Победить прямого призрака, например, у сина стало получатся лишь с вводом паралича, до этого ты бы на сине отсасывал по кд, ввод паралича сину это не имба, это необходимость в таковом виде контроля у любого миликласса, а вот порезка птп, это уже явно лишнее, слишком лишнее, это не балансировка, а унижение, да и повторю для таких инвалидов как ты в 10 раз, син силён в 1х1, пускай даже есть такие классы как вары, которые опустят тебя и не заметят, но так же 10ый раз говорю, что на 1х1 ничего не завязано, а в масспвп если ты син не одетый в разы лучше больишнства, то ты бесполезная туша, а с откатом птп в минуту теперь ещё более бесполезная, то что я заговорил про 1х1 связано с тем что разговор пошёл на эту тему, и если ты сином побеждал до паралича равных варов/призраков, то это не ты имбуешь, а они ракуют, первый попавшийся адекватный противник дал бы тебе просраться и ты бы промолчал, т.е что мы выяснили, почему синов режут, потому что офигенный син одетый в разы лучше остальных, вчд +12 топдиск фултопкамни и т.д разносит в масспвп всё в пух и прах благодаря птп, так? Не поспорю, т.е, из-за единиц справедливо резать класс таким способом, дабы остальные 90% игроков на синах не обладающие перевесом в шмоте и для которых птп это не фактическая имунка и возможность почти перспрепятсенно шотать всех (как у того сина что я описал вначале), а это единсвенный способ нанести хоть какой-то дамаг до смерти, что бы им игра не казалась ещё слащще? Это идиотизм, класс созданный аутистами, единсвенный класс который имеет нереальный контраст в балансе на разных этапах перевесав шмоте с остальными игроками сервера, из-за одного конченного скилла на котором построена вообще вся игра сином, теперь что бы решить проблему имбовости топ синов его нерфят, т.е я правильно понимаю, что играть сином стоит только если намеренно есть цель вдонатиться и одеться минимум в 2 раза лучше большинства ?
P.S Всё что ты говоришь, такое можно услышать только из уст бесполезного чсвшного северного бойца, который знает только как пойти 1х1 на 50кк и не вернуть потом деньги)00 Я конечно тоже чем-то похож, но мне скорее нравится тем же призраком унижать потом синов, которые воистину верили, что у них всё хорошо и они имба, с вводом паралича син конечно ожил как класс, но увы я этого уже не оценю, да и не придётся долго оценивать, с минутным кд птп всё станет на свои места снова, просто с другого угла, особенно это касается 1х1 с теми же варами, которые за птп не дадут себя убить, а потом минуту... бегать на истине? Да и в любом случае, это всего лишь несколько потных классов в 1х1, остальные сином кладутся не сложно, но 1х1 малая часть, а в масспвп увы отсос есть сейчас, а с увеличением отката птп кпд обычных синов упадёт ещё в 2 раза
Показано с 261 по 270 из 1652
-
07.09.2017 19:54 #261
Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 20:15.
-
07.09.2017 19:57 #262
Где, где я писала, что считаю других лохами? Наоборот, я о том, что если мне дадут мега плюшку, я буду осознавать её имбовость, но юзать буду. Для своего клана на тв, для своей пати на арене, для сервера на бд. В 1 на 1 чисто для себя может быть и нет, зависит от того, насколько она даёт мне преимущество. Если я вижу, что игрок мне сильно уступает и не может выиграть никак, я с такими даже не дерусь 1вс1. Смысл?
Не понимаю. Вот честно, не понимаю. Я бью соплёй, теперь это вообще один из самых сильных нюков, особенно при вызванном пете. Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Не бить? Не атаковать? А что делать? Попкорн жевать?Так я и говорю . Такая вот у тебя стандартная схема. И самое смешное что ты даже не понимаешь насколько мне это смешно.
Ещё раз: я не набиваю чи ради набивки чи, я просто, блин, пинаю цель в попытках нанести ей значимый урон, а в идеале убить)) Зелёнка ещё и дамажит, а не только чи даёт, прикинь?)
Ты описал какой-то сюр. Ты серьёзно каждую минуту накидываешь на себя 2-чи шипы и сливаешь ВСЕ чишные скилы по откату?) Даже если тебе не надо? Цель в иммуне - всё равно саранчу? Даже если сопартиец законтрил таргет, сливаешь колдовство? Нафига? Даже если у меня чи бесконечное и вечно полное, нафиг нужны двойные шипы по откату? Даже тот же ноль невозможно кидать по откату. Иногда ты банально в контроле стоишь и при всём желании не можешь кинуть ничего ни чишного ни бесчишного. И когда кайтишь, тоже не кидаешь.Итого 11.5 чи в минуту. 11.5 !!!Сколько ты соплей набьешь? А если учесть что все это надо использоватбь, и кинуть еще кучу дебафов то когда тебе соплей то спамить?
