Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 321
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    в тройке победителей пвп-турнира, к сожалению, нет ни одной тимы из Альтаира.
    Отсюда вывод - твоя "команда в тройку вошла", соответственно, она с какого-то другого серва)
    Я сейчас выкинусь в окно!
    Все! Забудьте! Я никуда не ходил, нигде не учавствовал. Кикимор и все остальные правы! Я кривожопый вар и ничего не умею
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

То что я и все остальные в плане твоей рукожопости правы мы сами знаем)
    Про равный обвес смешно) был пвп турнир на котором ты где то там гасился за другой серв(твои слова). и ты как истинный отец пвп ссал где то что то кому то написать мол го подерёмся. воевал на юпупе в чатике, как всегда.
    роза купить шмот не значит быть пвпшником) ты аутист. это главная причина того что ты ананируешь в пв один несколько лет и тролишь на форуме и в чатике. а это привело к тому что ты безрукий рак.

Он за топ-стража руоффа ходил, расходимся пасаны.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    То что я и все остальные в плане твоей рукожопости правы мы сами знаем)
    Про равный обвес смешно) был пвп турнир на котором ты где то там гасился за другой серв(твои слова). и ты как истинный отец пвп ссал где то что то кому то написать мол го подерёмся. воевал на юпупе в чатике, как всегда.
    роза купить шмот не значит быть пвпшником) ты аутист. это главная причина того что ты ананируешь в пв один несколько лет и тролишь на форуме и в чатике. а это привело к тому что ты безрукий рак.
    Ты, наверное, забыл как безрукий рак тебя гонял в вафлях?
    Ну, если, ты такой прямой, как и твои сокланы, что же Вы падаете 1Х1, а частенько и 1Х2, не скажешь?
    Ну, а по поводу другого сервака, ты не задумывался, что я не хочу, до объединения (если оно будет именно с ним), чтобы, кто-то знал, что я там играю?
    Хотя, зачем я тебе все это говорю? Убери титул "Участник соревнований ПВП турнира 2015" - не смеши народ!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

в кровати ты лысого гонял своей ручонкой)) до моего ухода из игры ты умирал(( да я не снимаю видосиков и не докажу, вот жалость.
    На остальной вброс мне поф) ты съехал с темы равного пвп. слился(

в кровати ты лысого гонял своей ручонкой)) до моего ухода из игры ты умирал(( да я не снимаю видосиков и не докажу, вот жалость.
    На остальной вброс мне поф) ты съехал с темы равного пвп. слился(
    Принимай эстафету от тамбовски! Уровень твоего развития подходит!

роза купить шмот не значит быть пвпшником)
    А что в твоем понятии купить шмот, неумный человек?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А что в твоем понятии купить шмот, неумный человек?
    взять кредит и вкинуть его в игру?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне начинает казаться, что некоторые форумные аналитики тут, бывают правы, относя тебя к семейству домашних птиц.
    Перечитал все 3 раза подряд и не нашел ни одного слова про убийства со спины.
    Ты не наркотики случайно принимаешь?
    А ты на всех подряд агришься?
    Не собираюсь вступать с тобой в полемику. Просто высказала свое мнение относительно инвиза. Покасики.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Как два пве клана за терру боролись:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1EywJt7BWGU

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права