Ну на каждый запуск создается своя локальная копия локации, может быть несколько параллельно. Допустим, 99 человек набралось, ты попал на битву, умер там и вышел. Обычным людям надо ждать конца битвы. А с випкой могут вступить в следующую, когда соберется еще 99 человек. Таким образом, если еще есть люди, то будет еще одна локация ИБ, в которую ты и попадешь.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 624
-
17.03.2021 10:27 #261Неопределившийся
Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 17.03.2021 в 10:37.
-
17.03.2021 10:38 #262
-
17.03.2021 11:12 #263
Спасибо за ответы) Можно было бы просто написать "Да, всё правильно", и что битва может быть не одна, и вип3 это хорошо

Просто я ничего не нашёл про это в гайде.. Что странно, ибо это мне кажется довольно важным моментом.
Это же стоило бы написать и в окне вип преимуществ в меню магазина.
-
17.03.2021 11:32 #264
-
17.03.2021 14:29 #265
Не сочтите за замечание, но не могли бы мы в дальнейшем, как "Модератор - пользователь" придерживаться традиционной манеры общения? Пассивная агрессия в ряде случаев не только не уместна, но и совершенно непродуктивна.
Зачастую новые игроки не могут задать интересующие их вопросы, боясь столкнуться с травлей и непониманием со стороны кого-то более опытного. Взаимное уважение очень помогло бы наладить связь между сообществом и сотрудниками компании, и если мы чаще будем обоюдно соблюдать такое отношение, то и отзывы игроков станут понятнее, ровно как и реакция администрации.
-
18.03.2021 14:05 #266
Чотко обосновал...признаю, даже я, наверное, не смог бы лучше...

Закупай ВИП3, братуха, годная вещица, скажу я тебе.
А вообще, как я считаю, давно пора бы тем, у кого есть ВИП6 - сделать нимб над головой персонажа.
И чтобы его нельзя было убрать через настройки оптимизации.
Ибо все должны видеть благодетелей своих, тех, благодаря кому мы можем БЕСПЛАТНО играть в такую замечательную игру!
Слава майлу! Админам слава!Последний раз редактировалось GuardBeaver; 18.03.2021 в 14:09.
Галатея шаман
-
19.03.2021 01:11 #267
Страшно за таких людей, восстанавливающую позитивную энергию с полной нормой протеиноидов поглотили в виде какаушки после такого то ответа вашей персоне?
Давайте поговорим про традиционные нормы общение, что можно - что нельзя, как себя вести при появлении людей которые в каждом ответе видят опасность которая может привести к булингу.
Что вы при этом чувствовали?..
Почему в заданном вопросе от бессмертных вы увидели акты агрессии в вашу сторону, в сторону человеку который не удосужился прочесть гайдик внимательней?
Вы мне напоминаете персонажа из одного романа который говорил такие строчки: ~Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой.~
Человек, всем не угодить, хотя я боюсь всё так быстро меняется, изгибается, да еще и это движение толерантности дойдёт до того что умным запретят думать рядом с идиотами, что бы не ущемлять их права)
-
19.03.2021 01:14 #268
-
24.03.2021 02:04 #269
если тебе дают контроль во время крафта бафов - баф блокируется в инвентаре. ни одеть, не передвинуть, ни выкинуть, только найти новый. (тоже самое при взятии квеста на тот же вход в др. дают контроль и квест не завершается. релогаешь и попадаешь в свой данж, теряя пропуск)
в камень над ДР можно провалиться и нельзя вылезти. тоже самое про меч где вход на ИБ. проваливаешься в рукоятку и всё.
-
25.03.2021 21:04 #270
Сейчас увидел что лут убитого зависает в воздухе. Неприятно было увидеть скилл и фул бафы в несколько метрах над головой. Раньше я видел лут стал падать на землю (фикс лута в гуе).