+ Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 502
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    4ккк опыта ничего себе халявка, это 3 месяца соло кача уф по 10 заходов. Ерунда это для тех кто ходит 101 101 101 и не парится. А для знающих людей и уровень играет большую роль.
    думаю основная проблема не в самом уровне, 103 или 101, а в фарме, который открывается этим персам на старте сервера, плюс рейты 9 дней.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

4 ккк опыта это 20 процентов до 105 не хватит, это я тебе скажу тоже проблема. Проблема в том что пилюли на небо у них удалят а 5 ячейки и почти 105 лвл у них останется.

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    А умники как-то перевели их(кривой майл потому что, ну да ладно). Так что уже можно банить.
    всегда умиляло как у тугодумов горит сракотальник, когда не смогли додуматься о простых вещах

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Так они ж могут своих сокланов/друзей по данжам водить. Как это понерфить??
    Мда. Честный марафон.
    C o o k i e
    irl

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    А ведь сколько раз в теме про новый сирвир писалось, что на нем уже на второй день будет цгд, а на третий шлемак наги8атора, но нет, вы все мечтаете о каком-то равенстве в коммерческом проекте.
    да не жалко, пусть будет цгд, шлем и т.д. Эти люди бабки свои вкладывают, причем большие, а не просто так получают. Тут многие донатят не только на вещи, но и на уровень, т.е. на випку, глубокую медитацию, гипы, платить водилам в уф/данжи и т.д. А кто-то на шару берет такую халяву.

Цитата Сообщение от DrKlimoff Посмотреть сообщение
    всегда умиляло как у тугодумов горит сракотальник, когда не смогли додуматься о простых вещах
    Я переоценил майл, не думал, что он настолько закосячит. Плюс админы даже сами писали, что нельзя будет, мол ограничат это.

Развивающийся ferb36123 на скользкой дорожке

эти люди больше вероятно ливнут сами через месяц

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Чудесная новость.. часть игроков этого не потерпит и вернется на старые сервера. Просто шикарнейший запуск сервера, терь буду с интересом и попкорном наблюдать за концом лисички.

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Чудесная новость.. часть игроков этого не потерпит и вернется на старые сервера. Просто шикарнейший запуск сервера, терь буду с интересом и попкорном наблюдать за концом лисички.
    да уже виден спад онлайна, по-крайней мере по ощущениям и крикам в мир чате. Вчера все известные доны кричали кричали, сегодня почти никого из них не видно. Так же некоторые друганы пишут, что думают вернутся на старый из-за этого косяка с 103 апом за день.

Развивающийся druidpw017 на пути к Городу Драконов

норм, актуально

Нажмите на изображение для увеличения
Название: выаа2342.JPG
Просмотров: 389
Размер:	42.3 Кб
ID:	206619

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А я вообще не знаю, за каким чёртом запустили эту Лисичку Там по-любому три калеки играют, и те твины людей, у которых основы на серверах постарше. Сейчас еще с этой друидкой народ вообще упадёт духом и ливнёт к себе "домой"

+ Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права