Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 318
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Скорее просто хотят успеть урвать награду всему своему сраному стаду твиночков, вот и тыкают не глядя, лишь бы "афк проверку" сделать и нихрена другое их не волнует. Писать таким, чтобы тыкались в деревья - бесполезно. Ничего кроме собственной твинятни их не колебет.
    А зачем твинам делать книгу?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я думаю по количество фруктов в стенах можно определить количество людей с ментальными заболеваниями?

в 17 00 их было врям ОООЧЕНЬ много.

Я занимаюсь волонтерством,с твина беру печатки и толкаю фрукты в нужную корзину,но по пути мои фрукты перехватывают как минимум ТРОЕ,которые толкали его в другую сторону в стену!!!

Ребят,ЛАЙФХАК, Биндите перчатки на кнопку F1-8,берете в ассист Дерево и придавливайте кнопку с перчатками!!!!!!БЫСТРО,УДОБНО и НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как жи менталитет "собрать все халявные плюшки плюясь при этом ядом"?
    Но на самом деле да, книга не тот ивент, куда имеет смысл тащить твинов. Лаги, баги, геморрой, куча потраченного времени, а выхлоп - мизер.
    Если б на книгу ходили только основами, насколько приятнее были бы ивенты. Я бы даже сходила на них просто посмотреть.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Любопытный gidra000 на дне Реки Малиновок

Спасибо за компенсацию по книге)) приятно

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Как вариант, прокачка книг до 200 ур ради шаров 8-9-10 + урвать передаваемый лут.
    34 дня 1 этапа, где в среднем получали по 2.5 ур в день, 34 дня 2 этапа по 3.5 ур, 10 ур компенсации и вероятно ещё 1-2 промо по 5-10 уровней, уже хорошо за 200 ур переходит.

Если бы не был ленивой жопой, на аккаунте взял бы книжку хотя бы двум твинам, а то вечно круг то +5 то +10 скачет
    Последний раз редактировалось DarelD; 30.08.2022 в 19:26.

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

ребята с саргаса, Волонтеров конечно достаточно ,чтоб сделать фул,но на каждому волонтеру противостоит от 3 идиотов.

Полные стены фруктов,если каждый бы каждый фрукт попал в корзину .все бы получили 9 Пилюль.

У нас еще будет 15 Дней Этого эвента,если мы так будет тупить до конца в таком темпе,мы потеряем минимум драгоценные 4,5 уровня. Курс голда 2.29кк (Саргас) Один уровень стоит примерно 8.7кк,
    А после анонса призов за 500й уровень и под конец книги он выростет еще больше.

Не делайте хуже, хотя бы себе.

Вы же в прошлом году приучили Свина приходить первым,и в этом году с ним проблем не было,не будьте дураками
    Последний раз редактировалось MIMINOLES; 30.08.2022 в 19:36.
    ALARM TRADE

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Я этого вот не понимаю тоже. Но половина старого сервера так и делают. Это такая глупость тратить еще и на твинов время. Особенно я удивился когда на караван в СЗ рядом со мной летели 10 чара с ник1, ник2 и тд.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

А идиоты достающие орлов конечно ни кому не мешают. Все только ноют что у них апельсинку перехватили
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А идиоты достающие орлов конечно ни кому не мешают. Все только ноют что у них апельсинку перехватили
    Я не видел орлов за время книги. которых у меня не было в таргете,походу это пофиксили
    не твин, А слабая основа

У наставника f4055222 на дне Реки Малиновок

Спасибо большое!

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права