По тем классам которые знаю, половина высказываний бубля - полный бред.
Одного из сапортов: стража, друида, вара.
Советую друида. Купил легендарного пета и радуйся жизни в солокаче, в данжах только и надо что не умереть до того как рану и чистку кинешь.
Стражу собрать пз сложнее чем купить пета, ну и в целом слабому стражу труднее чем друиду с нормальным петом. А у пзстража и урон так себе.
Вару в данже вроде как и проще, но на солокаче он танчить весь урон лицом и медленно ковыряет мобов.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 951
-
07.07.2021 12:28 #261
-
07.07.2021 12:52 #262
В случаи Саргаса, по идее р8р2 всё же будет купить дешевле за "Свитки дракона", по крайней мере на Гиперионе так дешевле.
Как выше уже написали: вар, дру или сикер, только от себя добавлю ещё мистика.
По моему выбору, вар, дру или мист будут более оптимальны, т.к. от сикера часто будут просить большое ПЗ, то есть на первое время, для более комфортной игры сикером, потребуется больше вложений.
-
07.07.2021 19:39 #263
Посмотрел всех перечисленных классов, остановился на страже. Да ему пз камни нужны, но по сути всем па/пз нужно для нормальной игры.
Теперь хочу твина сделать, но снова делема кого. Вроде син приглянулся , баф полезен стражу, но сомневаюсь что в остальном он будет полезен. Так как под твина у меня рассчитано так шмот р8р +5, пуха 30па+9, марай +8 или 9.
Есть ли смысл от Сина такого,возьмут ли в данжи по усиленной еже? Да и в пвп сможет он что? Или выбрать кого то другого, под такой шмот?
По сути из всех классов более имение нравится призрак,син,танк,пал,вар. ну и маг,жнякПоследний раз редактировалось SpellForce; 07.07.2021 в 20:10.
-
07.07.2021 20:03 #264
Про ПВП в таком шмоте можете забыть любым классом. А на счет попадания на ежу и вообще куда угодно в данжики - вар. Как наиболее востребованный. Их дефицит, много куда берут ради драконов тупо по плюсу, не глядя на шмот. Ну, а сина на баф - можно просто качнуть и аще не одевать, бегать в том, что дадут по квестам, онли как баф для сика (и вара) и тело для "ученика" и марафонов.
днолиса
-
07.07.2021 20:12 #265
Поддерживаю, вар для твина - отличный выбор, ровно как и страж в качестве основы (стражи крутые!)
Син - есть ДД, и спрашивать с него будут, как с ДД, что требует (как мне непривычно писать некоторые слова вместе, после пв) приличных вложений.
Хороший выбор ещё - коса. Чёрная нужна практически везде, часто могут взять по плюсу, разве что в ЛА скорее всего спросят бх, там и выживаемость нужна, и от чернушки проку не так уж много. А так, побегать в МИ, пофармить, самое оно)
Но, опять же, вар всё же предпочтительнее, его возьмут абсолютно везде, лишь бы жил, да драки кидал
-
11.07.2021 15:04 #266
Интересно)
-
23.09.2021 00:35 #267
Народ подскажите нубу. Вообщем беспокоят меня 2 вопроса, это на каком сервере лучше начать играть. Атак же каким классом лучше всего это сделать.
По серверу, я начал играть с месяц назад на сервере Скорпион. Очень сложно конечно тут , все перекаченные, бегаю как изгой. По этому думаю что возможно ошибся при выборе сервера. Обстановку на Саргасе, Гиперионе и Арктуре не знаю. Но судя по системе активности лучше идти на Арктур, но серверу уже 1 год будет, стоит ли туда идти? Или луше на Саргас, Гиперион? Ну или остаться уже и мучаться на Скорпионе?
По классам, вообщем я с дуру не зная кого выбрать создал все Но качнул до 2 рб 100ур только Стража и Мага, остальные остались на уровне 70-90ур.
По сути мне понравились Страж, Маг, Син и Призрак. Конечно большинство потенциала классов я так и не раскрыл. В пвп кроме Стража и Мага не пробовал. Ну а так же я понял для себя что нужно играть 2 персами, основой и твином которой помогать можно основе.
Ну так вот подскажите какой сервер более привлекателен по критериям , чтобы на нем не было скучно в плане общения, количества игроков онлайн (приоритет вечер-ночь по МСК), не убитая экономика, доступность ресов и разных вещей. Ну а так же чтобы пати можно было не часами искать,собирать.
А насчет персов такой критерий ,основа конечно же чтобы была больше для пвп аспекта игры (затраты не важны), ну и для твина что то нейтральное, ну конечно же твин для фарма воснавном, но и для пвп чтоб им можно было играть (но с условием не особо больших затрат на него)
-
23.09.2021 10:23 #268
Начинать лучше на Арктуре, т.к. там ускоренная прокачка и марафон, который неплохо забустит новичков. Если брать именно из 4х указанных тобой классов, я бы взял стража. Он неплох как в пвп, так и в данжи его с руками отрывают (естественно нужно хотябы пз собрать для запала). С Мага, Сина и Призрака требуют много бх.
-
04.02.2022 21:21 #269
Всём привет. Скажите пожалуйста, почему паллу качают в основном только силу? А как он будет не косить жёстко по ловкачам тогда?
-
04.02.2022 21:30 #270