Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1652
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    P.S Если ты не можешь победить вара и призрака, это очень хорошо говорит о тебе как о сине. Понятно что если синов понерфят то тебе придется забить на игру, ибо играть обычным сбалансированным классом( в том числе и сбалансированным сином) ты не сможешь в принципе. Стоит попробовать тетрис.
    Победить прямого призрака, например, у сина стало получатся лишь с вводом паралича, до этого ты бы на сине отсасывал по кд, ввод паралича сину это не имба, это необходимость в таковом виде контроля у любого миликласса, а вот порезка птп, это уже явно лишнее, слишком лишнее, это не балансировка, а унижение, да и повторю для таких инвалидов как ты в 10 раз, син силён в 1х1, пускай даже есть такие классы как вары, которые опустят тебя и не заметят, но так же 10ый раз говорю, что на 1х1 ничего не завязано, а в масспвп если ты син не одетый в разы лучше больишнства, то ты бесполезная туша, а с откатом птп в минуту теперь ещё более бесполезная, то что я заговорил про 1х1 связано с тем что разговор пошёл на эту тему, и если ты сином побеждал до паралича равных варов/призраков, то это не ты имбуешь, а они ракуют, первый попавшийся адекватный противник дал бы тебе просраться и ты бы промолчал, т.е что мы выяснили, почему синов режут, потому что офигенный син одетый в разы лучше остальных, вчд +12 топдиск фултопкамни и т.д разносит в масспвп всё в пух и прах благодаря птп, так? Не поспорю, т.е, из-за единиц справедливо резать класс таким способом, дабы остальные 90% игроков на синах не обладающие перевесом в шмоте и для которых птп это не фактическая имунка и возможность почти перспрепятсенно шотать всех (как у того сина что я описал вначале), а это единсвенный способ нанести хоть какой-то дамаг до смерти, что бы им игра не казалась ещё слащще? Это идиотизм, класс созданный аутистами, единсвенный класс который имеет нереальный контраст в балансе на разных этапах перевесав шмоте с остальными игроками сервера, из-за одного конченного скилла на котором построена вообще вся игра сином, теперь что бы решить проблему имбовости топ синов его нерфят, т.е я правильно понимаю, что играть сином стоит только если намеренно есть цель вдонатиться и одеться минимум в 2 раза лучше большинства ?

P.S Всё что ты говоришь, такое можно услышать только из уст бесполезного чсвшного северного бойца, который знает только как пойти 1х1 на 50кк и не вернуть потом деньги)00 Я конечно тоже чем-то похож, но мне скорее нравится тем же призраком унижать потом синов, которые воистину верили, что у них всё хорошо и они имба, с вводом паралича син конечно ожил как класс, но увы я этого уже не оценю, да и не придётся долго оценивать, с минутным кд птп всё станет на свои места снова, просто с другого угла, особенно это касается 1х1 с теми же варами, которые за птп не дадут себя убить, а потом минуту... бегать на истине? Да и в любом случае, это всего лишь несколько потных классов в 1х1, остальные сином кладутся не сложно, но 1х1 малая часть, а в масспвп увы отсос есть сейчас, а с увеличением отката птп кпд обычных синов упадёт ещё в 2 раза
    Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 20:15.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Впрочем да, все мы хотим побеждать, но надо понимать, что если ты побеждаешь за счет того что твой класс имба - не надо думать что ты тут такой крутой а все остальные лохи.
    Где, где я писала, что считаю других лохами? Наоборот, я о том, что если мне дадут мега плюшку, я буду осознавать её имбовость, но юзать буду. Для своего клана на тв, для своей пати на арене, для сервера на бд. В 1 на 1 чисто для себя может быть и нет, зависит от того, насколько она даёт мне преимущество. Если я вижу, что игрок мне сильно уступает и не может выиграть никак, я с такими даже не дерусь 1вс1. Смысл?

Так я и говорю . Такая вот у тебя стандартная схема. И самое смешное что ты даже не понимаешь насколько мне это смешно.
    Не понимаю. Вот честно, не понимаю. Я бью соплёй, теперь это вообще один из самых сильных нюков, особенно при вызванном пете. Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Не бить? Не атаковать? А что делать? Попкорн жевать?

