+ Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 543
    Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от DELTAMEN Посмотреть сообщение
    все обновы большие выходят по китайскому графику 2 раза в год.вам никак не могут ввести обнову летом потому что график руоффа весна-осень.то есть дома вы получите не раньше сентября а скорей всего октябрь.а между маленькими обновами 2.5 месяца разница.так что то что ваш продюссер говорит это просто отговорки.ваша дата осень -весна.
    не не не, обещали ж,так что ждем

Развивающийся PerfectWorldBot1 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DELTAMEN Посмотреть сообщение
    все обновы большие выходят по китайскому графику 2 раза в год.вам никак не могут ввести обнову летом потому что график руоффа весна-осень.то есть дома вы получите не раньше сентября а скорей всего октябрь.а между маленькими обновами 2.5 месяца разница.так что то что ваш продюссер говорит это просто отговорки.ваша дата осень -весна.
    Назад в 2008?Давно руоф догнал китай по обновам, как раз догнал с разницей в 1 обнову. 6 Июня - обнова в китае - значит недалече и наши дома - значит продюссер писал верно и он говорил "ПОСТАРАЕМСЯ ДО начала лета" - старания не есть обещания, поэтому летом все и будет с задержечкой.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от PerfectWorldBot1 Посмотреть сообщение
    Назад в 2008?Давно руоф догнал китай по обновам, как раз догнал с разницей в 1 обнову. 6 Июня - обнова в китае - значит недалече и наши дома - значит продюссер писал верно и он говорил "ПОСТАРАЕМСЯ ДО начала лета" - старания не есть обещания, поэтому летом все и будет с задержечкой.
    даже мне уже интересно,что за 22 плеера у тебя в консте идут на новый сервер

Я сказал что 22 плеера в консте?) со мной идут 5, остальные тоже ИДУТ на сервак просто они не сидят и не постят тут ничего.

Когда будет слияние Омеги и Андромеды?

Не так немного написал, кароч, констой идем и знаю еще 16 человек, которые тоже идут ;D, но на форуме не зависают. Вот.

Любопытный VladCima на пути к Городу Драконов Аватар для VladCima

Вопрос, а не лучше ли было сделать слияние старых серверов, к примеру Веги с Омегой? Думаю противостояние кланов и прочее было куда интересней наблюдать, чем сдваивать новые сервера. Лично мое мнение. Опять же это смотря со стороны игроков. Но думаю самим администраторам, это уж больно не выгодно)

Любопытный newarina житель Идеального Мира Аватар для newarina

Когда Андромеду уже хоть с кем-нибудь объединят?
    Сервер умер.
    BestiA666|друля и прист|Орион| OFF
    BestiA666|друля и прист + твинки|Гидра| OFF

У наставника syava2la на дне Реки Малиновок

Сервер обещают к концу месяца, посудите сами Луна 8.06.2015, до этого были анонсы про обновления, объединения серверов, сейчас уже кидают более менее скрины про обнову, в официальном паблике ПВ в вк.
    Так что, ждем
    ведем набор в ги Arrived https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rived-pw.ru%2F , на новый сервер, заранее, чтобы народ успел набрать консту, познакомиться более менее с костяком клана и узнать вопросы о клане.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

1 день ребята остался, делаем ставки какой шанс что сделают анонс обновы? И какой шанс что перенесут на осень?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права