А чему вы так удивляетесь? Ваша "любовь" к нашему клану, которая просто кричит в последних сообщениях на форуме, вызывает у некоторых ответные "теплые" чувства.
Как же вы любите выдавать желаемое за действительное. Выход людей после объявления вара связан только с объявлением вара. Если уж и связывать коллективный выход каких-то игроков с политикой клана, то только выход Песта и компании. Но это уже другая история.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 459
-
15.12.2015 02:37 #261
-
15.12.2015 03:25 #262
Ну не я же брал Эдика в клан и ранее заставлял его писать мне "радости" в пм. Мне вот интересно, что мы будем делать с вашими сокланами при их ассисте Маринке? С нетерпением жду замеса с ее участием, обещаю даже видео снять, чтобы так сказать, всем сторонам было видно кто и чем занимается. У вас ведь нельзя ассистить. верно? Доведите тогда до всех заинтересованных лиц, пусть в наши приватные разборки не лезут, а то вдруг еще какой лв вылезет неожиданно от кого-нить спустя 3 года..

-
15.12.2015 03:35 #263
-
15.12.2015 06:04 #264
Да Маринка еще та оторва , то лв Рэдам кинет , то вендетту на згд без бафов устраивает
Прям были бы в одном клане сдружились не разлей вода .
Вовка у вас тоже тякучка , так краем уха услышала? )
А вообще хорошо у нас пополнение на днях было , осталось Флориду и Хито =* переманить , прям пристовский флеш рояль будет в клане .
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
15.12.2015 06:26 #265
Прочитав пост Такуми, у меня сложилось титановое просто убеждение, что Либеры реально сначала делают, потом думают. Или вообще не думают, а собстна зачем?

-
15.12.2015 07:41 #266
Разберем по порядку. Как кто-то уже заметил, текучка есть везде. У вас она меньше по одной простой причине, пока вы побеждаете на гвг. По скольку вы побеждаете, то и меры по усилению состава не являются для вас ключевыми. Что логично. Но меня поражает другое, поймав птицу удачи за хвост у многих прорезаются голоса, да такие, что мертвого разбудят. Как я уже писал выше, исход не ясен, делать выводы и прогнозы очень рано.
Далее. Ты пишешь, что мы принимаем людей, "несмотря на репутацию многих личностей". Позвольте поинтересоваться, что это за репутация такая ? Положительная, отрицательная или какая ? Своё личное мнение об этих, как вы выразились, "личностях" можете изливать сколько угодно. От этого ваше мнение никак не станет репутацией людей.
Роксет бомбит ? Находясь внутри клана Либертин, могу с уверенностью заявить, Роксет не может бомбить, она не является тяжелой воздушной военной техникой. Не буду продолжать о каждом соклане. Могу лишь заявить, не зная обстановки внутри клана - не надо делать утверждений, подобных вашим, по скольку они будут заведомо ложными и крааааайне субъективными. Я бы рекомендовал строить свои посты на предположениях.
По порядку. Я предположил, что от вас тоже ушел народ. Макс, ты сейчас говоришь, что текучка есть везде, да логично. Судя по цифрам она у вас действительно меньше, но тем не менее никуда не делась. Следовательно моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ оказалось верным.
На счет Горисвета, ты лучше меня причину должен знать. И не будем тут это обсуждать, это его решение, которое нужно уважать и устраивать из этого шоу на всеобщем обозрении.
4 против ПРИМЕРНО 15. Кто-то считал что ли ? Если да, то скажите пожалуйста точную цифру, хоть работу нам упростите по контролю, учету и миграции. И это показатель чего ? Тут ведь двояко можно всё оценить. Позволю себе пофантазировать немножко. Например: 4 эксодуса ушло, а сколько набрали ? Неизвестно, ну допустим 1. Показатель по количеству минус 3. Показатель по качеству ? Ну это смотря кого набрали. Возьмем ваши цифры, 15 Либертинов ушло, а сколько взяли и кого ? Показатель количества возможно и ушел в минус, а как на счет показателя качества ? Так что всё в этом мире относительно. Смотря с какого края смотреть.
Азаза, либеры лалки, титаново просто, собстна реально.Последний раз редактировалось domovenok83; 15.12.2015 в 07:46.

-
15.12.2015 08:04 #267
-
15.12.2015 08:43 #268
-
15.12.2015 08:58 #269
-
15.12.2015 09:22 #270
Алиска вы и так недавно одного бесполезного приста приняли еще два дд приста перебор)
Все переплетно)