+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 324

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Потому что в хх сложке отсутствует по сути понятие рандома, слаженная одетая пати и прямые руки, с кубиком можно встрять надолго независимо от эквипа и рук людей, тупо рандомно не будет падать то, что нужно, бесконечные сбросы локации или отагры кайлы
    Я думаю там проблемы совсем в другом. Люди проходят ХХ сложку, например в5ром, первый для зачета себя родных и твинов открывашек, а потом идут второй раз и на зачет, на сундук заводят твинопати. Вуаля, ловкость рук и никакого обмана. А с учетом того, что тут были индивидумы, которые в 10 пать твинов фармили арену 6x6, то понятно какие перспективы открываются фарма
    Кому-то просто обломали твинофарм, так еще несколько дней эти люди пробегали только только ради лута в хх.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dianisiy Посмотреть сообщение
    я в раю вообще не смог ничего сделать... одни светофоры... а в аду простоял 3 часа и не набил... в топку такой марик... твинководам все мало и мало... к мобам не подойти... везде паровозиком в фул пати бегают... пусть им поперек горла монеты станут тем кто забивает локи твинами, а я пас... В игру заходиш после работы на 3-4 часа и там пытаться мобов набить все 3-4 часа и не факт что набьешь, а как же другие квесты по марику? Бред полный... я пас... Это для бездельников кто 24 на 7 в ПВ... Пасиб за марик такой...
    берешь и сливаешь всех твинов, бьешь мобов, профит

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от Dianisiy Посмотреть сообщение
    я в раю вообще не смог ничего сделать... одни светофоры... а в аду простоял 3 часа и не набил... в топку такой марик... твинководам все мало и мало... к мобам не подойти... везде паровозиком в фул пати бегают... пусть им поперек горла монеты станут тем кто забивает локи твинами, а я пас... В игру заходиш после работы на 3-4 часа и там пытаться мобов набить все 3-4 часа и не факт что набьешь, а как же другие квесты по марику? Бред полный... я пас... Это для бездельников кто 24 на 7 в ПВ... Пасиб за марик такой...
    Всё-таки есть ещё плюсы игры на новом сервере, помимо отсутствия лагов На Фобосе который день бью мобов по контрактам в раю - никого там нет, никому они нафиг не нужны.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Лройти с 50 до 60ю комнату куба за один час, получив шестеренку куба.
    Пройти 108 этаж башни будды( раз в неделю только пройти можно? Ха, иди одноакковым/ с другого серва и каждый день фул)
    Пройти фул ла с четырьмя финалками, (в зачёт идёт пополнение "копилки" от 23х китов)
    Призывной на луне,
    Свадебная ежа,
    Второе хроно,
    10й этап кланхола (иди одноаковыми)
    Фаст луны.

Моя извращенная фантазия закончилась
    А помнишь, было сходить по знакам? + еще к твоему списку, ну если поковыряться в далеокм прошлом ПВ можно набрать))
    И все таки, ну не одни школьники и мамки в декрете тут, да к ним еще начальники на работе, есть люди работающие нормально и вот марафон, ну почему нельзя сделать в зачет столько сколько раз сходил? Ну те же контракты чел делает их скажем шт.8 за день ну и поставьте 8 зачетов время то общее то же будет что и за 8 дней

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    А помнишь, было сходить по знакам? + еще к твоему списку, ну если поковыряться в далеокм прошлом ПВ можно набрать))
    Я помню почти все марафоны(даже те,за которых ещё монеты не давали, даже когда по марафону были колесницы,тогда воя столько было,что их либо убрали либо заменили

О, идея. .Сложный режим алтаря бы добавить. Вот смеху то будет
    Последний раз редактировалось CRANKo; 13.08.2020 в 13:03.
    не твин, А слабая основа

Любопытный Raiderry на дне Реки Малиновок Аватар для Raiderry

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Всё-таки есть ещё плюсы игры на новом сервере, помимо отсутствия лагов На Фобосе который день бью мобов по контрактам в раю - никого там нет, никому они нафиг не нужны.
    на Саргасе я походу попадаю именно в этот период, бегаю, набиваю, ваще никого нет хд

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Интересная идея, но к сожалению не реализуемая(
    Разве что марафон на неделю, а не на месяц.

Любопытный Raiderry на дне Реки Малиновок Аватар для Raiderry

та ну есть вообще какой-то смысл от сложки? а то там только рунка и она не привлекает совсем

Первые шаги EvEliNkAHi на дне Реки Малиновок

А марафон засчитывается только от одного персонажа на аккаунте или можно 2?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от EvEliNkAHi Посмотреть сообщение
    А марафон засчитывается только от одного персонажа на аккаунте или можно 2?
    призывного,контракты можно заранее "Приготовить" на запас для следующих дней
    Ла и циту тоже,но с полной сумкой.
    На одной учетке может быть минимум 32 заготовки на зачёт( 8 на акке на 4 сервера)был бы я ****отом, я бы так и сделал

Алтарь конечно тоже можно "Приготовить", но оно того не стоит
    Последний раз редактировалось CRANKo; 13.08.2020 в 17:53.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права