+ Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1011
    У наставника u_1191650429 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Опыт дико капает.
    Башню еще надо зарачить, конечно. Но слабым персом там мучение

А ваще майлу респект.
    Красавчики, в этот раз без косяков абсолютно сервак запустили.
    Фз, чем вам бд не понравилось. 1900 монет = 19кк за 2 часа. Правда народа много конечно, это плохо. Но тут и твинопаков по 10 тел, так что вполне ожидаемо.
    В общем...играть можно.

Поржал с танка и лука ЦГД.
    Кадыров = Асептик? Чет не понял немного. Уже хочу в его клан
    без косяков?))) на старте 20% игроков без бафа было и переводить им нельзя его было) и знаю уде 6 человек, которые ушли с серва в первый день из з этого

Цитата Сообщение от u_1191650429 Посмотреть сообщение
    без косяков?))) на старте 20% игроков без бафа было и переводить им нельзя его было) и знаю уде 6 человек, которые ушли с серва в первый день из з этого
    надо быть просто не знай каким глупым чтоб уйти с сервера , который ждали из-за того что не могли перевести баф, сутки не сделали бы погоду вообще никакой

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Нам не нужны такие эмо-игроки. Учитывая какой трэш был в первый день старта сервера (олень кунлуня, гошики, столпотворения на уважухах...), там в принципе можно было качаться только со второго дня. Даже тем, кто смог перевести баф в первый день.

Любопытный BADnews на дне Реки Малиновок Аватар для BADnews

Такие эмо все равно бы ушли , точка там на не зашла или с коробок эпик рарка не упала. Причин найти можно вагон. У меня вон квест на гошиках сломался , при выходе из инст зоны слили в ПК и не получил квест итем ,теперь и квест отменить не могу и повторно зайти .Получается тоже пора ливать без халявный хирки-то!))))

Цитата Сообщение от BADnews Посмотреть сообщение
    Такие эмо все равно бы ушли , точка там на не зашла или с коробок эпик рарка не упала. Причин найти можно вагон. У меня вон квест на гошиках сломался , при выходе из инст зоны слили в ПК и не получил квест итем ,теперь и квест отменить не могу и повторно зайти .Получается тоже пора ливать без халявный хирки-то!))))
    Просто со старта когда дело касается рандома, или чего либо другого, нада настраиваться хавать не вкусно) тогда попа гореть не будет. А то настроят себе ожиданий и не прокатило...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

пацаны как дела в логове метаморфов? почему то у меня боль имеенно от запада отлождилась, хотя то что сейчас на севере творится вызывает еще больше ****боли

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    пацаны как дела в логове метаморфов? почему то у меня боль имеенно от запада отлождилась, хотя то что сейчас на севере творится вызывает еще больше ****боли
    Этап еще не открыли

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

"Завершите 65 сюжетных цепочек заданий до 23:59 мск 31 мая — и получите Звонкий колокольчик, Драконью упряжь, Порошок духов (1000 шт.), Эссенцию жидкого золота (200 шт.), Порошок концентрации (50 шт.), Серебряные карты героя (375 шт.), Чеки на 10 000 000 золота (5 шт.).

Либо выполните это задание в период с 1 по 30 июня — и станете обладателями Звонкого колокольчика, Драконьей упряжи, Порошка духов (500 шт.), Эссенции жидкого золота (100 шт.), Порошка концентрации (25 шт.).."

65 цепочка требует выполнение цепочки равенства?

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

Играю на скорпе стрелком 9 небо власти у него и 62 цепочки выполнено всего(НЕт ни одного розового квеста в найти задания(Ответ те плиз на вопрос как пройти 65 цепочек по марику если нет квестов не пройденых(или я что то пропустил?

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

Судя логично всего 66 цепочек с сз последняя исходя из логики я понял что нужно по равенству завершить так у меня вопрос Вы серьезно чтоль?Что за глумления?посылать в морай шмоте бить мобов и босов которые с плюхи олдов сносят(((

+ Ответить в теме
Страница 27 из 102 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права