+ Ответить в теме
Страница 27 из 120 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1198
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чета в связи с обсуждением выше возник вопрос: если бить с полета воздушных мобов гарпия же не тупит вроде? *давно не била, надо проверить
    днолиса

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета в связи с обсуждением выше возник вопрос: если бить с полета воздушных мобов гарпия же не тупит вроде? *давно не била, надо проверить
    Тупит через раз, даже если ставить на привязку к месту, может упасть на землю и побежать драться на кулаках с целью, учитывая что минут 5 назад ещё нормально ковыряла сверху.

Но я нашёл забавное применение этой дуре, я опускаю её на землю в 3 хроно, в толпу мобов, ставлю защиту и повтор на масс аое. Затем друидом взлетаю. Дура носится по земле и радостно бьет мобов. Благодаря встроенной хирке про хилл можно забыть.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Тупит через раз, даже если ставить на привязку к месту, может упасть на землю и побежать драться на кулаках с целью, учитывая что минут 5 назад ещё нормально ковыряла сверху.

Но я нашёл забавное применение этой дуре, я опускаю её на землю в 3 хроно, в толпу мобов, ставлю защиту и повтор на масс аое. Затем друидом взлетаю. Дура носится по земле и радостно бьет мобов. Благодаря встроенной хирке про хилл можно забыть.
    Мб попробовать не издеваться над петом, и тогда она будет нормально бить? Я как ставлю так и бьет массами по кд, про одиночные вообще ** в чем трабл.. скилы работают без задержек каких то там ваших, гарпу юзаю активно с того дня, как только их ввели.. попробуйте скинуть скрин, каким образом выставлены скилы у пета.
    Думаю там все перемешано, и из-за этого такие проблемы возникают..

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

RfylfFkkty
    CRUSH61

Вкратце: про автошот ошибся, там аж три разных дистанции фигурирует.
    Но при этом гарпа ни фига не 27м бьёт.

1. Дистанция автошота 20-22м. (02:00 — 03:25)
    2. Дистанция каста скиллов 24-25м. (00:25 — 02:00)
    3. Максимальная дистанция каста скиллов написанная в описании скилла 27м. (09:00)

1 — ни на что не влияет, я был не прав. (07:45 — 08:02)
    2 — гарпа бьёт с комфортом. (06:25 — 07:05)
    Между 2 и 3 — гарпа лагает. (03:55 — 05:10)

Ещё обнаружил (возможно это все знают) что дистанция округляется вниз. То есть "27м" это от 27 и до 27.999м.
    В связи с чем на 9 минуте гарпия била с 27.7 или как-то так

Уточнение: я это всё к чему.

Во-первых, гарпа не "проверяет, наземная она или воздушная". У неё реально дистанция каста отличается от заявленной. На земле тоже.
    Во-вторых, это не связано с мешаниной скиллов или ещё какими проблемами конфигурации — она тупит даже когда вручную тыкаешь.
    В-третьих, это не баг отображения, а таки да полноценно тупит.

Вывод всё ещё тот же, у гарпы есть конкретный баг (расстояние) который можно попытаться зарепортить в Китай.
    Последний раз редактировалось kurwature; 02.01.2021 в 21:04.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Капец вы заморочились

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ес честно, я никаких затупок не замечала, но я хитрая, я играю без эффектов И меня больше бесят именно скачки животного с воздуха на землю. Раньше с высотой вообще проблем не было, птица сама выбирала комфортное расстояние для атаки, а теперь всё, не так ножку поставишь и животина ухает вниз, в гущу мобов. Моё личное имхо, что эти две вещи, уханье вниз и затупы с кастом как-то связаны.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ес честно, я никаких затупок не замечала, но я хитрая, я играю без эффектов И меня больше бесят именно скачки животного с воздуха на землю. Раньше с высотой вообще проблем не было, птица сама выбирала комфортное расстояние для атаки, а теперь всё, не так ножку поставишь и животина ухает вниз, в гущу мобов. Моё личное имхо, что эти две вещи, уханье вниз и затупы с кастом как-то связаны.
    Вот это реально раздражает. С мистиком или луком в пати бьём мобов. Он на земле, я в полёте смотрю сериальчик, Гарпа выставлена на полёте и массом лупит 3-4-5 мобов квестовых толстых. В какой-то момент сопартиец отталкивает мобов и опа... Гарпия ТПшится на землю, умирает от мобов, сопартиец обижен.
    Раньше Гарпия летела за убегающим мобом и всё-равно била с воздуха.
    Нубодруль.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Возник вопрос, насколько в будущем может пригодиться масс стан по мобам у гарпии? Уже 8 ясности, 103\103\102 взят, но я ни разу не испытывал нужду в этом скилле. Может есть смысл затереть и поставить какой то дефовый баф?

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, насколько в будущем может пригодиться масс стан по мобам у гарпии? Уже 8 ясности, 103\103\102 взят, но я ни разу не испытывал нужду в этом скилле. Может есть смысл затереть и поставить какой то дефовый баф?
    если ты средний друид и ходишь в уф соло, и в башню (этажи со 100 мобами) , то такого вопроса б у тебя даже не возникло.
    ну если топец - то можно вообще любой скил вместо того вписать.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я на этаже с 100 мобами тупо ставлю гарпу в центр и она бьёт массом. А сам бегаю кругами и кидаю сару. За время сары добавляю аое. И опять бегаю от мобов. Стан почти не пригождается там, слишком большой откат у него

Уф пока не пробовал, слишком мелкий ещё. Но в уфе бы наверное тоже не юзал, а больше по схеме сара+аое и потом просто аое+гармония (потому что без сары мобы лицо сломают, как и в башне, и надо хил).

А вот когда бью мобов в зз и всяких там генералов акул в мл, то свой стан + стан гарпы очень помогают не словить 5к урона в лицо. Не знаю, нужен ли этот скилл лисе с нормальными дефами и хп, если честно, учитывая что он чисто пве.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 120 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права