Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 398
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все время от Шини смешно это слышать...) А собирать на ежу со словами "Плюсуйте покажу кокосы" это очень умно и талантливо...)))
    Как-то набрал фул пати нейтралок за 10 секунд, обещав показать свой большой и известный на всем сервере талант дипломата. А так в мире кричишь обычно по несколько минут.
    Ну и кто из нас хитрее теперь?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Как-то набрал фул пати нейтралок за 10 секунд, обещав показать свой большой и известный на всем сервере талант дипломата. А так в мире кричишь обычно по несколько минут.
    Ну и кто из нас хитрее теперь?)
    А я и не говорю что это плохо, дело в том "А судьи кто...)"

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Дамнеды, в том числе, офицерский состав, тоже как-то канал Ревисарио не оценили.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что это плохо, дело в том "А судьи кто...)"
    Ну ты ведь считаешь нормальным судить тех, кто пишет гадости с нашей стороны, хотя сам писал некоторые вещи, которые крайне отвратительны (про сестру Фокси, к примеру, да простит меня Костя что вспомнил это). Ты осознал, что был не прав, больше так не делаешь - мы тебя понимаем. Алёна так тоже не делает больше (или я ошибаюсь?) - неужели она не имеет права теперь высказывать своё мнение, основываясь на опыте своих же ошибок? Задумайся над этим, Ренат.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я зашла на этот канал,увидела пару вставок на этих видео и сразу стало ясно что смотреть там нечего .
    Так вот и напрашивается вопрос,зачем вообще окунаться не на свой уровень,чтобы было чем потом фукать?
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь считаешь нормальным судить тех, кто пишет гадости с нашей стороны, хотя сам писал некоторые вещи, которые крайне отвратительны (про сестру Фокси, к примеру, да простит меня Костя что вспомнил это). Ты осознал, что был не прав, больше так не делаешь - мы тебя понимаем. Алёна так тоже не делает больше (или я ошибаюсь?) - неужели она не имеет права теперь высказывать своё мнение, основываясь на опыте своих же ошибок? Задумайся над этим, Ренат.
    Я сужу? Ты что-то попутал...) Я показывал то, что пишут и говорил в каком они клане, а там уже каждый сам решал, нравственные оценки я вашим не давал

А про сестру Фокси ничего я там оскорбительного написать не хотел, просто там было шпионское расследование, когда за год до его видео мы уже знали что он мужик и там есть одно фото, о котором я как раз и говорил. Просто оно не сохранилось и раскрыть тему не удалось. Со стороны и правда вышло не красиво, за что и извинился.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2016 в 13:01.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Всяко лучше такие вот оригинальные сборы на еже (которые, тем более, мхом уже покрылись за давностью событий), нежели, например, шуточки дропки про выкидыши. Вот это, имхо, уже за гранью добра и зла.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

В голове яркая картинка нарисовалась. дай бог дожить всем до старости) Когда буду уже бабушкой, с кучей внуков и детей, прожила жизнь свою достойно, и грул выдаст: Это все пустое! Когда ей было 18 она на ежу заманивала прелестями своими!

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    В голове яркая картинка нарисовалась. дай бог дожить всем до старости) Когда буду уже бабушкой, с кучей внуков и детей, прожила жизнь свою достойно, и грул выдаст: Это все пустое! Когда ей было 18 она на ежу заманивала прелестями своими!
    Твои прелести видело пол проциона, ясен пень мнение о тебе сложилось и не в лучшую сторону) А теперь ты вдруг о морали вспомнила...)

Соблазн был велик, но Грул собрал всё своё мужество в кулак и не пошёл на еже. Кусает локти до сих пор

Закрытая тема
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права