+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 305
    На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Тоже ставил 5-10% итемы и скажу честно их можно сдать нипу больше 500 штук я их юзнул...минусанули почти все когда ставил на 10-20-50-100ур...ок начал ставить на обычных уровнях минусанули почти все 5% а вот 10% на обычных уровнях начали заходить,ок получил 20% итемы и ток тогда они начали работать на па пз давая по 4-5 плюсов из 5 попыток,но получить их очень тяжело ток за актив дают почти все 20% итемы мне дали плюс,а так обычные точки нормально ловятся порошком и сбросом без всего

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    И сколько примерно вобще сбросов делал?
    1000 больше /меньше?
    789 попыток

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    Тоже ставил 5-10% итемы и скажу честно их можно сдать нипу больше 500 штук я их юзнул...минусанули почти все когда ставил на 10-20-50-100ур...ок начал ставить на обычных уровнях минусанули почти все 5% а вот 10% на обычных уровнях начали заходить,ок получил 20% итемы и ток тогда они начали работать на па пз давая по 4-5 плюсов из 5 попыток,но получить их очень тяжело ток за актив дают почти все 20% итемы мне дали плюс,а так обычные точки нормально ловятся порошком и сбросом без всего
    Да они и так работают)
    5% это не 100 ведь, и в итоге , на большом промежутке шанс и будет 55/45
    Последний раз редактировалось KingPegas; 18.09.2022 в 20:42.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Все это шляпа с атласом,надо ждать пока введут в шоп палки сброса по 50 серы и % к удаче и в сундуки 100% итемы и откаты на 1...даже не пытайтесь брать паки которые сейчас есть в шопе это очень дорого и пользы от них ноль еще и 1 раз на персонажа,качнется сам и с севера и подарков,а порошка там надо десятки тысяч даже при самой высшей удаче

Не 5% я сейчас не юзаю,как ток ставлю пост сворачивает не туда,они не то что у меня не работают они ток портят мою удачу

Цитата Сообщение от LUNA67 Посмотреть сообщение
    Не 5% я сейчас не юзаю,как ток ставлю пост сворачивает не туда,они не то что у меня не работают они ток портят мою удачу
    Вот и я думаю не ставил бы их дальше уходил. А стоит только поставить, как сразу тупик.
    А вобще у кого есть выше +15 ПА или ПЗ шифтаните тут.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Вот и я думаю не ставил бы их дальше уходил. А стоит только поставить, как сразу тупик.
    А вобще у кого есть выше +15 ПА или ПЗ шифтаните тут.

До 12па на +15% итемах доехал, с 12 до 23па на +20% итемах, затем поставил опять +15% и завернул на 23па. Ща коплю эссенцию воды с севера (один фиг нечего оттуда тянуть), ещё 5 +20% реек в банке есть, мб повезёт до 32па доехать... Весной узнаем.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение

До 12па на +15% итемах доехал, с 12 до 23па на +20% итемах, затем поставил опять +15% и завернул на 23па. Ща коплю эссенцию воды с севера (один фиг нечего оттуда тянуть), ещё 5 +20% реек в банке есть, мб повезёт до 32па доехать... Весной узнаем.
    Крутяк. А делал подряд или каждый день по одной точке?
    Сколько пз?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Крутяк. А делал подряд или каждый день по одной точке?
    Сколько пз?
    До 12 подряд, затем ждал рейки за сезон ИБ и 5 подряд прокнули. ПЗ 9 только.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение

Привет, удали!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

В каком соотношении (приблизительно) надо иметь в инвентаре Порошок духов и Эссенция жидкого золота при прокачки 50 и 100лвла для оптимальной траты ресурсов(итемы на 5% 10% и 15% есть) . 5:1 хватит или золота больше надо?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права