Кстати когда-то давно я выкладывала видео с тв, где я очень часто юзала двойные шипы. Так меня светлые лисы первыми застeбали))
Боевая мощь друида не зависит от того, насколько быстро она может позволить себе жечь чи. Любой скилл хорош к месту. А невпопад - это слитый в кд скилл, которым ты не сможешь воспользоваться, когда он понадобился.
Ноуп. Я её не юзаю, потому что мне хватает 40% порезки. Там где не будет хватать, я надену золотую руну и не пожалею чи. А просто так "чтобы было" - зачем? Меня в барьер в полную силу мало кто бьёт, можно в обратку отловить. Самые мощные дамаги я ловлю, когда не защищена, барьер в откате, я в контроле, и мне без разницы сколько там порезки, раз я его в данный момент накинуть не могу. А в неполную силу - это просто зряшный слив чи. Я даже не припомню, когда я последний раз в огненном барьере умирала.По поводу черепахи с морай ипов ты очень серьезно заблуждаешься. 40% порезки и 60-70-80 % это вообще нифига не одно и тоже. 40% прекрасно пробивают. А вот 70% это значит что урон по тебе упал в 3 раза. 80% значит что урон по тебе упал в 5 раз. В 5!!! раз. Это почти танковская черепаха. А вы ее неюзаете потому что у вас чи нету. Приехали.
Честного то, что лично для тебя становится играть труднее и интереснее, ты своим противникам даёшь фору. Ну если как ты говоришь, ушёл с сина на другой класс, потому что было слишком легко, что даже пвпшиться неинтересно. Это элементарно решаемая трудность. Ослабить себя ты всегда можешь, а усилить так просто уже нет.
А то, что твои собратья предпочитают нагибать и пользоваться преимуществом - ну так это любой класс может одеться на стоимость чугунного моста и тащить как боженька. Над этим у тебя контроля нет. Это-то нечестным не считается?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.09.2017 20:22 #263
Дамага пробить сина не хватает... а он бьёт по 20-30к... пожалуй стоило сразу вчитаться, я чтот пропустил сначала эту часть, но теперь я точно понял, что ты не имеешь понятия о синах совершенно, ПРОСТО не хватает дамага пробить сина, не хватает, пошутилтакпошутил, тем временем в нашей вселенной сины на фб получают в птп без дебафов от рдд плюшки под 10к, а когда пытаются вырезать саппорт, либо вырезают сразу ввиду превосходства в шмоте, либо начинают упираться в ссылки и вечно срабатывающий детаргет, если сапорт одет не хуже, сейчас дефы сина не держут дамаг от планок всяких шамов луков + их берс, я не утверждаю, что должен сдерживать дамаг, нет, но получать по полхп без дебафов это тоже перебор, безусловно, в условиях тепличного 1х1 ни у первого ни у второго шанса против сина почти нет, но повторюсь и в сотый раз, 1х1 в нашей игре как таковое чисто поднятие чсв
-
07.09.2017 20:27 #264
То есть ,до паралайза вы не плакали на сложность пвп с синами?
Чет всегда у вас было плохо,даже больше чем с моей точки зрения у синов
.Вот надо уметь предугадывать противника,синов это так же касается в ничуть не меньшей степени.Сам же сказал про шаблонную игру и обломы,а сам же иобламываешся шаблонным броском 12 стана в упор..Син же так не предсказуем,когда с матерком догнал доствшего его своей беготней кайтера .
Если ты не может пережить 60сек птп сина-для тебя ничего не изменится.развечто исподтишка в масс пвп ты будеш писать десятки к по синам в 2 раза чаще.
Атаки скорей всего будет как у стража,но это не точно.
Сины так же не убивают равноодетого вара и танка-если те по уровню рук не уступают.Кого вары не убьют?
-
07.09.2017 20:29 #265
-
07.09.2017 20:33 #266
-
07.09.2017 20:35 #267
Да этоещё не всё, в чём фишка, что птп то оно всё же не 100%, и раз на раз иногда приходится джина сливать будучи в птп, что просто весело, да и вообще за первое птп убить вара такая себе удача, но скоро то второго птп ждать придётся минуту, вот и интересно становится в голове прикинуть что будет, да и больше волнует не судьба 1х1, а всё остальное, а вот там грусть накатывает
Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 20:39.
-
07.09.2017 20:41 #268
да и так плохо с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2017 в 22:38.
-
07.09.2017 20:43 #269
Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2017 в 22:39.
-
07.09.2017 20:47 #270

А ещё я узнал, что прямые вары 1х1 ниразу не имба и убиваются в принципе многими, на форуме узнаёшь столько нового, каждый день всё больше и больше