+ Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 660
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Из всего выложенного на сегодняшний день: заверните мне стиль стиляги) Главное только, чтобы кЕтайцы в процессе "пошивки" не обляпали его стразиками и лишними бантиками... буду носить его с декор-оружием вантуз )
    Полет менять не собираюсь. А декоры... пока не изобретут возможность "надеть" внешку декора на боевого пета - декоры лесом.
    днолиса

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Ну лучшее модное оружие порадовало у Kirima13211 )))) Прям улыбнуло))) Удачки)

Первые шаги shamshewa85 на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста как долго модераторы проверяют работы,а то скоро конкурс закончится, а мои работы все проверяют модераторы.

Любопытный znechpw на дне Реки Малиновок Аватар для znechpw

Очень понравились ездовые от AntaresALt. Купила бы )
    Последний раз редактировалось znechpw; 28.02.2017 в 14:58.

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Печаль-беда Т_Т Хотела закончить с оружием и нарисовать на ездового барса концепт с элементами фэнтези,но меня опередил kniazz93 ... Удачи с петом! Я б покаталось на это ледяном чуде! ТоТ

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    Печаль-беда Т_Т Хотела закончить с оружием и нарисовать на ездового барса концепт с элементами фэнтези,но меня опередил kniazz93 ... Удачи с петом! Я б покаталось на это ледяном чуде! ТоТ
    Ну, от снежного барса там мало что осталось. Хотя я тоже хотела сделать ирбиса, но решила отказалась от этой идеи. В пв и так хватает ездо-кошек Х)

Цитата Сообщение от shamshewa85 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как долго модераторы проверяют работы,а то скоро конкурс закончится, а мои работы все проверяют модераторы.
    Проверяют модераторы? Ты наверно что-то не то делаешь. Просто постишь в тему и все, считай ты выложил работу. Если вдруг она нарушает правила, ее удалят, но это будет потом. Ну или не удалят, но рассматривать на приз не будут. А премодерации тут нет О_о
    Все идет хорошо, только мимо...

Первые шаги shamshewa85 на дне Реки Малиновок

на 7 стр вроде моя работа(стиль) вот и не понимаю участвую я или нет,картинок не видно(

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от shamshewa85 Посмотреть сообщение
    на 7 стр вроде моя работа(стиль) вот и не понимаю участвую я или нет,картинок не видно(
    у вас ссылки какие-то странные. залейте картинки на хостинг и оттуда скопируйте готовую ссылку.

Любопытный sorairo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    На самом деле, зря вы не хотите делать похожие концепты, мол уже идея взята.
    10 человек могут нарисовать по сути одно и то же, и у всех будет по разному.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права