+ Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 624
    Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, один момент)

Допустим, делаю подбор, захожу на битву, меня сразу же убивают, выхожу.. Потом снова СРАЗУ ЖЕ жму снова подбор, и через пару минут меня переносит на новую битву.

Как это работает? Я думал, что идёт только 1 битва за раз

-----

Разумеется, я поспрашивал у людей, и мне даже скинули скрин, что раз убили - жди окончания битвы.

Иные же сказали, что это может быть от того, что у меня есть вип3+, однако в гайде я нашёл только "Важно! Если после успешного подбора игрок выходит с поля боя, то в течение 10 минут после окончания события он не может вновь участвовать в подборе.

Игроки с VIP3 и выше могут вставать в подбор без штрафа, также они имеют приоритет в очереди подбора
    ".

Но не уж то для обладателей випа создаётся отдельная копия битвы? Кто знает, расскажите, будьте добры
    Ну на каждый запуск создается своя локальная копия локации, может быть несколько параллельно. Допустим, 99 человек набралось, ты попал на битву, умер там и вышел. Обычным людям надо ждать конца битвы. А с випкой могут вступить в следующую, когда соберется еще 99 человек. Таким образом, если еще есть люди, то будет еще одна локация ИБ, в которую ты и попадешь.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 17.03.2021 в 10:37.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Объясните мне, пожалуйста, один момент)

Допустим, делаю подбор, захожу на битву, меня сразу же убивают, выхожу.. Потом снова СРАЗУ ЖЕ жму снова подбор, и через пару минут меня переносит на новую битву.

Как это работает? Я думал, что идёт только 1 битва за раз

-----

Разумеется, я поспрашивал у людей, и мне даже скинули скрин, что раз убили - жди окончания битвы.

Иные же сказали, что это может быть от того, что у меня есть вип3+, однако в гайде я нашёл только "Важно! Если после успешного подбора игрок выходит с поля боя, то в течение 10 минут после окончания события он не может вновь участвовать в подборе.

Игроки с VIP3 и выше могут вставать в подбор без штрафа, также они имеют приоритет в очереди подбора
    ".

Но не уж то для обладателей випа создаётся отдельная копия битвы? Кто знает, расскажите, будьте добры
    А что, у нас, например, ГВГ разве только одно может проходить на сервере?
    Когда набирается сотня - открывается новая битва, сразу начинается подбор новой, никто не ждёт.
    Просто если ты вип-3 и выше, то в очереди конкурируешь только с такими же вип-3 и выше.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Спасибо за ответы) Можно было бы просто написать "Да, всё правильно", и что битва может быть не одна, и вип3 это хорошо

Просто я ничего не нашёл про это в гайде.. Что странно, ибо это мне кажется довольно важным моментом.

Это же стоило бы написать и в окне вип преимуществ в меню магазина.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Спасибо за ответы) Можно было бы просто написать "Да, всё правильно", и что битва может быть не одна, и вип3 это хорошо

Просто я ничего не нашёл про это в гайде.. Что странно, ибо это мне кажется довольно важным моментом.

Это же стоило бы написать и в окне вип преимуществ в меню магазина.
    Так разве об этом не написано в гайде?..

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так разве об этом не написано в гайде?..
    Не сочтите за замечание, но не могли бы мы в дальнейшем, как "Модератор - пользователь" придерживаться традиционной манеры общения? Пассивная агрессия в ряде случаев не только не уместна, но и совершенно непродуктивна.

Зачастую новые игроки не могут задать интересующие их вопросы, боясь столкнуться с травлей и непониманием со стороны кого-то более опытного. Взаимное уважение очень помогло бы наладить связь между сообществом и сотрудниками компании, и если мы чаще будем обоюдно соблюдать такое отношение, то и отзывы игроков станут понятнее, ровно как и реакция администрации.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Не сочтите за замечание, но не могли бы мы в дальнейшем, как "Модератор - пользователь" придерживаться традиционной манеры общения? Пассивная агрессия в ряде случаев не только не уместна, но и совершенно непродуктивна.

Зачастую новые игроки не могут задать интересующие их вопросы, боясь столкнуться с травлей и непониманием со стороны кого-то более опытного. Взаимное уважение очень помогло бы наладить связь между сообществом и сотрудниками компании, и если мы чаще будем обоюдно соблюдать такое отношение, то и отзывы игроков станут понятнее, ровно как и реакция администрации.
    Чотко обосновал...признаю, даже я, наверное, не смог бы лучше...

Закупай ВИП3, братуха, годная вещица, скажу я тебе.

А вообще, как я считаю, давно пора бы тем, у кого есть ВИП6 - сделать нимб над головой персонажа.
    И чтобы его нельзя было убрать через настройки оптимизации.
    Ибо все должны видеть благодетелей своих, тех, благодаря кому мы можем БЕСПЛАТНО играть в такую замечательную игру!

Слава майлу! Админам слава!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 18.03.2021 в 14:09.
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Страшно за таких людей, восстанавливающую позитивную энергию с полной нормой протеиноидов поглотили в виде какаушки после такого то ответа вашей персоне?
    Давайте поговорим про традиционные нормы общение, что можно - что нельзя, как себя вести при появлении людей которые в каждом ответе видят опасность которая может привести к булингу.
    Что вы при этом чувствовали?..
    Почему в заданном вопросе от бессмертных вы увидели акты агрессии в вашу сторону, в сторону человеку который не удосужился прочесть гайдик внимательней?

Вы мне напоминаете персонажа из одного романа который говорил такие строчки: ~Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой.~

Человек, всем не угодить, хотя я боюсь всё так быстро меняется, изгибается, да еще и это движение толерантности дойдёт до того что умным запретят думать рядом с идиотами, что бы не ущемлять их права)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Чотко обосновал...признаю, даже я, наверное, не смог бы лучше...

Закупай ВИП3, братуха, годная вещица, скажу я тебе.

А вообще, как я считаю, давно пора бы тем, у кого есть ВИП6 - сделать нимб над головой персонажа.
    И чтобы его нельзя было убрать через настройки оптимизации.
    Ибо все должны видеть благодетелей своих, тех, благодаря кому мы можем БЕСПЛАТНО играть в такую замечательную игру!

Слава майлу! Админам слава!
    Какие нимбы ты что, палево то такое, нельзя же будет и шагу ступить без этого: Вон прасти меня господи тутка идёт, на шмот себе заработала..
    или те кто говорит я не доначу! нельзя же так ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги psctnt на дне Реки Малиновок

если тебе дают контроль во время крафта бафов - баф блокируется в инвентаре. ни одеть, не передвинуть, ни выкинуть, только найти новый. (тоже самое при взятии квеста на тот же вход в др. дают контроль и квест не завершается. релогаешь и попадаешь в свой данж, теряя пропуск)

в камень над ДР можно провалиться и нельзя вылезти. тоже самое про меч где вход на ИБ. проваливаешься в рукоятку и всё.

Первые шаги psctnt на дне Реки Малиновок

Сейчас увидел что лут убитого зависает в воздухе. Неприятно было увидеть скилл и фул бафы в несколько метрах над головой. Раньше я видел лут стал падать на землю (фикс лута в гуе).

+ Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права