Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 575
    Первые шаги futuristi на дне Реки Малиновок

Эта шутка? Ну очееень смешно. Ха-ха
    PWRU Сириус - Futuristi (мистик) 100+ [2]

Бред полный. Тем кто и так держит всю карту мы дадим еще 600 опыта к диску и карты, чтоб они вообще за чмарили остальных.... Админы, вы сама справедливость(

У наставника spiser92 на дне Реки Малиновок

Вот и настал *** NWO =)

Первые шаги TaM_GDe_SeVeR житель Идеального Мира

ДА!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

как же я мечтала об этом в 12м году) мечты сбываются.. 4 года спустя, но сбываются!

СПАСИБО ЗА ШИКАРНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ (Надеюсь, у меня получился злодейский смех)

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Нет, именно нытики. Кто-то ноет вроде и по делу, кто-то ноет из-за своих ошибок. А если брать всех игроков, то я думаю что процентов 97 заслуженно не получат награду.
    Но это всего лишь мои предположения, не подкрепленные статистическими данными и основанными лишь на личном опыте.
    а смысл ныть? Всё кроме пингвина можно купить, а что до "крайне редкой птички", то с него пересядут на что-то иное буквально через пару недель.
    P.S. А вот администрации проекта хочется пожелать быть более внимательным и вдумчивыми при анонсировании новостей, немного проницательней.) Вы устраиваете наш досуг, мы, как можем, поддерживаем Вас денюшкой. Так давайте относиться к друг другу чуть с большим уважением.

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

3 месяца самый нормальный срок и правильно, что так сделали, глядишь это послужит отличным уроков для прыгунов по кланам и эмомодеров ,которые привыкли выходить из клана после любого завихреня у себя в мозгу.
    Здесь ноются только именно такие люди. Единственное кого жалко действительно ,так это тех кто либо объединился кланами, либо был перевод из академки в основу. И по поводу срока в МЕСЯЦ- сделает игрок для клана много? Да не смешите!!! Нихрена!!!
    За месяц новый член ГИ не сделает почти ничего, как было сказано выше: "МЕСЯЦ- ЭТО ВАШ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК,чтобы показать не только свое желание для пребывания в ГИ, но и доказать свою полезность клану, принимая участия во всех мероприятиях.

Пс: А эмомодеров мне не жалко- это ненадежные личности от которых неизвестно чего ожидать. Либо перед ГВГ выходят, в то время когда п.....ь клан на них надеется, либо после ГВГ- потому что их бедняг обидели. Лично мне таких убить на месте прям охота..
    Последний раз редактировалось fkty; 13.10.2016 в 12:11.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

жёстко однако

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А мне понравилась идея с ограничением награды по времени. Повод действительно держаться за кланы. Кик за неактивность станет более серьезным наказанием, так как народ будет знать, что и тут потеряет награду и в новом клане не получит. И будут стараться один клан поднимать, а не: ой не, пойду там еще попробую, там трава зеленее"
    Правда на сей раз такая награда, что и потерять не страшно х)

У наставника 566709 житель Идеального Мира

для нас МТВ основной клановый эвент. БД эвент соло, на него не ходят потому, что нет интереса командной игры. У нас был единственный противник, на МТВ лукаши. Остальных мы сминали. Нас убрали из ветки с Лукашами. Теперь на МТВ у лукашей и у нас не будет противников, способных победить почти год.
    Внутри серва интересные ТВ были только в триплах- многориплах на нас. Как для нас так и для противников. Нас и тут лишили интересной командной игры.
    Не уверен, что мы сохраним топ состав - людей, на которых держится вся активность, и как следствие, доходы мэйла, до следующего вайпа.

Странная привычка не советоваться с игроками.

Вега, мурр
    Последний раз редактировалось 566709; 13.10.2016 в 12:11.

Banned Nanosale на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    Бред полный. Тем кто и так держит всю карту мы дадим еще 600 опыта к диску и карты, чтоб они вообще за чмарили остальных.... Админы, вы сама справедливость(
    Давно заметил что майл поддерживает идею социального расслоения, когда богатый богатеет, а бедный беднеет...

Как хорошо что я пве игрок. Мне от этой новости ни горяче ни холодно.... Сколько нервов сэкономил

Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права