Закрытая тема
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 459

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Маринка да, звезда просто. Недавно мне вообще напомнила, что у меня с ней лв, 3 года держала в себе, вынашивала, чтобы моего кошака кикнуть в ците из пати Либеров. Я уж и думать забыл об этой данности. Стоило ее пару раз ударить на замесе - так все, ассист вар-клану, лв, чс! Смешно и забавно) Хилить Эдика, так это было нормально жеж. Мы тут няшки, белые и невинные.
    А чему вы так удивляетесь? Ваша "любовь" к нашему клану, которая просто кричит в последних сообщениях на форуме, вызывает у некоторых ответные "теплые" чувства.

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Количество ушедших игроков с клана как раз таки показатель проводимой политики руководства клана,нет грамотной организации,нечем заинтересовать людей будут выходы.
    Как же вы любите выдавать желаемое за действительное. Выход людей после объявления вара связан только с объявлением вара. Если уж и связывать коллективный выход каких-то игроков с политикой клана, то только выход Песта и компании. Но это уже другая история.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А чему вы так удивляетесь? Ваша "любовь" к нашему клану, которая просто кричит в последних сообщениях на форуме, вызывает у некоторых ответные "теплые" чувства.
    Ну не я же брал Эдика в клан и ранее заставлял его писать мне "радости" в пм. Мне вот интересно, что мы будем делать с вашими сокланами при их ассисте Маринке? С нетерпением жду замеса с ее участием, обещаю даже видео снять, чтобы так сказать, всем сторонам было видно кто и чем занимается. У вас ведь нельзя ассистить. верно? Доведите тогда до всех заинтересованных лиц, пусть в наши приватные разборки не лезут, а то вдруг еще какой лв вылезет неожиданно от кого-нить спустя 3 года..

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду замеса с ее участием.
    Я бы не стал этого так сильно ждать.) Она тебя ушатает.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 15.12.2015 в 03:46.

Да Маринка еще та оторва , то лв Рэдам кинет , то вендетту на згд без бафов устраивает Прям были бы в одном клане сдружились не разлей вода .
    Вовка у вас тоже тякучка , так краем уха услышала? )
    А вообще хорошо у нас пополнение на днях было , осталось Флориду и Хито =* переманить , прям пристовский флеш рояль будет в клане .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Прочитав пост Такуми, у меня сложилось титановое просто убеждение, что Либеры реально сначала делают, потом думают. Или вообще не думают, а собстна зачем?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Ушло 3 человека Крионит и ХОХА в РЕД к sweety, и Byba из-за работы. От вас же ушло в разы больше людей, хотя с момента вара вы и приняли гораздо больше нашего, не смотря на репутацию многих этих личностей. Кароче говоря этот вар дал вам новый виток в развитии, без этого вара клан угасал стремительными темпами, хотя нет, через себя вы преступили сразу после нашего объединения, начав принимать людей, которым не так давно отказывали из-за понимания что без кадров каши не сваришь. Хотя Роксет видно что бомбит жестоко , а упоротость Маринки не знает предела) даже подход к битве эдо куда логичней.
    Разберем по порядку. Как кто-то уже заметил, текучка есть везде. У вас она меньше по одной простой причине, пока вы побеждаете на гвг. По скольку вы побеждаете, то и меры по усилению состава не являются для вас ключевыми. Что логично. Но меня поражает другое, поймав птицу удачи за хвост у многих прорезаются голоса, да такие, что мертвого разбудят. Как я уже писал выше, исход не ясен, делать выводы и прогнозы очень рано.
    Далее. Ты пишешь, что мы принимаем людей, "несмотря на репутацию многих личностей". Позвольте поинтересоваться, что это за репутация такая ? Положительная, отрицательная или какая ? Своё личное мнение об этих, как вы выразились, "личностях" можете изливать сколько угодно. От этого ваше мнение никак не станет репутацией людей.
    Роксет бомбит ? Находясь внутри клана Либертин, могу с уверенностью заявить, Роксет не может бомбить, она не является тяжелой воздушной военной техникой. Не буду продолжать о каждом соклане. Могу лишь заявить, не зная обстановки внутри клана - не надо делать утверждений, подобных вашим, по скольку они будут заведомо ложными и крааааайне субъективными. Я бы рекомендовал строить свои посты на предположениях.

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Текучка есть везде, это свойственно каждому клану, НО(!) знающие люди знаю и...

Всего участников: 183
    Известно участников: 200
    Дата последнего появления в базе: 2015-12-14 20:10:24

...чё-то мне кажется у нас меньше.

Кстати, чё Горисвет ушёл?
    По порядку. Я предположил, что от вас тоже ушел народ. Макс, ты сейчас говоришь, что текучка есть везде, да логично. Судя по цифрам она у вас действительно меньше, но тем не менее никуда не делась. Следовательно моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ оказалось верным.
    На счет Горисвета, ты лучше меня причину должен знать. И не будем тут это обсуждать, это его решение, которое нужно уважать и устраивать из этого шоу на всеобщем обозрении.

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    хватит использовать это непонятное слово пруф))) А так Салат прав , текучка есть везде, но в данный момент если сравнивать либеров и эксодус то 4 ушедших из эксов против примерно 15 это показатель)))
    4 против ПРИМЕРНО 15. Кто-то считал что ли ? Если да, то скажите пожалуйста точную цифру, хоть работу нам упростите по контролю, учету и миграции. И это показатель чего ? Тут ведь двояко можно всё оценить. Позволю себе пофантазировать немножко. Например: 4 эксодуса ушло, а сколько набрали ? Неизвестно, ну допустим 1. Показатель по количеству минус 3. Показатель по качеству ? Ну это смотря кого набрали. Возьмем ваши цифры, 15 Либертинов ушло, а сколько взяли и кого ? Показатель количества возможно и ушел в минус, а как на счет показателя качества ? Так что всё в этом мире относительно. Смотря с какого края смотреть.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Прочитав пост Такуми, у меня сложилось титановое просто убеждение, что Либеры реально сначала делают, потом думают. Или вообще не думают, а собстна зачем?
    Азаза, либеры лалки, титаново просто, собстна реально.
    Последний раз редактировалось domovenok83; 15.12.2015 в 07:46.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Да Маринка еще та оторва , то лв Рэдам кинет , то вендетту на згд без бафов устраивает Прям были бы в одном клане сдружились не разлей вода .
    Вовка у вас тоже тякучка , так краем уха услышала? )
    А вообще хорошо у нас пополнение на днях было , осталось Флориду и Хито =* переманить , прям пристовский флеш рояль будет в клане .
    Есть и у нас тякучка))) У вас наверное скоро можно пати 2 пристов собрать, оставь Флору и Хитошу.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Есть и у нас тякучка))) У вас наверное скоро можно пати 2 пристов собрать, оставь Флору и Хитошу.
    Тссс это новая тактика на гвг , пати Печатей . Все все не нервничаем план перехват пристов провалился даже не начавшись

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Тссс это новая тактика на гвг , пати Печатей . Все все не нервничаем план перехват пристов провалился даже не начавшись
    Не надо печатей,а то у меня гореть будет.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Алиска вы и так недавно одного бесполезного приста приняли еще два дд приста перебор)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права