Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 351

Тема: ПВП Шаман

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    Щас бы перса удалять и качать твинов для фарма узлов)
    Я сделал так, как мне хотелось сделать (как хотелось именно МНЕ, Карл!!!). Я не вижу проблемы в этом.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Фармил шамом узлы. Играю сам Сином. Сейчас шаманом как-то комфортно (нет убер шмота), особенно в пве. Для пвп есть и рыб

Почитал я почти все страницы вашего обсуждения шамана....И знаете... Я не на что не намекаю как бы но вот https://www.youtube.com/watch?v=uDRqZsP2bQc Автор посмотри пару видео этого шамана. Шаман к слову одет нуууууууу не убер как сильно, да там есть сет карт(но не вчд), там берсопуха +12 и р8р шмот с +7-8 кругом... Шаман слабоват при равном шмоте НО это класс второй по сложности после вара( из за юзания скиллов в правильном порядке и ситуации) Шаман сейчас на где то на золотой середине как по мне. Я и сам пересел на шамана и получаю неимоверное удовольствие от игры на нем(руки конечно пока из одно места в пвп аспекте) но растем ,учимся , качаемся, набираемся скиллухи и могу сказать точно шам идеален в пве(один из самых сильнейших за счет рун на урон по монстрам + его па баф) и в пвп он себя чувствует комфортно(ну тут больше масс пвп типо арен 3х3 хотя ее не назвать особо масс пвп, а вот 6х6 и всякие гвг мбг и т.д. он просто шикарен) Наверно одни из самых сильнейших масс нюков по дмг которые не такие и дорогие по чи и т.д. как у мага тот же рояль ,дракон или армагедец. просто посмотрите тот видосик и пару пвп его еще . Нет это не призыв качать шамана, а просто факт того что он еще не так слаб как вам кажется.
    Шаман один из не многих классов со стабильным уроном не зависящим от убер обилок и дебафов как у жнеца карусель или сюрик у сина под ультой без кд,уверенки как у танка(иначе он контролиттся и получает по личику) и т.д.
    Последний раз редактировалось FULL-METALL; 02.08.2018 в 12:04.
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    кстати, хотел спросить
    чем занят прототип? в плане пвп наверное надоедает. Ему осталось нафармить 4 карты вчд-1 акция. А в чем смысл игры для него?
    Я уже давно не играю, захожу только на арену или на БД раз в какое-то время.
    Перестал играть после того, как сломал свой топовый диск, две карты ВЧД. Обратился к администрации, а мне сказали что я не существенный игрок, чтобы мне что-то восстанавливать

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Играйте варами, топ класс)))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

если нету капитала хотя бы 8-10к голды, то вообще играть не стоит, если вам конечно не в кайф рачить пвшные данжи

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Я уже давно не играю, захожу только на арену или на БД раз в какое-то время.
    Перестал играть после того, как сломал свой топовый диск, две карты ВЧД. Обратился к администрации, а мне сказали что я не существенный игрок, чтобы мне что-то восстанавливать
    позвони Усманову, скажи что холопы обнаглели, ты ж олигарх тож
    Последний раз редактировалось GodSad; 04.08.2018 в 08:06.

У наставника Amnessia на дне Реки Малиновок

По умолчанию ПВП Шаман 2019!

Как должен выглядеть актуальный для ПВП шаман в нынешних реалиях? Или класс умер и земля ему Пухом?

Любопытный besov1312 на скользкой дорожке

шаман ? пвп ? не слышали.

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Тебе в рублях или долларах?

-Молодой человек,отойдите от гроба.

тяжко сейчас с шамами, очень очень мало их осталось... бесполезный клас(( так как кроме урона ничего пати не дает, а ддшат все сегодня нехило.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права