+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 327
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты его настолько не любишь?
    А чу вы стоите друг друга, оба любите спорить, будете друг друга переспоривать, авось победит кто1

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

40 пз и 27к магдефа. На бафе с вином.
    Пусть Ангелы расскажут, как мне этого "хватает")

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirage7 Посмотреть сообщение
    да как можно сравнивать в живучести стража и лука?
    правильно сказал Павел, что если у тебя в откате чистая или уверенка и тебя поймали, все, туши свет, взрывай гранату
    А страж все таки может потанчить
    Имеется ввиду не то сколько дамага может впитать, а живучесть именно в смысле возможности выжить. А при откате джина втой же ситуации страж такой же мертявяк) как и лук. Я помню как я недавно танчил тебя ворда и вела - что то результат не ок хДД

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    10
    Привет тебе!) Надеюсь тебя кормят хорошо, это самое главное во время службы

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду не то сколько дамага может впитать, а живучесть именно в смысле возможности выжить. А при откате джина втой же ситуации страж такой же мертявяк) как и лук. Я помню как я недавно танчил тебя ворда и вела - что то результат не ок хДД
    Нельзя забывать, что у лучника еще есть уклон, который часто спасает от паралича. А так же возможность моментально прыгнуть, увидев бегущего на тебя воина/танка.
    На эту тему можно долго рассуждать и не прийти к общему мнению. Но если бы у меня стоял выбор выпускать на гвг/замес/пвп 10х10 равноценных по эквипу стража и лука, я бы однозначно отдал предпочтение лучнику. Но если этих лучников итак достаточно, то страж к ним в комплекте заходит более чем!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Нельзя забывать, что у лучника еще есть уклон, который часто спасает от паралича. А так же возможность моментально прыгнуть, увидев бегущего на тебя воина/танка.
    На эту тему можно долго рассуждать и не прийти к общему мнению. Но если бы у меня стоял выбор выпускать на гвг/замес/пвп 10х10 равноценных по эквипу стража и лука, я бы однозначно отдал предпочтение лучнику. Но если этих лучников итак достаточно, то страж к ним в комплекте заходит более чем!
    Я помню, как ты говорил, что нашел применение стражу с +11 - бить палкой по голове!!

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Уклон уже не актуален, его нужно либо чем-то усовершенствовать, либо убирать непромахивающиеся скилы у персонажей.
    Второго никогда не будет, это уж точно.
    Я имею в виду танков. Кроме пары скилов - попадают все, будь там 500 уклона или 60к под 79м бафом.. Обидно не только это, а ещё и то, что сами луки в этот уклон попадают промахивающимися скилами) Сины, вары тоже. Но от варов хотя бы есть шанс спастись, какой никакой уж..

Паралич танка не столь критичен, как 7.5 секунд от вара или оверконтроль призрака(на счет призраков не уверен, но они вроде промахиваются). А вары очень часто им мажут)
    Есть конечно танки, которые через 79 при должной удаче, мастерстве и пинге могут продолжить паралич, но их мало и везет им очень редко

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я помню, как ты говорил, что нашел применение стражу с +11 - бить палкой по голове!!
    Да не было такого, не ври!) Я говорил, что не знаю что эти стражи делают, поэтому идите делайте что хотите

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    хотя есть одно бревно с веги вроде, там жуткий мист дамажит почти как дмитрон
    там фулл па, так что и дохнет очень хорошо, да и особо и не бьет, пересекался на бд.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права