же сместится баланс ?
    Последний раз редактировалось Xan999; 07.10.2015 в 13:39.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

значит все еще хуже чем казалось
    а если человеку важнее всего конкретных пару статов, насколько дорого будет прокачивать астролябии до 6 статов(к примеру) чтоб поймать нужные?
    Табличка:

PHP код:
    Lev    Dust             Total         Days 
    1        50                 0               0.0 
    2        250               50             16.7 
    3        800               300           100.0 
    4        2000             1100          366.7 
    5        5001             3100          1033.3 
    6        10341           8101           2700.3 
    7        38326           18442         6147.3 
    8        103670         56768         18922.7 
    9        247040         160438        53479.3 
    10        0              407478       135826.0 
    Dust - это nebula dust orb, которая прокачивает астральный лвл на одну единичку. В столбце написано, сколько их требуется на уровень.
    Total - стоимость в шопе из расчёта 1 голд - 1 пылинка (цена на ру может быть другой!)
    Days - количество дней, которое нужно, чтобы апнуть аст.лвл бесплатно за ежи (по 3 в день вместе с проходом нового режима циты).
    Ещё за небеса пару раз по сотне пылинок даётся, что помогает относительно быстро апнуть хотя бы 3й лвл, но дальше - сами сами.

Этот параметр отвечает только за количество полученных статов при рандоме астролябии или открытии коробочки с ней и привязан к персонажу. Прокачка уровня конкретной астролябии и квалификации отдельных её точек - совсем другая история.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.10.2015 в 13:37.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ну т.е. я правильно понял, за стоимость прокачки 1 астролябии до финала можно качнуть 50+ штук до 6 статов?

а еще на многих на 2-3 стате станет очевидно что лучше новую, т.е. грубо говоря 1 финал прокачка это как 200-300 попыток выбить норм большинство статов, которую потом дальше и качать.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 07.10.2015 в 13:42.

MirageMire, хмм, то есть, без шопа, практически реально будет апнуть только до 3-4 уровня, из 10 ? (
    Хотя там потом идут просто астрономические цены О_О

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    BlackBadCat, среднеодетые мистики сейчас получше себя чувствую чем среднеодетые шамы. Да и шам с +10 сомневаюсь, что выпишет вам 11к (разве что какое-то ЦГД/везунчик на карты), я по мистам земляными скилами, в лучшем случае критую 5-6к, с +10 пушкой. Чтоб шамом убить миста, нужно либо сильно превосходить по шмоту, либо хорошо законтролить/выписать пару хороших критов в сутру. У меня большой опыт ПВП шамом с мистами, частенько тренировался (кстати говоря, весьма интересные сражения)

Это вы о себе ? У танка маг деф ~ физ деф робника. По таблице маг проникновение=физ проникновение. Чем же сместится баланс ?
    Речи о равном эквипе быть и не может,сейчас анриал встретить 2х персов с одинаковым эквипом)
    Баланс сменится тк не всем упадет эта физ\маг проницаемость, по мне уж лучше выбить 2 стата на БД, чем это непонятная фигня =D
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Страница 27 из 254 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права