Ну нескажи)Мне бы и р9 пуха с марсом пригодилась.и р17 с чисткой.
Показано с 261 по 270 из 1036
-
19.04.2016 13:29 #261
-
19.04.2016 13:48 #262
лень все странички перечитывать
чё там слышно с рейтингом? до сих пор висит у многих будто ходили ток 15 числа на бд

-
19.04.2016 13:49 #263У наставника
Почему
Учавствовал в БД и меня не отобразили в таблице рейтингох хотя вынес монет на17 . 04. 16 г 390 монет

-
19.04.2016 13:57 #264Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
И всё таки вернёмся к истокам, а именно к анонсу весеннего обновления Магазина Подарков.
"На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер
И так, отправной точкой можно считать это заявление, после которого у всех участников так называемых "марафонов" разыгралась фантазия и потекли слюни на обновлённый магазин.
Но что мы имеем в итоге:
1. анонсируют стили(которые уже неоднократно вводились в игру ранее)
2. анонсируют стелы(которые с вводом башни стали заполнять рынок)
3. анонсируют +11 шар дракона(который в принципе собрать дело желания)
4. анонсируют ездовых питомцев(от которых уже банк ломиться ввиду того что их просто дарили на юбилеи игры/марафоны)
5. анонсируют, если я правильно понял, 99 бижи(оО это вообще из какого года обнова?)
И так, у меня, да и не только у меня думается, встаёт вопрос: ЧТО ИЗ ЭТОГО ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ ТРУДНОДОСТУПНЫМ ПРЕДМЕТОМ?
Вопрос риторический, можно не отвечать. Ведь все и так понимают что - НИЧЕГО!
Из действительно уникальных предметов тут могло бы быть очень многое, вот мой краткий список самых востребованных предметов в реалиях сервера Сириус(думаю остальные сервера ничем не отличаются в потребностях):
1. Орден славы
2. Шлем Героя
3. Сокровенная жемчужина
Сделав эти предметы привязанными по аккаунту, вы бы не лишились своего дохода с сундуков и поощрили как раз таки тех игроков участвующих в марафоне. Не будем лукавить - ПВП игроков, ибо основной источник получения древних монет - ПВПивент МБД(далее может и МТВ).
А сейчас получается, что самый востребованный контент для данной категории игроков вы не вводите! Так зачем тогда было говорить что: "основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах"?
ЗЫ: если согласен - жми лайк!Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
19.04.2016 14:13 #265
-
19.04.2016 14:14 #266
-
19.04.2016 14:19 #267
Уникальный и труднодоступный не обязательно является востребованным. Вот например интовое колечко что давалось за 50 золотых и 50 серебрянных знаков дракона (которые в свою очередь делались за ДК квесты). Уникальное? - Да, Труднодоступное? - Безусловно.
Вот такие и надо вводить в магазин. Может какому твину с коллекцию
А то введут всякие шлемы - а через месяц народ заноет что больше не к чему стремиться в игре
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
19.04.2016 14:20 #268
Да, безусловно должны быть вещи, которые падают с сундуков с шансом от 0,005%. Ибо достать их неоткуда, а активные игроки в них таки нуждаются. Что там ещё планируется ? Итемы для новых биж, р8р2. А вводя стеллы вы просто поощраете БД-фарм (вытаскивать их с твинов легко и продавать по отдельности удобно в виду дешевизны)
!Hate!
-
19.04.2016 14:21 #269
-
19.04.2016 14:27 #270Любопытный