Привет. Меня зовут Timoosha. Был в RavenZ в последнем офицерском составе, когда его уже развалили те, кто сидят сейчас в реборн. Воевал за доступы с ханами и силки,постоянно рушащих работу форума.И Ваймс и Риго об этом знали, только 1 повёл себя как мямля и отговаривался лишь словами:"Ну я ему сказал,что я ещё сделаю". Риго, если захочет, подтвердит эти слова. Был в клане до его последнего его вздоха.
После заморозки проекта мы все перешли в Risen. После недовольства отношением союзников и некоторыми аспектами руководства под огромным давлением друзей написал заявку в реборн, чего очень не хотел. Отозвал заявку и ушёл в Хантерс, когда у них была 1 территория, а потом вовсе не стало. Ткни пальцем конкретно в какой момент я убежал на тёплое местечко, умник.
Тебе то лучше знать!
А, это когда мы в 6 человек наагрили вас на 2 пати + ещё пришли вермилионы? И даже после этого нас стало 8. Пришёл нукл +1. Это, оказывается, пвп... Держи в курсе событий и не забудь написать второго вчд пацана.
Я говорю сейчас о союзниках. Ты мне говоришь о кашмире. сливающим твинов врагов, сидящих в нейтралах. Я говорю о союзниках,сливающих твинов союзников. Мозгов хватит понять разницу или более подробно надо объяснять?
Ммм. Давайте вспомним конфликт акварели и неона за королевство бд. Или такого не было? Когда пол клана подговаривали взять бюллетени, что бы другой, простите "удавился". Ох уж эти реборны.
У вас я, слава богу, не был. А вот с некоторыми мемберами вашими я знаком не только по той причине,что был с ними ранее в другом клане вместе, но и ещё по отношению к своим друзьям, которые у меня ещё остались в вашем клане. Хотя большая часть из них давно уже ушла в Jade. (интересно почему из реборн люди то ливали, а? )
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 4271
-
09.11.2018 11:40 #261
Последний раз редактировалось trety; 09.11.2018 в 11:52.
-
09.11.2018 12:19 #262
воевал он, кек, сначала чето подгавкивал за бабсовет, а после того, как очутился у руля вместе с бабсоветом, ВНЕЗАПНО оказалось, что оставшиеся неспособны вообще ни на что, кроме как распустить клан и всей компашкой дружно срулить в ризен. Кокие негодяи эти ТЕ, развалили равенз ои ои.
В Ризенах ВНЕЗАПНО оказалось, что рулить получается не очень, и тут настало время сложного выбора, чоделать, чоделать, в реборн или в хантерс, где же можно нагибать то уже наконец.
-
09.11.2018 12:22 #263
А что сразу не весь состав-то? Может, перечислишь эти две пати? Нас было изначально 7 человек, при этом ни одного с ВЧД и ни одного с пухой 70/80 па. Это называется честный бой?) Да, я перепутал - у друида пуха была 80 па, а не ВЧД, но это сути дела не меняет.
Вот твое сообщение:
Ты тут негодуешь, что мы сливаем твинков, которые находятся в вар-клане (sic!). И ты вот реально сейчас нам предъявлешь претензии за такое вопиющее отношение к союзникам, при этом сам находишься в клане, который добавил своих союзников в кос и требовал, чтобы они пришли извиняться на форум?
Один раз за несколько лет два человека не согласовали ставку на короля. Какой жуткий заговор, я просто в ужасе от такого коварства.
-
09.11.2018 12:30 #264
Срачик слава богу,а то уж совсем затухло.
*Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras
-
09.11.2018 12:32 #265
А ты ещё жив, ну здравствуй!
Окей. Расскажи нам, как "другой совет" вскрывал личную переписку со форума?
Как создавались каналы, на которые утягивали людей, которые никто не видел, на входе и что там обсуждалось? Как ты удалял мою учётку с форума Равенз тоже расскажешь?
Бабсовет, это простите что?
За раммштайна проголосовали с огромным перевесом, даже твои "друзяшки"
За капризку аналогично
Твком - зол, который взял и исчез
За ханами даже я голосовал.
Вопрос был лишь по 1 категории. И обе особи, претендовавшие туда были женского пола. А теперь вопрос, ты там как? Нормально себя чувствуешь?
И в равах я отказывался от места в совете. Я сказал что помогу, но рулить ничем не хочу.
И да, к валасти я никогда не рвался и рулить особо ничем не стремился. Один раз в ризен я предложил побыть МТВ-комом, и как тебе скажет кармина - я слился.
Так что иди в ту дыру, из которой ты вылез, дальше в спячку.
-
09.11.2018 12:44 #266
Ну э чтож, давай начнем
Бухой2, фаэтон, снайпер, лиричард, рапан, приста ник не помню, ещё 1 лук тоже ник не припомню, лиса начинается ник на E, Спартак лук, аксвел, флексин, Прист с вермов, вар с вармов. Остальные ники я не припомню, уж простите.
А мы на старте стояли:Айон, я, неверлайф(Син) его жена лиса хатико этернал. Ух, весело. После чего вы собрали толпу, а от нас пришёл нукл и Прист, держи в курсе, что такое пвп.
Про негодование: я привел лишь примеры отсутствия жёсткого руководства и наличия явных междоусобиц в клане, которые вы тактично пытаетесь прикрыть всеми силами. Но люди то когда уходят рассказывают, из-за чего ушли
И про ставку, длилось это не 1 неделю можешь не рассказывать
-
09.11.2018 12:53 #267
-
09.11.2018 12:58 #268
-
09.11.2018 13:18 #269
Разумеется. Сложно помнить то, чего не было
Те люди, которых ты перечислил - это уже финальный состав - все, кто собрались на вас с no0kle. Нас было, конечно, немного больше, но если учесть, что тот же no0kle большую часть пати мог убить с 1-2 скиллов, то не такое уж это и преимущество.
Каким образом из того, что мы сливали твинков из вар-кланов, следует отсутствие "жёсткого руководства" и "наличие явных междоусобиц в клане".
Всякие Стифлеры, например? Интересно, а он вам рассказал, что ушел из-за того, что хотел мастера, но ему не дали? Или какую-нибудь другую сказочку напел? Я тебе внезапно открою секрет, но большинство из ушедших вам рассказали истории, которые с реальными причинами имеют мало общего.
Только все участники это "чудовищного" конфликта до сих пор в клане почему-то.
-
09.11.2018 13:24 #270
О как бомбит у хантерсов до сих пор)