Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 760

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Если я скажу, что конкретно мой персонаж на ТВ не был ни разу, то это что-то изменит в основах стратегии?

Ну почему сразу опозорились? И это еще нужно посмотреть у кого двойные стандарты. Реборны и Райзены во время даблов по Вашей логике тоже должны быть "на подсосе" у Равензов. Или все же нет?
    Я лично дабл считаю крайнеэффективной тактической победой. Если силы 1 на 1 равны, то интересней соло, но дабл все по-прежнему эффективней. Мы старались с равным противником ходить соло, а сильного бить даблами.

Но зайдите к нам в клановую ветку, "ребята с вашего двора" клеймят нас позором за то, что небольшую часть атак мы проводили даблами. Райзен и реборн вообще опускают. Хотя реборн, более слабый по объективным понятиям, захватил 3 терры у хордов и уже достаточно долго ими владеет. А до этого и райзены прилично от красного пирога откусили.

Ну а Стрингов я могу тока поздравить с первым тв.

Зы. Товарищ d1mon мне ничего толком не рассказал, да и был он у нас недолго. У меня и так есть скрины всего состава стрингов с сортировкой по лвлу. Случайно нашел.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ну да, забрали, этакие вы прям самостоятельные. А по моему джольку взяли за .....(что то)... и сказали отвести удар хордов на себя. Вот в это больше верится.

Да вы прям топ клан . И не важно, что солло только изумрудного мотыля на АоЭ бъёте да сами себя на ЗГД выставляете на посмешище.

You a the Faith in Newbies ?!
    И КАК ТЫ УЗНАЛ???

Да, действительно Гестальт (да что там Великий Гестальт, друг соседа его младшего троюродного брата) приказал выпросить у Селедки атаку на нас.

Я пел серинады под окном воблы;
    Гоу гоу гоу!
    Ставь, засранец, на ГО!

Но вобла шел в отказку и по райдеру требовал, чтобы пел серенады я с красным носом и в колпаке с бумбончиком. В общем уговорил я его.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Вы можете чётко ответить, что такое тактика выжидания? Ну никак не могу взять в толк.
    Это Вы у нас великий и ужасный, прошедший через огонь и воду, медные трубы вентры и сотни ТВ... вот и зарывайтесь в словари/википедии/спрашивайте Лионеллу... я лишь маленькая нуболиса, которая искренне полагает, что нестись сломя голову в атаку, не располагая сведениями о противнике (более сильном противнике), неразумно.
    И опять же, лично мне уползание под стол при фразе о необходимости наблюдения за противником так и навевает картину маслом: ТВ, ор в вентре/ТСе "они идут по правой дороге!", после чего персонаж на это плюет и идет дефить левые ворота, ибо он так уверен в своих силах и правоте...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

You a the Faith in Newbies ?!
    и он в очередной раз выставил себя
    на посмешище.
    .
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Это Вы у нас великий и ужасный, прошедший через огонь и воду, медные трубы вентры и сотни ТВ... вот и зарывайтесь в словари/википедии/спрашивайте Лионеллу... я лишь маленькая нуболиса, которая искренне полагает, что нестись сломя голову в атаку, не располагая сведениями о противнике (более сильном противнике), неразумно.
    И опять же, лично мне уползание под стол при фразе о необходимости наблюдения за противником так и навевает картину маслом: ТВ, ор в вентре/ТСе "они идут по правой дороге!", после чего персонаж на это плюет и идет дефить левые ворота, ибо он так уверен в своих силах и правоте...
    Нее, там всё проще. Вся разведка по центру, неспешно, пританцовывая и треся бюстом, уверено(фейфово) двигается до середины дороги и там АФКшит

Ptirya - иди скорей в лес к сотоварищам, это там же --->>>
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.03.2009 в 11:34.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Это Вы у нас великий и ужасный, прошедший через огонь и воду, медные трубы вентры и сотни ТВ
    Это ваши домыслы.
    .. вот и зарывайтесь в словари/википедии/спрашивайте Лионеллу... я лишь маленькая нуболиса, которая искренне полагает, что нестись сломя голову в атаку, не располагая сведениями о противнике (более сильном противнике), неразумно.
    Всё гораздо банальней. Чем быстрее клан пойдёт в атаку "сломя голову", тем больше у него шансов задержать противника\покусать чип. Всё что вы можете выбрать это идти на встречный раш по центру или выбрать одну из боковых дорог и надеяться на чудо.
    Если вы под "тактикой наблюдения" имели ввиду разведчиков, то всё становиться поятным.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Всё гораздо банальней. Чем быстрее клан пойдёт в атаку "сломя голову", тем больше у него шансов задержать противника\покусать чип. Всё что вы можете выбрать это идти на встречный раш по центру или выбрать одну из боковых дорог и надеяться на чудо.
    Ууууу, а зетто оказывается наполеонко О_о. А вашь селфовновый зерг много сможет без кат сделать? Или вы для кат изобрели катапультные пилюли на скорость?
    Даёшь форсированные зерг-каты с закисью азота!!! Но самый ржач будет если вы прибежите к вражескому кристалу а там никого, все уже бьют ваш кристал своими и вашими катами
    Тока Притю с собой на тв прихватите, она будет башенки лечить
    Последний раз редактировалось DIREXE; 27.03.2009 в 11:56.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Это ваши домыслы.
    Это скорее сложившееся о Вас впечталение. До Джолли, обращающего внимание лишь на игроков Топ-100, далеко, но тем не менее...
    А почему, собственно, раш должен быть именно по центру? Ибо короче? Зато на боковых дорогах нет башен противника. И почему обязательно раш? Пара катоводов там.. пара тут... тихой сапой... Все может быть... Зависит лишь от тактического гения руководителя...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

А там что,только свои башни?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

У наставника Paulz житель Идеального Мира

дирекс, твои потуги сагрить кого-то вызывают своим однообразием лишь игнор.
    ты как лол-чат, на который включают фильтр. )

побольше фантазии )
    постоянное упоминание "self own"-а в твоих постах дает повод подумать о всяких нехороших латентных пристрастиях ))
    Последний раз редактировалось Paulz; 27.03.2009 в 12:43.

Страница 27 из 76 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права