+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 317
    Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

че там поцоны, как ИБ шечка, не лагает....не чихает....не кащляет?? как подборчики?? как серваки во время твиномарофона всё норм? а то я тут волнуюсь))))

Развивающийся WillcoxXx на дне Реки Малиновок WillcoxXx на дне Реки Малиновок

Если на 1-й недели взять квест и отбегать 5 боёв, на следующей отбегать остальные 5, то зачёт по марафону будет как за одну неделю так? (например что бы набить 6 зачетов за марафон)

Цитата Сообщение от WillcoxXx Посмотреть сообщение
    Если на 1-й недели взять квест и отбегать 5 боёв, на следующей отбегать остальные 5, то зачёт по марафону будет как за одну неделю так? (например что бы набить 6 зачетов за марафон)
    Зачет идет по факту сдачи квеста, если возьмете кв на этой неделе, а набегаете и сдадите на следующей, будет 1 зачет - за следующую неделю.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся WillcoxXx на дне Реки Малиновок WillcoxXx на дне Реки Малиновок

Спасибо)))

Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

Так, а вот такой вопрос, если я сином на саргасе отбегаю одну неделю, и на этой же неделе начну вторую но уже другим чаром на гале(на акке с сином), и сдам на следующей неделе, это будет 2 из 2 зачеты?)

Развивающийся u_1197743285 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rivert Посмотреть сообщение
    Так, а вот такой вопрос, если я сином на саргасе отбегаю одну неделю, и на этой же неделе начну вторую но уже другим чаром на гале(на акке с сином), и сдам на следующей неделе, это будет 2 из 2 зачеты?)
    Вот тоже интересует этот вопрос. Эту неделю сделал 1 чаром на скорпе, сейчас набиваю битвы сином на Гале и хочу сдать на след. неделе. Если б это был стандартный марик, то должно учесть на мой Аккаунт как 2 зачета...так ли это будет?

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от rivert Посмотреть сообщение
    Нет. Зачеты не суммируются, а в конце сезона просто посмотрят на каком персонаже у вас бОльший результат, за того и выдадут, а второго учитывать не будут.

Развивающийся u_1197743285 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Нет. Зачеты не суммируются, а в конце сезона просто посмотрят на каком персонаже у вас бОльший результат, за того и выдадут, а второго учитывать не будут.
    В этом вся загвоздка. Писали про не суммирование наград, тоесть нельзя получить мелкую и большую награду. Награды приходят же на акк, поэтому по идее не должно быть никакой разницы каким из персонажей ты на текущей неделе выполнил квест, ведь награда приходит на акк, не на почту персонажа. При обычных мариках как раз не важно каким персом, на каком серве ты делаешь зачет.

З.Ы. Вот еще из условий марафона "Учитывается не более 1 задания каждую неделю". Тоесть по идее все же, как я писал, не важном каким персом на акке и на каком серве сделан марик за неделю, идет 1 зачет в неделю.
    Но хотелось бы услышать ответ от модераторов.
    Последний раз редактировалось u_1197743285; 01.06.2022 в 14:10.

По умолчанию 123

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Зачет идет по факту сдачи квеста, если возьмете кв на этой неделе, а набегаете и сдадите на следующей, будет 1 зачет - за следующую неделю.
    А Если на акке 5 чаров и я каждую неделю буду заходить и сдавать кв зачеты будут ?
    Последний раз редактировалось Bonusik89; 01.06.2022 в 14:16. Причина: 123

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    А Если на акке 5 чаров и я каждую неделю буду заходить и сдавать кв зачеты будут ?
    Если вы участвуете в Императорской битве несколькими персонажами на аккаунте, то получите призы по наилучшему из результатов. Это написано на первой странице. Так что эта идея быть умнее всех не пройдёт)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права