Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1036
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну нескажи)Мне бы и р9 пуха с марсом пригодилась.и р17 с чисткой.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

лень все странички перечитывать чё там слышно с рейтингом? до сих пор висит у многих будто ходили ток 15 числа на бд

У наставника kolyan110897 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Почему

Учавствовал в БД и меня не отобразили в таблице рейтингох хотя вынес монет на17 . 04. 16 г 390 монет

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

И всё таки вернёмся к истокам, а именно к анонсу весеннего обновления Магазина Подарков.
    "На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
    В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер

И так, отправной точкой можно считать это заявление, после которого у всех участников так называемых "марафонов" разыгралась фантазия и потекли слюни на обновлённый магазин.
    Но что мы имеем в итоге:
    1. анонсируют стили(которые уже неоднократно вводились в игру ранее)
    2. анонсируют стелы(которые с вводом башни стали заполнять рынок)
    3. анонсируют +11 шар дракона(который в принципе собрать дело желания)
    4. анонсируют ездовых питомцев(от которых уже банк ломиться ввиду того что их просто дарили на юбилеи игры/марафоны)
    5. анонсируют, если я правильно понял, 99 бижи(оО это вообще из какого года обнова?)
    И так, у меня, да и не только у меня думается, встаёт вопрос: ЧТО ИЗ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ ТРУДНОДОСТУПНЫМ ПРЕДМЕТОМ?
    Вопрос риторический, можно не отвечать. Ведь все и так понимают что - НИЧЕГО!

Из действительно уникальных предметов тут могло бы быть очень многое, вот мой краткий список самых востребованных предметов в реалиях сервера Сириус(думаю остальные сервера ничем не отличаются в потребностях):
    1. Орден славы
    2. Шлем Героя
    3. Сокровенная жемчужина
    Сделав эти предметы привязанными по аккаунту, вы бы не лишились своего дохода с сундуков и поощрили как раз таки тех игроков участвующих в марафоне. Не будем лукавить - ПВП игроков, ибо основной источник получения древних монет - ПВПивент МБД(далее может и МТВ).
    А сейчас получается, что самый востребованный контент для данной категории игроков вы не вводите! Так зачем тогда было говорить что: "основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах"?

ЗЫ: если согласен - жми лайк!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    И всё таки вернёмся к истокам, а именно к анонсу весеннего обновления Магазина Подарков.
    "На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
    В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер

И так, отправной точкой можно считать это заявление, после которого у всех участников так называемых "марафонов" разыгралась фантазия и потекли слюни на обновлённый магазин.
    Но что мы имеем в итоге:
    4. анонсируют ездовых питомцев(от которых уже банк ломиться ввиду того что их просто дарили на юбилеи игры/марафоны)
    5. анонсируют, если я правильно понял, 99 бижи(оО это вообще из какого года обнова?)
    И так, у меня, да и не только у меня думается, встаёт вопрос: ЧТО ИЗ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ ТРУДНОДОСТУПНЫМ ПРЕДМЕТОМ?

Из действительно уникальных предметов тут могло бы быть очень многое, вот мой краткий список самых востребованных предметов в реалиях сервера Сириус(думаю остальные сервера ничем не отличаются в потребностях):
    1. Орден славы
    2. Шлем Героя
    3. Сокровенная жемчужина
    Сделав эти предметы привязанными по аккаунту, вы бы не лишились своего дохода с сундуков и поощрили как раз таки тех игроков участвующих в марафоне. Не будем лукавить - ПВП игроков, ибо основной источник получения древних монет - ПВПивент МБД(далее может и МТВ).
    А сейчас получается, что самый востребованный контент для данной категории игроков вы не вводите! Так зачем тогда было говорить что: "основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах"?

жаль, тут лайка нет!1

У наставника MarikAlex на дне Реки Малиновок Аватар для MarikAlex

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    речь идет не о бд монетах, а о рейтинге системе сезона весна https://pw.mail.ru/seasons/?season=5
    Если тебе не засчитывают поход на БД (ты набил 100500к вклада, а получил 0 монет) то тебе и рейтинг соответственно не зачтется, будет стоять дата твоего предыдущего посещения.

А Мэил не возвращает монеты и не вернет тебе рейтинг, все верно написано было

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Уникальный и труднодоступный не обязательно является востребованным. Вот например интовое колечко что давалось за 50 золотых и 50 серебрянных знаков дракона (которые в свою очередь делались за ДК квесты). Уникальное? - Да, Труднодоступное? - Безусловно.

Вот такие и надо вводить в магазин. Может какому твину с коллекцию

А то введут всякие шлемы - а через месяц народ заноет что больше не к чему стремиться в игре
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Да, безусловно должны быть вещи, которые падают с сундуков с шансом от 0,005%. Ибо достать их неоткуда, а активные игроки в них таки нуждаются. Что там ещё планируется ? Итемы для новых биж, р8р2. А вводя стеллы вы просто поощраете БД-фарм (вытаскивать их с твинов легко и продавать по отдельности удобно в виду дешевизны)
    !Hate!

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение

Но что мы имеем в итоге:

1. Орден славы
    2. Шлем Героя
    3. Сокровенная жемчужина

Как боженька смолвил, я прям прослезился.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Любопытный clyde111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MarikAlex Посмотреть сообщение
    Если тебе не засчитывают поход на БД (ты набил 100500к вклада, а получил 0 монет) то тебе и рейтинг соответственно не зачтется, будет стоять дата твоего предыдущего посещения.

А Мэил не возвращает монеты и не вернет тебе рейтинг, все верно написано было
    На тебе случайно цепь не висит по которой кот ходит ?

Причем тут 0 монет? Речь идет о том, что ты сходил на БД, получил свои монеты на почте, а в рейтинге на сайте твои результаты не отображаются.

Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права