+ Ответить в теме
Страница 27 из 428 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4271
    Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    для тех кто еще не знает - это некий тиматащи известный на сервере не иначе как тимасоси. который когда-то был на стороне рррф,но в трудное для клана время решил убежать на теплое местечко в хантерсах и теперь ненавидит бывших сокланов и союзников истинно холуйской ненавистью.
    Привет. Меня зовут Timoosha. Был в RavenZ в последнем офицерском составе, когда его уже развалили те, кто сидят сейчас в реборн. Воевал за доступы с ханами и силки,постоянно рушащих работу форума.И Ваймс и Риго об этом знали, только 1 повёл себя как мямля и отговаривался лишь словами:"Ну я ему сказал,что я ещё сделаю". Риго, если захочет, подтвердит эти слова. Был в клане до его последнего его вздоха.
    После заморозки проекта мы все перешли в Risen. После недовольства отношением союзников и некоторыми аспектами руководства под огромным давлением друзей написал заявку в реборн, чего очень не хотел. Отозвал заявку и ушёл в Хантерс, когда у них была 1 территория, а потом вовсе не стало. Ткни пальцем конкретно в какой момент я убежал на тёплое местечко, умник.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Вранье все от первого и до последнего слова.
    Тебе то лучше знать!
    Не был на пвп? А кого же мы тогда днем сливали и кто пытался спрятаться за спинами no0kle и еще пары чаров с ВЧД?
    А, это когда мы в 6 человек наагрили вас на 2 пати + ещё пришли вермилионы? И даже после этого нас стало 8. Пришёл нукл +1. Это, оказывается, пвп... Держи в курсе событий и не забудь написать второго вчд пацана.
    Не забудь это кашмирке рассказать, который сливает даже твинков, которые находятся в нейтральных кланах.
    Я говорю сейчас о союзниках. Ты мне говоришь о кашмире. сливающим твинов врагов, сидящих в нейтралах. Я говорю о союзниках,сливающих твинов союзников. Мозгов хватит понять разницу или более подробно надо объяснять?
    Что? Ты грибов обожрался что ли? Какие еще заговоры в клане?
    Ммм. Давайте вспомним конфликт акварели и неона за королевство бд. Или такого не было? Когда пол клана подговаривали взять бюллетени, что бы другой, простите "удавился". Ох уж эти реборны.
    Заврался совсем уже. Когда это ты у нас был-то?
    У вас я, слава богу, не был. А вот с некоторыми мемберами вашими я знаком не только по той причине,что был с ними ранее в другом клане вместе, но и ещё по отношению к своим друзьям, которые у меня ещё остались в вашем клане. Хотя большая часть из них давно уже ушла в Jade. (интересно почему из реборн люди то ливали, а? )
    Последний раз редактировалось trety; 09.11.2018 в 11:52.

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Привет. Меня зовут Timoosha. Был в RavenZ в последнем офицерском составе, когда его уже развалили те, кто сидят сейчас в реборн. Воевал за доступы с ханами и силки,постоянно рушащих работу форума.
    воевал он, кек, сначала чето подгавкивал за бабсовет, а после того, как очутился у руля вместе с бабсоветом, ВНЕЗАПНО оказалось, что оставшиеся неспособны вообще ни на что, кроме как распустить клан и всей компашкой дружно срулить в ризен. Кокие негодяи эти ТЕ, развалили равенз ои ои.

В Ризенах ВНЕЗАПНО оказалось, что рулить получается не очень, и тут настало время сложного выбора, чоделать, чоделать, в реборн или в хантерс, где же можно нагибать то уже наконец.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Это когда мы в 6 человек наагрили вас на 2 пати + ещё пришли вермилионы? И даже после этого нас стало 8. Пришёл нукл +1. Держи в курсе событий и не забудь написать второго вчд пацана.
    А что сразу не весь состав-то? Может, перечислишь эти две пати? Нас было изначально 7 человек, при этом ни одного с ВЧД и ни одного с пухой 70/80 па. Это называется честный бой?) Да, я перепутал - у друида пуха была 80 па, а не ВЧД, но это сути дела не меняет.

Я говорю сейчас о союзниках. Ты мне говоришь о кашмире. сливающим твинов врагов, сидящих в нейтралах. Я говорю о союзниках,сливающих твинов союзников. Мозгов хватит понять разницу или более подробно надо объяснять?
    Вот твое сообщение:

А про влитых людей: В хантерс никогда так не тряслись за переточек с характером, как делают это терпилы с Реборн, разрешая им даже союзников сливать. Даже зная о том (И ВИДЯ НА ЭКРАНЕ) что чувак тащит СВОИХ твинов хвостом по квестикам, не удосужатся взять и слить. А если они ещё и в вар клане...ууууу.
    Ты тут негодуешь, что мы сливаем твинков, которые находятся в вар-клане (sic!). И ты вот реально сейчас нам предъявлешь претензии за такое вопиющее отношение к союзникам, при этом сам находишься в клане, который добавил своих союзников в кос и требовал, чтобы они пришли извиняться на форум?