Ещё раз: я не набиваю чи ради набивки чи, я просто, блин, пинаю цель в попытках нанести ей значимый урон, а в идеале убить)) Зелёнка ещё и дамажит, а не только чи даёт, прикинь?)

Итого 11.5 чи в минуту. 11.5 !!!Сколько ты соплей набьешь? А если учесть что все это надо использоватбь, и кинуть еще кучу дебафов то когда тебе соплей то спамить?
    Ты описал какой-то сюр. Ты серьёзно каждую минуту накидываешь на себя 2-чи шипы и сливаешь ВСЕ чишные скилы по откату?) Даже если тебе не надо? Цель в иммуне - всё равно саранчу? Даже если сопартиец законтрил таргет, сливаешь колдовство? Нафига? Даже если у меня чи бесконечное и вечно полное, нафиг нужны двойные шипы по откату? Даже тот же ноль невозможно кидать по откату. Иногда ты банально в контроле стоишь и при всём желании не можешь кинуть ничего ни чишного ни бесчишного. И когда кайтишь, тоже не кидаешь.

Кстати когда-то давно я выкладывала видео с тв, где я очень часто юзала двойные шипы. Так меня светлые лисы первыми застeбали))

Боевая мощь друида не зависит от того, насколько быстро она может позволить себе жечь чи. Любой скилл хорош к месту. А невпопад - это слитый в кд скилл, которым ты не сможешь воспользоваться, когда он понадобился.

По поводу черепахи с морай ипов ты очень серьезно заблуждаешься. 40% порезки и 60-70-80 % это вообще нифига не одно и тоже. 40% прекрасно пробивают. А вот 70% это значит что урон по тебе упал в 3 раза. 80% значит что урон по тебе упал в 5 раз. В 5!!! раз. Это почти танковская черепаха. А вы ее неюзаете потому что у вас чи нету. Приехали.
    Ноуп. Я её не юзаю, потому что мне хватает 40% порезки. Там где не будет хватать, я надену золотую руну и не пожалею чи. А просто так "чтобы было" - зачем? Меня в барьер в полную силу мало кто бьёт, можно в обратку отловить. Самые мощные дамаги я ловлю, когда не защищена, барьер в откате, я в контроле, и мне без разницы сколько там порезки, раз я его в данный момент накинуть не могу. А в неполную силу - это просто зряшный слив чи. Я даже не припомню, когда я последний раз в огненном барьере умирала.

нет это не одно и тоже. Если класс настолько имба, что на нем можно даже пуху не точить, то что честного что ты играешь неточеной пухой.
    Честного то, что лично для тебя становится играть труднее и интереснее, ты своим противникам даёшь фору. Ну если как ты говоришь, ушёл с сина на другой класс, потому что было слишком легко, что даже пвпшиться неинтересно. Это элементарно решаемая трудность. Ослабить себя ты всегда можешь, а усилить так просто уже нет.
    А то, что твои собратья предпочитают нагибать и пользоваться преимуществом - ну так это любой класс может одеться на стоимость чугунного моста и тащить как боженька. Над этим у тебя контроля нет. Это-то нечестным не считается?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Такой син в одиночку способен убить даже 3 противников. Законтролить его неполучается , дамага пробить нехватает. а он бьет по 20-30к. Имунка спала и привет.
    Дамага пробить сина не хватает... а он бьёт по 20-30к... пожалуй стоило сразу вчитаться, я чтот пропустил сначала эту часть, но теперь я точно понял, что ты не имеешь понятия о синах совершенно, ПРОСТО не хватает дамага пробить сина, не хватает, пошутилтакпошутил, тем временем в нашей вселенной сины на фб получают в птп без дебафов от рдд плюшки под 10к, а когда пытаются вырезать саппорт, либо вырезают сразу ввиду превосходства в шмоте, либо начинают упираться в ссылки и вечно срабатывающий детаргет, если сапорт одет не хуже, сейчас дефы сина не держут дамаг от планок всяких шамов луков + их берс, я не утверждаю, что должен сдерживать дамаг, нет, но получать по полхп без дебафов это тоже перебор, безусловно, в условиях тепличного 1х1 ни у первого ни у второго шанса против сина почти нет, но повторюсь и в сотый раз, 1х1 в нашей игре как таковое чисто поднятие чсв

