Боже, какие вы высокомерные, Альтаировцы.
Сообщение от astra1991 Боже, какие вы высокомерные, Альтаировцы. "В чужом глазу...", как известно...)))
Сообщение от Emvika А на таразеде за опытом небось на росянок ходили? Или Атуина делали?))) в УФ качались, как нормальные люди
Сообщение от Emvika "В чужом глазу...", как известно...))) До свидания, мадам. Надеюсь, не встретимся.
Сообщение от druid161 в УФ качались, как нормальные люди А еще чем нормальность людей определяется? ПВП от ПВЕ нормальностью отличаются? Может профа какая более нормальная, чем все остальные?)))
Сообщение от Emvika Не умеешь - не значит невозможно!))) А главное, чтобы переход на личности был не единственным "достоинством"... Докажи мне это на видео или сам знаешь кто.
YouTube Twich VK
Сообщение от astra1991 До свидания, мадам. Надеюсь, не встретимся. Надейся, конечно, если это так важно... Мне как-то всё равно на встречу с незнакомыми пикселями...)))
Сообщение от Emvika Надейся, конечно, если это так важно... Мне как-то всё равно на встречу с незнакомыми пикселями...))) Вот и поговорили, пиксель.
Сообщение от Mipsssi Докажи мне это на видео или сам знаешь кто. А что для тебя важнее, проход ПВ2 или "Повторяющиеся закрытые скобки в конце предложения"?)))
Сообщение от Emvika А что для тебя важнее, проход ПВ2 или "Повторяющиеся закрытые скобки в конце предложения"?))) Я жду видео где ты за 3 минуты проходишь ару, потом про скобки поговорим.
Правила форума