+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_35f06df68d Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с неисправностью ежедневной викторины? Жму значек тигренка, появляется окно с номерами ответов с 1 по 4 и цифра 0 на месте отсчета и больше ничего не происходит. Вчера на части персов сработало, на остальных - нет.
    А далее нажимали?

Первые шаги entirely на дне Реки Малиновок

Жаль что монеты с ярмарки пропали, не все к сожалению тут пасутся по 3 раза в день, лучше бы вместо кто где и что заточил более важную информацию распространяли

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от u_35f06df68d Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с неисправностью ежедневной викторины? Жму значек тигренка, появляется окно с номерами ответов с 1 по 4 и цифра 0 на месте отсчета и больше ничего не происходит. Вчера на части персов сработало, на остальных - нет.
    Мне релог помог.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Главное "другое изменение грядущего обновления" - это тошнотный интерфейс. Цветовая гамма раздражает глаз, аляповатость и неинтуитивность диалоговых элементов бесят.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Пирожки отключили чтоли ?

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Кто понял про оружейку? Подскажите плз. Если у меня есть р8р2 сет и р8 их бонусные статы все соединятся? Или дадут только 15пз когда я буду в р8?
    На стр 26 вопрос отарыт

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Кто понял про оружейку? Подскажите плз. Если у меня есть р8р2 сет и р8 их бонусные статы все соединятся? Или дадут только 15пз когда я буду в р8?
    На стр 26 вопрос отарыт
    У р8 нет бонуса от сета же, разве нет?

Первые шаги u_b47066829b на дне Реки Малиновок

ребят подскажите плиз создал ак создал персонажа но почемуто на сайте моего персонажа не видно

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Тот пользователь имел ввиду (скорее всего) с кх 8 ранг, там есть сеты

Короче, говорю, что он не так спросил. Собрать кх 8ранг, пвп мираж 8 ранг с шапкой, р9, р9р2, р9р3, р17р1, р17р2 и впихнуть со всех предыдущих комплектов шмота все сеты в р17р3. Вот вопрос его
    Реально или нет?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права