Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 464

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вообще не сравнимое сравниваешь.
    Вообще да) Но это Киша, ей лишь че брякнуть, а там хоть круг, квадрат или треугольник - фигуры ж емае)
    Твина завел и бей хоть с утра до ночи в морае. Задумка и внутриигровой мир интересные были очень, но очень быстро скатилось в уг из-за желания как можно больше нарубить баблища (это я про ту игрулю, которую описываю, чур меня бан)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Мы на разных языках говорим. Я промолчу комментарии. И вам не болеть)
    Язык один, а вот отношение к игре и сокланам разное

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Лешик, напиши в пм, я тебе кучу скринов пришлю, там че со мной и моей мамой только не делали Экзодусы)
    П.с.и не только с мамой, у них такая Богатая фантазия
    Хоть оскорблений от меня не было,но поверь, ты заслужила.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

За массхил?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

PW - это не ПВП игра. Тут нету мотивации убивать других персонажей, кроме как поднятия ЧСВ или от скуки, а это между прочим фундамент любого ПВП проекта.
    Давно уже говорил и подчеркну ещё раз, что мотивацию к ПВП как к охоте в игре убили вводом замков. Каждый лох мог набивать себе 200 часов ПК и бегать безнаказанным, а ты за его убийство дай бог получал немного миражей и то не всегда. Эх, сладкие моменты когда выбивали палачи и ништяковые полёты каждые рейты.. а сейчас раз в два года бижу выбьют с замочных челиков проспавших тайминг и счастья полные штанишки
    Это же реальный нонсенс, когда чувак бегает красный и с него ничего не выбьешь, а он даже на куклу не тратиться, ему все равно сколько он сдохнет за замес. Появляются ПВП ивенты типо повозок офк, но награда за них настолько мала, что пропустив не сильно расстраиваешься. Реальный шанс поднять общую ПВП активность серверов, это сделать актуальными питов -> ремесло -> фиксануть замок. Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    PW - это не ПВП игра. Тут нету мотивации убивать других персонажей, кроме как поднятия ЧСВ или от скуки, а это между прочим фундамент любого ПВП проекта.
    Давно уже говорил и подчеркну ещё раз, что мотивацию к ПВП как к охоте в игре убили вводом замков. Каждый лох мог набивать себе 200 часов ПК и бегать безнаказанным, а ты за его убийство дай бог получал немного миражей и то не всегда. Эх, сладкие моменты когда выбивали палачи и ништяковые полёты каждые рейты.. а сейчас раз в два года бижу выбьют с замочных челиков проспавших тайминг и счастья полные штанишки
    Это же реальный нонсенс, когда чувак бегает красный и с него ничего не выбьешь, а он даже на куклу не тратиться, ему все равно сколько он сдохнет за замес. Появляются ПВП ивенты типо повозок офк, но награда за них настолько мала, что пропустив не сильно расстраиваешься. Реальный шанс поднять общую ПВП активность серверов, это сделать актуальными питов -> ремесло -> фиксануть замок. Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?
    изменить действие замка от 3 дней до 12 часов мб, ремесло и так чз 2 обновы обновят, а так **, слишком много времени уходит сейчас на пвешную обязаловку.
    покинула проект

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    слишком много времени уходит сейчас на пвешную обязаловку.
    А ты и не против...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?
    Без замка макс лут, который выбьешь - аптека? У всех давно все привязано.
    Да и без финал шмота отсутствие замка будет скорее антимотивацией к ПвП.
    Мне кажется, нужны ПвП ивенты с реальным профитом. При чем не клановым, а личным. И чтоб награда зависела не от СД и не от рандома. Чтоб не была малозначимой и равной для всех. Нужна реальная конкуренция, а не создание ее видимости.
    Ну, и сократить ПвЕ ежки, которых миллион и 1 штука и все они нужны для поддержания перса.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А ты и не против...
    я по твоему зря сделал 2 грейд морая?
    покинула проект

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Ну чо, давайте все вместе придумаем систему пвп, что то между бд ( где все зависит от силы духа) и повозками, где достаточно сделать афк и получить награду как все)х.з. зачем правда, все равно от нас ничего не зависит...
    Возможность не делать кучу ежек есть, но это позволительно только тем, у кого денег куры не клюют.
    Мировые питы....эх....самые приятные воспоминания за все время игры

Закрытая тема
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права