+ Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27
Показано с 261 по 265 из 265
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно
    Дано:

Патя в МИ с оцепой, основной ДД мк.

Мощный с серой - "снижает время подготовки умений" (очевидно, должно быть "увеличивает время подготовки" - это про корявый перевод).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мощный.jpg
Просмотров: 89
Размер:	59.6 Кб
ID:	224773

Резкий с серой - "снижает скорость атаки". Вешает дебаф "Лень" на 3 сек, чем перебивает "Лень" оцепы друида (около 10 сек), потому "сбивает" шот пита, тк пит сразу уходит в каст механики.
Название: резкий.jpg
Просмотров: 48
Размер:	57.4 Кб
ID:	224774

Резкий с синей - эффект "Лень" не накладывается, но дамаг на ~30% ниже.
Название: резкий с синей.jpg
Просмотров: 42
Размер:	70.5 Кб
ID:	224775

Мой вопрос:

1. Безопасно ли бить музыку/шашки Мощным с серой и Резким с синей для шота?
    Потому что кроме этих двух скиллов у мк с дамагом совсем все паршиво.

2. Не исключаю, что чего-то не знаю, потому второй вопрос - где почитать о том, как максимально выжать дамага из мк для шота в драки?
    Последний раз редактировалось Anarchos; 20.01.2026 в 05:06.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Дано:

Патя в МИ с оцепой, основной ДД мк.

Мощный с серой - "снижает время подготовки умений" (очевидно, должно быть "увеличивает время подготовки" - это про корявый перевод).
    Вложение 224773

Резкий с серой - "снижает скорость атаки". Вешает дебаф "Лень" на 3 сек, чем перебивает "Лень" оцепы друида (около 10 сек), потому "сбивает" шот пита, тк пит сразу уходит в каст механики.
    Вложение 224774

Резкий с синей - эффект "Лень" не накладывается, но дамаг на ~30% ниже.
    Вложение 224775

Мой вопрос:

1. Безопасно ли бить музыку/шашки Мощным с серой и Резким с синей для шота?
    Потому что кроме этих двух скиллов у мк с дамагом совсем все паршиво.

2. Не исключаю, что чего-то не знаю, потому второй вопрос - где почитать о том, как максимально выжать дамага из мк для шота в драки?
    Так. Отвечает Александр Друзь.

Предупреждение о духоте

Номинальный тайминг обычной атаки питов в ми 0.5 в секунду или 1 удар за 2 секунды.
    Оцеп увеличивает тайминг 2 раза.

В игре присутствует механика снапшота (фиксация эффекта при максимальном скалирование)

То есть ,если первый фрейм ( именно фрейм начала замаха)атаки пита пришелся на оцеп, и в этот тайминг вы юзаете паньгу макакой ,внося залповый урон. Ничего страшного не будет. Этот тайминг будет от оцепа, но следующий будет от паньгу макаки. Пит будет либо мертв,либо в защите по причине пробитого порога

Но если вы затупите с таймингом атаки и юзанете паньгу, тайминг будет соответствующий и возможно руина
    Последний раз редактировалось CRANKo; 20.01.2026 в 18:37.
    не твин, А слабая основа

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

После последней обновы сбегал в дж и покидал оцеп интереса ради ( обсуждалось в одной из друльских тем ), не утверждаю как истину в последней инстанции, но визуально боссы в дж: ми, гш, ор, тс закрывались в меху идентично, что с оцепом, что без.
    Иными словами, думаю, что с последней обновой убрали взаимосвязь завершения автоатаки босса и уход в меху.

Попробуйте попробивать без оцепа, будет ли вобще разница)))

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Так. Отвечает Александр Друзь.

Предупреждение о духоте

Номинальный тайминг обычной атаки питов в ми 0.5 в секунду или 1 удар за 2 секунды.
    Оцеп увеличивает тайминг 2 раза.

В игре присутствует механика снапшота (фиксация эффекта при максимальном скалирование)

То есть ,если первый фрейм ( именно фрейм начала замаха)атаки пита пришелся на оцеп, и в этот тайминг вы юзаете паньгу макакой ,внося залповый урон. Ничего страшного не будет. Этот тайминг будет от оцепа, но следующий будет от паньгу макаки. Пит будет либо мертв,либо в защите по причине пробитого порога

Но если вы затупите с таймингом атаки и юзанете паньгу, тайминг будет соответствующий и возможно руина
    Пасиба
    Я ищу оптимальный подход с +- гарантированным успехом, потому устраняю возможные факторы. Если есть вероятность, что вторая лень может заруинить и загнать в порог, я просто не буду юзать скилл.

Потому что сейчас у меня пит уходит в порог едва ли не в первые три секунды, т.е 1-2 удара сразу после прожига и дебафов. В шоте принимают участие только мк, маг, страж, вар и дру.

1 и 3 питы отлетают как щепка с 8-7 ударов мк. На втором я успеваю дать максимум 5.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    После последней обновы сбегал в дж и покидал оцеп интереса ради ( обсуждалось в одной из друльских тем ), не утверждаю как истину в последней инстанции, но визуально боссы в дж: ми, гш, ор, тс закрывались в меху идентично, что с оцепом, что без.
    Иными словами, думаю, что с последней обновой убрали взаимосвязь завершения автоатаки босса и уход в меху.

Попробуйте попробивать без оцепа, будет ли вобще разница)))
    Да, чувство, будто оцепа тупо нет. Сегодня буду пробовать и сравнивать. Возможно, возьму черную для сравнения.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.01.2026 в 09:50.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Да, чувство, будто оцепа тупо нет. Сегодня буду пробовать и сравнивать. Возможно, возьму черную для сравнения.
    Ну, черная в этом плане универсальна, догоняет дебаф до 100% + лень.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17 25 26 27

Ваши права