Закрытая тема
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 517
    У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    О каком противостояние и движухе ты говоришь ? НьюВегас когда были варклан доставляли больше фана чем вы,вас на локах нету,гвг вы бы слили в 1 атаку и ты это сам знаешь.
    Когда у нас был последний раз замес в МЛе ? Хантерс давно уже исчез как клан,пока Рампага мастер вы не вылезете из места в которое она вас завела.
    Такой ты странный парень, в соседней теме чибик видосики с садемана выкладывает, а ты тут слюной брызгаешь, уверяя, что Хантерсы сидят в писе. Ну как бы сразу понятно, что ты и не ходишь по мл-у. Просто человек, который что-то где-то услышал и верит на овер 100500%, а они наврали и ты несешь охинею из-за них. Это очень печально, знаешь ли..

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

анлаки.... сколько летаю никого не вижу, даже на замес не успеваю подлететь... вы в пис быстрей убегаете (( и кричите что мы там собираем патьку на ваших 3-х ((( а когда вы собираете патьку все равно в писе сидите (((

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

Либра видоч чибика так то с позапрошлого ,на прошлом сэдамане даже не 1 человек не подлетел с вашего клана на него ! На счёт замесов да вы все в писе вчера даже рагнар со своими ваншотами выходил пофаница ,,И ещё 1 вопрос у вас вчера было 152 человека 6 на кике 37 твинов ,сегодня уже 150 человек все те же 6 на кике 37 твинов кто вышел ???????

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    О каком противостояние и движухе ты говоришь ? НьюВегас когда были варклан доставляли больше фана чем вы,вас на локах нету,гвг вы бы слили в 1 атаку и ты это сам знаешь.
    Когда у нас был последний раз замес в МЛе ? Хантерс давно уже исчез как клан,пока Рампага мастер вы не вылезете из места в которое она вас завела.
    Зачем поддерживать варклан который не уважает своих противников ? Примером тому таже Рампага которая заходит на разгром сливается и пишет в кч " На разгроме куча говна не заходите туда"
    Я в праве называть людей, которые поносят меня, и мой клан, еще и не такими словами. К ребятам, которые адекватно общаются и не пишут всякую дичь в пм и общий чат, и отношение соответствующее. А кучка звиздаболов, во главе с джином и хлебушком, которые активно ссут в уши нашим игрокам, именно то, как сказал ты) Кстати, присаммоньте ка сюда хлеба, и пусть он ответит за свои слова тут, если пи.... Кхм, врунишкой не боится показаться.
    Последний раз редактировалось Karina72; 16.02.2016 в 10:32.

Рампа кто у вас ливанул вчера было 152 человека 6 на кике как и сегодня 6 на кике 37 твинов только уже 150 человек??

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    Либра видоч чибика так то с позапрошлого ,на прошлом сэдамане даже не 1 человек не подлетел с вашего клана на него ! На счёт замесов да вы все в писе вчера даже рагнар со своими ваншотами выходил пофаница
    а, я думала с этого садемана, ну ниче, бывает. А насчет замесов, если ты подлетаешь только когда в кч овер 4к плюсов, то чего еще ожидать, замесы есть, пусть небольшие, зато довольно часто, фан есть, странно, что такой пвп активный персонаж как ты на них не бывает и не видит, и не слышит о них(
    Последний раз редактировалось lilibre1061; 16.02.2016 в 10:47.

у тя же 898 бд странно что тебя вобще на них не бывает((

так и не ответила на вопрос кто ливнул 2 человека хд

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    Рампа кто у вас ливанул вчера было 152 человека 6 на кике как и сегодня 6 на кике 37 твинов только уже 150 человек??
    Да ты ж наш клан лист и кч знаешь лучше меня Это я у тебя должна спрашивать, кто ливнул.

я не слежу кто увидел я глянул сегодня из 152 уже 150

Закрытая тема
Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права