Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 635
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от molotok_pro Посмотреть сообщение
    Почему не стоит объединять Дракон:
    1 У нас щас идёт война Светлого и Красного Альянса (Order VS Defaid+Terras)
    2 Игроков всем хватает в дж.
    3 Не стоит верить голосам там 100% накрутка идёт.
    4 В игре есть проблемы оптимизации, глюки на меж серве.
    5 Только не давно починили мейгур (спс за это)
    6 Экономика сервера стабильная, для тех кто не донит хорошо играется.
    7 У нас не болото северное т.к ходят на Садемана и тд.
    8 Впереди зимний марафон, лагать будет жесть т.к по 10 окон+
    9 Не хочется сидеть в очереди на серв.
    Сухарик ты ли это!

1. тут война 1 на 1, хотя если посмотришь на другие серваки увидишь , что там от 2 кланов и выше сражаются. У нас же всего их 2.
    2. в цитку старую хватает XD
    3. подключай твинов и голосуй против
    4. нету глюков, любо просто кому-то пора сменить компутер.
    5. и до этого норм там было, если нет смотри пункт выше.
    6. без комментариев.
    7. тут в голос, кто ходит то? Ордер и Террас (где Ордер всегда фарми почти все сундуки) , смотри другие сервера там зарубы какие.
    8. не заводи 10 окон, в чем проблема?
    9. какая очередь XD

Объединение нужно, но вопрос с кем))) Если в дальнейшем будет объединение Саргаса и Титана, тогда серв Электра+Дракон+Ворон будет с карамелькой за щекою.
    Мне лично без разнице с кем будет объединение, но Дракону оно необходимо.

Первые шаги derevo29 на дне Реки Малиновок

играю на вороне хочу обьединение задолбали дебилы которые заводят по 10 окон.

Да что ж за торопыги такие, объединение и всё! тяп-ляп и ладно...А с кем объединяться, чтобы был баланс, а когда объединять, чтобы в игре людей много задержалось на длительное время.
    Смысл объединять перед Новым годом? когда с конца декабря и по январь онлайн и так хороший. Объединять надо в феврале, чтобы людям было интересно играть ещё хотя бы месяца 2, кто-то вернётся ради этого и онлайн будет хороший. А сейчас..все яйца в одну корзину, и к весне опять вопли типа нам неинтересно, дайте движуху и тп и тд.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вон смотрите, сколько народа проголосовало, мало что ли?
    Конечно мало, 1к человек на сервер, в других проектах того же мейла, живого онлайна в десятки раз больше. Такое впечатление что ты в одну ПВ шпилишь годами, и понятия не имеешь что в других творится. К тому же, все мы знаем что лагули (если будут) только первые дни после объединения, когда все просто зайдут посмотреть, а потом всё станет по прежнему только чуть веселее. Игра не прогрессирует, с новой экономической системой отток игроков только вопрос времени.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Бессмысленно объединять даже эти три сервака, они вскладчину не потянут против Саргаса или Титана. Но, думаю, все опросы - просто формальность. Нужно кому-то освободить мощности 2х серверов для чего то еще, вот это и есть истинный смысл объединения, а не то, что напридумывали игроки. Наше мнение вообще не имеет значения.

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Да что ж за торопыги такие, объединение и всё! тяп-ляп и ладно...А с кем объединяться, чтобы был баланс, а когда объединять, чтобы в игре людей много задержалось на длительное время.
    Смысл объединять перед Новым годом? когда с конца декабря и по январь онлайн и так хороший. Объединять надо в феврале, чтобы людям было интересно играть ещё хотя бы месяца 2, кто-то вернётся ради этого и онлайн будет хороший. А сейчас..все яйца в одну корзину, и к весне опять вопли типа нам неинтересно, дайте движуху и тп и тд.
    Вы не поняли, у них цель не задержать в игре, а отсеять игроков) и освободить серверные мощности
    Последний раз редактировалось SweetOwl; 14.11.2019 в 18:58.

Да. Вопрос времени, поэтому и надо задержать людей в игре.
    На Новый год марафон, рейты - всем и так интересно...а вот после...вот после и надо объединение. А перед этим опросник устроить, расписать разные комбинации из серверов. Всё равно же понятно, что серверов скоро будет 2, только кого с кем объединят, очень важно, чтобы хоть годик играть было интересно. Вон какая сейчас активность на форуме, а тогда...там уже твинами не накрутишь...глядишь, ещё больше народа вспомнит, где у ПВ сайт и форум ..

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Бессмысленно объединять даже эти три сервака, они вскладчину не потянут против Саргаса или Титана. Но, думаю, все опросы - просто формальность. Нужно кому-то освободить мощности 2х серверов для чего то еще, вот это и есть истинный смысл объединения, а не то, что напридумывали игроки. Наше мнение вообще не имеет значения.
    Печально, но факт...из разряда "ваше мнение очень важно для нас, но нам на него наср.., мы его игнорируем...

Всё равно же понятно, что серверов скоро будет 2
    С чего ты это взял вообще? Наиболее вероятный вариант развития событий оставить сейчас 3 сервера +- равные по силе, а потом все слить в один.

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

ну у меня когда то были персы на Адаре и на еще каком то сервере персы но я против слияние

+ Ответить в теме
Страница 27 из 64 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права