Ммм. Давайте вспомним конфликт акварели и неона за королевство бд. Или такого не было? Когда пол клана подговаривали взять бюллетени, что бы другой, простите "удавился". Ох уж эти реборны.
    Один раз за несколько лет два человека не согласовали ставку на короля. Какой жуткий заговор, я просто в ужасе от такого коварства.

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Срачик слава богу,а то уж совсем затухло.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    воевал он, кек, сначала чето подгавкивал за бабсовет, а после того, как очутился у руля вместе с бабсоветом, ВНЕЗАПНО оказалось, что оставшиеся неспособны вообще ни на что, кроме как распустить клан и всей компашкой дружно срулить в ризен. Кокие негодяи эти ТЕ, развалили равенз ои ои.

В Ризенах ВНЕЗАПНО оказалось, что рулить получается не очень, и тут настало время сложного выбора, чоделать, чоделать, в реборн или в хантерс, где же можно нагибать то уже наконец.
    А ты ещё жив, ну здравствуй!
    Окей. Расскажи нам, как "другой совет" вскрывал личную переписку со форума?
    Как создавались каналы, на которые утягивали людей, которые никто не видел, на входе и что там обсуждалось? Как ты удалял мою учётку с форума Равенз тоже расскажешь?
    Бабсовет, это простите что?
    За раммштайна проголосовали с огромным перевесом, даже твои "друзяшки"
    За капризку аналогично
    Твком - зол, который взял и исчез
    За ханами даже я голосовал.
    Вопрос был лишь по 1 категории. И обе особи, претендовавшие туда были женского пола. А теперь вопрос, ты там как? Нормально себя чувствуешь?
    И в равах я отказывался от места в совете. Я сказал что помогу, но рулить ничем не хочу.
    И да, к валасти я никогда не рвался и рулить особо ничем не стремился. Один раз в ризен я предложил побыть МТВ-комом, и как тебе скажет кармина - я слился.
    Так что иди в ту дыру, из которой ты вылез, дальше в спячку.

А что сразу не весь состав-то? Может, перечислишь эти две пати? Нас было изначально 7 человек, при этом ни одного с ВЧД и ни одного с пухой 70/80 па. Это называется честный бой?)

Ты тут негодуешь, что мы сливаем твинков, которые находятся в вар-клане (sic!). И ты вот реально сейчас нам предъявлешь претензии за такое вопиющее отношение к союзникам, при этом сам находишься в клане, который добавил своих союзников в кос и требовал, чтобы они пришли извиняться на форум?

Один раз за несколько лет два человека не согласовали ставку на короля. Какой жуткий заговор, я просто в ужасе от такого коварства.
    Ну э чтож, давай начнем
    Бухой2, фаэтон, снайпер, лиричард, рапан, приста ник не помню, ещё 1 лук тоже ник не припомню, лиса начинается ник на E, Спартак лук, аксвел, флексин, Прист с вермов, вар с вармов. Остальные ники я не припомню, уж простите.
    А мы на старте стояли:Айон, я, неверлайф(Син) его жена лиса хатико этернал. Ух, весело. После чего вы собрали толпу, а от нас пришёл нукл и Прист, держи в курсе, что такое пвп.
    Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами. Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли
    И про ставку, длилось это не 1 неделю можешь не рассказывать

Тима не спорь с ними укусят заболеешь.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Кажется собирать в миру пати или плюсовать, указывая клановую принадлежность сугубо Орионовская фишка, представители других культур пока что недоумевают зачем мы это делаем Х)
    Вы слишком консервативны или недостаточно "мертвы" как сервер, раз нет проблем с патями.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Остальные ники я не припомню, уж простите.
    Разумеется. Сложно помнить то, чего не было
    Те люди, которых ты перечислил - это уже финальный состав - все, кто собрались на вас с no0kle. Нас было, конечно, немного больше, но если учесть, что тот же no0kle большую часть пати мог убить с 1-2 скиллов, то не такое уж это и преимущество.

Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами.
    Каким образом из того, что мы сливали твинков из вар-кланов, следует отсутствие "жёсткого руководства" и "наличие явных междоусобиц в клане".

Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли
    Всякие Стифлеры, например? Интересно, а он вам рассказал, что ушел из-за того, что хотел мастера, но ему не дали? Или какую-нибудь другую сказочку напел? Я тебе внезапно открою секрет, но большинство из ушедших вам рассказали истории, которые с реальными причинами имеют мало общего.

И про ставку, длилось это не 1 неделю можешь не рассказывать
    Только все участники это "чудовищного" конфликта до сих пор в клане почему-то.

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

О как бомбит у хантерсов до сих пор)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 428 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права