Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 592
    У наставника u_5c49b6c4c0 на дне Реки Малиновок

Интересное зачисление из будущего, на компе время Московское https://cloud.mail.ru/public/EBsy/1opDC1XbK

У наставника u_5c49b6c4c0 на дне Реки Малиновок

п.с. кидал в 20.06

Цитата Сообщение от WARFARERUS Посмотреть сообщение
    .03 сняли деньги в .13 пришел голд на акк с % и картами, это просто банальная проверка на реакцию и вы её не прошли, вкинул когда счетчик был на 99%
    Когда кидал было ещё 82%, странная проверка на реакцию, учитывая что до этого у меня просто лежала страница платёжки. Как-то когда ты видишь такую внушительную цифру как 82% не создавалось мысли что я рискую

Первые шаги Avelllll на дне Реки Малиновок

болт с бонусами,расскажите что за набор на грейд 8 ранга?брал кто уже?

ребят держитесь (нет)
    может вас отучит эта акция и такое отношение,вливать реал в эту игру уже?

Цитата Сообщение от Irisha_best Посмотреть сообщение
    ребят держитесь (нет)
    может вас отучит эта акция и такое отношение,вливать реал в эту игру уже?
    если все перестанут вливать реал в эту игру ты в неё перестанешь играть, так же как и все. Ну а меня, в случае если при решении этой ситуации мне скажут "иди отсюда, ты просто не успел" это отучит просто играть в неё, после потери такой не малой суммы я просто брошу, ибо треть планов по развитию перса накрылись ну и главное это обида за обман
    Последний раз редактировалось Elquellora; 06.03.2018 в 22:58.

У наставника 16vbhf16 на дне Реки Малиновок

Тк я уверен что со стороны владельца проекта все было сделано продуманно и согласованно.на мой личный взгляд такие условия были созданы людям, пока участвующим в проекте, с сомнительными условиями акции преднамеренно. Для получения максимальной прибыли при минимальных затратах,возможности не выплачивать обещанные вознаграждения ,мотивировав тем что 1. проверить нет возмножности.2.можно свалить все нат банк, технические возможности и тп все это является признаком не состоятельности компании приближающейся к банкротству, поэтому нет смысла участвовать в любых подобных акциях без гарантированных условий.
    Последний раз редактировалось 16vbhf16; 06.03.2018 в 23:02.

Цитата Сообщение от 16vbhf16 Посмотреть сообщение
    Тк я уверен что со стороны владельца проекта все было сделано продуманно и согласованно.на мой личный взгляд такие условия были созданы людям, пока участвующим в проекте, с сомнительными условиями акции, для получения максимальной прибыли при минимальных затратах,возможности не выплачивать обещанные вознаграждения ,мотивировав тем что 1. проверить нет возмножности.2.можно свалить все нат банк, технические возможности и тп все это является признаком не состоятельности компании приближающейся к банкротству, поэтому нет смысла участвовать в любых подобных акциях без гарантированных условий.
    Всё может быть... сама суть ситуации, акция по сути длилась 5 минут, все те кто не успел задонить в эти 5 минут получили голд уже аж в 20:16 без бонуса, уверен, что у них есть данные по поводу сколько в среднем донатят в акции, так что СЛУЧАЙНО сделать "голда на 5 минут" под предлогом "Мыж не думали что вы так быстро раскупите!" они не могли. Ведь тут люди не по тупости донатили на последних % надеясь что пронесёт, донатили видя что ещё целых 80, 90 % голды показывает сайт...
    Последний раз редактировалось Elquellora; 06.03.2018 в 23:06.

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 16vbhf16 Посмотреть сообщение
    Тк я уверен что со стороны владельца проекта все было сделано продуманно и согласованно.на мой личный взгляд такие условия были созданы людям, пока участвующим в проекте, с сомнительными условиями акции преднамеренно. Для получения максимальной прибыли при минимальных затратах,возможности не выплачивать обещанные вознаграждения ,мотивировав тем что 1. проверить нет возмножности.2.можно свалить все нат банк, технические возможности и тп все это является признаком не состоятельности компании приближающейся к банкротству, поэтому нет смысла участвовать в любых подобных акциях без гарантированных условий.
    Согласованно да. Но я так скажу, все несколько сложнее. Не майл виноват, вернее, не только он. Со стороны майла вся эта котовасия с урезаниями акций - это меры борьбы с некоторыми нарушениями со стороны нечестных игроков.

На моей памяти такого масштабного косяка с обманом в донате (не буду судить умышленным или нет) в пв ещё небыло

Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права