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Против сина можно было более-менее играть - пока паралайз не прикрутили
    Суть проблемы в том, что в 2к17 нормальные, не передоначенные рыбы продамаживают как-то ненормально. Остальное - вишенка на тортике.
    Третий глаз у меня не открылся, предвидеть не могу. Если ты играешь шаблонно и тебя обламывают - твои проблемы
    В общем, мало еще вас фиксили, и даже птп в данной ситуации не существенно поправит дела. Вот.
    P.S. Кто-нибудь считал, сколько было бы атаки у синов без всевозможных порезок с карт и тэдэ?
    То есть ,до паралайза вы не плакали на сложность пвп с синами?Чет всегда у вас было плохо,даже больше чем с моей точки зрения у синов .Вот надо уметь предугадывать противника,синов это так же касается в ничуть не меньшей степени.Сам же сказал про шаблонную игру и обломы,а сам же иобламываешся шаблонным броском 12 стана в упор..Син же так не предсказуем,когда с матерком догнал доствшего его своей беготней кайтера .
    Если ты не может пережить 60сек птп сина-для тебя ничего не изменится.развечто исподтишка в масс пвп ты будеш писать десятки к по синам в 2 раза чаще.
    Атаки скорей всего будет как у стража,но это не точно.
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    .А вары, варов мало, они редко одеты как лютые дд, они не могут в 1х1 слить абсолютно любой другой класс, поэтому никто не требует их фикса
    Сины так же не убивают равноодетого вара и танка-если те по уровню рук не уступают.Кого вары не убьют?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сины так же не убивают равноодетого вара и танка-если те по уровню рук не уступают.Кого вары не убьют?
    Полегче, мне тут только что сказали, что если я не могу осилить вара, то я рак и мне надо удалить сина А ещё я узнал, что прямые вары 1х1 ниразу не имба и убиваются в принципе многими, на форуме узнаёшь столько нового, каждый день всё больше и больше

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Полегче, мне тут только что сказали, что если я не могу осилить вара, то я рак и мне надо удалить сина А ещё я узнал, что прямые вары 1х1 ниразу не имба и убиваются в принципе многими, на форуме узнаёшь столько нового, каждый день всё больше и больше
    даже не знаю как им обьяснить что вар на изи от сина бегает-прыгает-крутится в карусели на своем бафе и сутре с 80к физы и от 100пз,а когда паралич в не птп проходит внезапно становится ашотером с дамагом 2.5к без крита...

даже не знаю как им обьяснить что вар на изи от сина бегает-прыгает-крутится в карусели на своем бафе и сутре с 80к физы и от 100пз,а когда паралич в не птп проходит внезапно становится ашотером с дамагом 2.5к без крита...
    Да этоещё не всё, в чём фишка, что птп то оно всё же не 100%, и раз на раз иногда приходится джина сливать будучи в птп, что просто весело, да и вообще за первое птп убить вара такая себе удача, но скоро то второго птп ждать придётся минуту, вот и интересно становится в голове прикинуть что будет, да и больше волнует не судьба 1х1, а всё остальное, а вот там грусть накатывает
    Последний раз редактировалось Niam123; 07.09.2017 в 20:39.

да и так плохо с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2017 в 22:38.

да и так плохо с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
    Ну щас на ульте/аптеке дожить до птп можно, но это пока что, но а вообще да, оно так и есть, равного прямого вара побеждаешь не потому что ты смог, а потому что он допустил жесткую ошибку + элемент рандома, например когда твою Жопку спасёт мис со свечи
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2017 в 22:39.

Ну 1 откат птп с варом это редкость.если битва на равных идет-то минимум 2-3 отката,КЕК.Это сейчас с 30 сек кд.Можно даже быть дауном,чтоб понять.что будет когда откат будет 60 сек.
    Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    когда твою Жопку спасёт мис со свечи
    не так давно у меня такое было
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.09.2017 в 20:50.

Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права