Страница 27 из 195 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1949
    Развивающийся AF0N житель Идеального Мира Аватар для AF0N

Цитата Сообщение от serhybrid Посмотреть сообщение
    AF0N
    просто в характеристиках, есть скорость)
    ЗЫ прошу прощения за тупизм
    Да ну брось, на то и форум, что бы вопросы задавать. А скорость в характеристиках и в общем меняется например бафом на скорость, который дает жрец, у лучника есть умение тоже, которое скорость бега увеличивает на некоторое время и т.п.

З.Ы. Люди, я что то не понял, при смерте золото отнимается? А то так получилось, что я часто умерал в один период и у меня куда то делось около 50k...
    8 bit волна

Цитата Сообщение от AF0N Посмотреть сообщение
    А нет где таблице какую пуху брать и где ее искать, до 60того?
    З.Ы. ХурМа, ты кста в топ100 на 96 месте среди лукарей, ты знал? )
    До 60-го все пушки линейны и отличаются только звездочностью (лучше всего фиолетовые) и бонусами. Искать - на рынке, аукционе или крафтить самому. После 70-го уже выбираешь по какой ветке оружия ты пойдешь, исходя чисто из финансовых или партийных возможностей.

ЗЫ Тут какой-то странный топ100, т.к. непонятен период его обновления.
    XypMa - Horde - EA

Цитата Сообщение от serhybrid Посмотреть сообщение
    что такое ДД? дефдеск?
    Damage Dealer
    XypMa - Horde - EA

А вы тему сначало читаете, не ? Или настоящий троль не станет перечитывать 26 предыдущих страниц, чтобы найти ответ, а задаст его вновь ? Уже по сотому разу "сила" и "живучесть" - уже перетирали вроде. Кто то там, в соседней теме говорил, что самый крутой лучник в малайзии - с билдом исключительно на ловкость.
    При смерти золото не теряется. Если потерялось - баг.

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    При смерти золото не теряется. Если потерялось - баг.
    Ммм насколько я знаю, если ты ПК и тебя убили, то есть шанс дропа золота, но не подтверждено.
    XypMa - Horde - EA

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Даже если не ПК, то шанс на то что из тебя выпадет все золото - есть, и довольно немаленький. Из меня выпадало уже больше 3 раз (спецом пару раз сливал лишний опыт). Падает почти все, остается менее 1к, у меня оставалось 700 и 500 юаней приблизительно. От суммы в 50к-70к. Какой шанс дропа - не измерял, просто больше с собой на кач деньги не беру совсем. У меня попутно еще возник другой вопрос - как лучники решают проблему с маной? Это просто ужас какой-то, скилы жрут ману как свиньи а моба своего или +2 +3лвл-а без скилов не упокоить никак. Либо добежит либо будет в растоянии атаки. Только хирки? Уже перекосил перса, кинул ему в инт десяток статов, но все равно проблема с маной... Создается подозрение что я играю магом подавшимся в лучники.

Развивающийся SonGoku83 житель Идеального Мира Аватар для SonGoku83

есть порошки востановления манны с 35лвла вроде,а так хирки самое то,или на крайняк бутылку с маной жри,а качать лукарю инт это бред сивой кабылы,ибо иза 10вшивых статов мп реген у тебя не вырастет до не небес,к тому ж в бою скорость регена падает...

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

Создалось впечатлениче, что лучнеги самые слабые создания...
    ХП - мало МП - мало, защита от ударов - средняя, защита от магии - средняя..
    я начинаю плакать... 15 лвл играл против мага - 17 лвл и прогирал...
    начит скастовал огненную стрелу - 2уровня, дальше 2 раза - ледяную и два раза молнию - поочереди... иииии ... мана кончилась ... меня убили.... каллллллл
    ----
    притом выяснилось что маг использовал толька два баффа

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Молодец, бил магией по магу, прекрасная идея.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

OpHaMeHT
    абалдеть... во ступил! точно же!!! как я мог.....

лукарь против лукаря все средства хороши?

Страница 27 из 195 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права