Закрытая тема
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1176
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Топ1 клан по МТВ руоффа.
    Дрищи какие-то!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Как их так можно называть, если они еще не мтвшились с нами?
    Ну мы с ними в прошлой ветке были. Они нам лицо сломали.
    Ща они послабее конечно, но все равно. Фиг знает как пойдет.
    Они и замесы умеют и знают что надо вне замеса делать.
    Одеты ОК.

Так что чтобы их победить надо будет норм так постараться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Даёшь объединение с Атласом!
    Тап1 Insolent

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Даёшь объединение с Атласом!
    Тапыч-как астравитянин астравитянину,подскажи-кто пришел к рулю в НА?меня прост не было и я чего-то даже не в курсе-вдруг там враги мои заклятые,на троне восседают-а я ни сном ни духом?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тапыч-как астравитянин астравитянину,подскажи-кто пришел к рулю в НА?меня прост не было и я чего-то даже не в курсе-вдруг там враги мои заклятые,на троне восседают-а я ни сном ни духом?
    Квакер же.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

подскажи-кто пришел к рулю в НА?
    Квакер.
    Правда я так и не понял почему.
    Раз Вифи ушел с должности - то он не в праве был назначать "преемника", так как за данное решение он уже не понесет ответственность.
    То есть клан должен был сам выбрать следующего мастера (как это было всегда в Инсолент, к примеру). По каким критериям определилось наследование короны - вообще не понятно. Какая-то инвалидная монархия у вас получилась.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

То есть клан должен был сам выбрать следующего мастера (как это было всегда в Инсолент, к примеру). По каким критериям определилось наследование короны - вообще не понятно. Какая-то инвалидная монархия у вас получилась.
    Дело было так-сидим мы в лесу,кушаем шашлык,рассказываем анекдоты,вдруг ВиФи спрашивает-"кто хочет стать мастером НА?"
    Я руку поднимаю и говорю-"Я!"А в ангелах амбалы,сам знаешь какие-меня и не видать!Я их немножко в сторонку подвинул и опять-"Я"...но поезд уже ушел-выбрали Квакера
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 14:22.

А если серьезно то желаю Квакеру удачи-клан достался ему явно не в процветающий период,людей которые покинули клан не понимаю-тех кто перешел(перейдет)в вар клан,мотивируя это сменой руководства,вдвойне не понимаю,хотя уверен что большинство из них будет лукавить-уйти из гильдии в которой затянувшийся кризис,а тут как нельзя кстати,такая удачная отговорка подвернулась-"не согласен с новыми назначениями в клане".
    Давид прав в своем посте-хоть люди и играют для отдыха)но в клане с претензиями на лидерство,как и в любой организации которая стремится к лидерству,должен быть лидер,чьи распоряжения выполнялись бы беспрекословно
    А Квакера надо бы всем поддержать а не осуждать-ему еще такая куча работы предстоит-а сколько еще людей покинет клан)лишь потому что у них не хватило смелости признаться в том что они уходят тупо из-за того что ги сейчас не побеждает
    То что выбрали именно его а не кого-то из недовольных)свидетельствует о том что в принципе в ги сейчас нет того самого сильного лидера-и поставь хоть Квакера)хоть Зефира-сути это особо не поменяет(хотя Зефира не стоит!)ВиФи выбирать было не из кого)после ухода Паренька
    Да и некоторым Ангелам,настоящим,будущим,или бывшим(тем кто планирует стать бывшим)совет от ноунейма-не выносите сор из избы-больше уважать будут.Даже если вам чем-то насолили в НА-вы там находились и играли)а свой дом говнят лишь либералы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2017 в 14:49.

Давно не писал длинно постов-форму потерял(((

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А если серьезно то желаю Квакеру удачи-клан достался ему явно не в процветающий период,людей которые покинули клан не понимаю-тех кто перешел(перейдет)в вар клан,мотивируя это сменой руководства,вдвойне не понимаю,хотя уверен что большинство из них будет лукавить-уйти из гильдии в которой затянувшийся кризис,а тут как нельзя кстати,такая удачная отговорка подвернулась-"не согласен с новыми назначениями в клане".
    Давид прав в своем посте-хоть люди и играют для отдыха)но в клане с претензиями на лидерство,как и в любой организации которая стремится к лидерству,должен быть лидер,чьи распоряжения выполнялись бы беспрекословно
    А Квакера надо бы всем поддержать а не осуждать-ему еще такая куча работы предстоит-а сколько еще людей покинет клан)лишь потому что у них не хватило смелости признаться в том что они уходят тупо из-за того что ги сейчас не побеждает
    То что выбрали именно его а не кого-то из недовольных)свидетельствует о том что в принципе в ги сейчас нет того самого сильного лидера-и поставь хоть Квакера)хоть Зефира-сути это особо не поменяет(хотя Зефира не стоит!)ВиФи выбирать было не из кого)после ухода Паренька
    Да и некоторым Ангелам,настоящим,будущим,или бывшим(тем кто планирует стать бывшим)совет от ноунейма-не выносите сор из избы-больше уважать будут.Даже если вам чем-то насолили в НА-вы там находились и играли)а свой дом говнят лишь либералы
    Ромик раз в 100лет что-то толковое написал

Закрытая тема
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права