Страница 27 из 373 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3724
    Любопытный squishygodwf на дне Реки Малиновок

палы
    крылья с 60 сек до 45 сек кд - теперь прыгаем и делаем больно чаще на 15 секунд
    энергия щита с 150 до 175 - теперь можно жать все и сразу
    щит с желтой руной не 120% хп а 150% теперь предел - почти вторая жизнь
    макс время паралича щита с серебряной с 5 до 7 подняли - наконец апнули парал (когда всем дали антипарал)
    щит возвращающий дебафы не 4, а 8 по умолчанию. - кек
    щит теней - с серебром не 120% бега а 150%)))))) - ран вася ран
    щит сердца (на урон) не 8 сек 100% криты, а 18 сек - правило первое кб=убил
    чота про ульту, что теперь работает без цели, мб пофиксили баг когда влетаешь в толпу а абилка с бафа на стихию работает на одну цель **

качество перевода 80% не бейте
    Последний раз редактировалось squishygodwf; 29.10.2022 в 21:47.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    ну наверное тем что если ты дал крушителя/бурю/ударную, после них ты не сможешь дать рык так, что цель не смогла ничего нажать? потому что сейчас можно затаймить 0,6 кастом под конец стана, с 0,1 кастом ты никогда не затаймишь. а если учесть как криво работают цифры и сам статус бар в игре, то полагаться можно только на отображение кд скилов, и то не всегда получится
    А это так и работает Когда ты ждешь, она не сработает. А когда против тебя, каждым скилом челу выбиваешь скил пухи
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от squishygodwf Посмотреть сообщение
    палы
    крылья с 60 сек до 45 сек кд
    энергия щита с 150 до 175
    щит с желтой руной не 120% хп а 150% теперь предел
    макс время паралича щита с серебряной с 5 до 7 подняли
    щит возвращающий дебафы не 4, а 8 по умолчанию.
    щит теней - с серебром не 120% бега а 150%))))))
    щит сердца (на урон) не 8 сек 100% криты, а 18 сек
    чота про ульту, что теперь работает без цели, мб пофиксили баг когда влетаешь в толпу а абилка с бафа на стихию работает на одну цель **

качество перевода 80% не бейте
    Неплохо. Особенно приятно увеличение энергии щита и уменьшение кд крыльев)

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

так потому и надо ее занерфить до нормального состояния, чтоб либо можно было угадать когда сработает либо челы ходили с детаргетами как на иб, тогда все эти скиловые ребята которые живут за счет проклы сразу на дно пойдут

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Друид:

Безмятежность:
    Может быть использовано в состоянии контроля.

Нашествие саранчи:
    Дальность: 27 -> 28 метров.
    Серебряная руна: Увеличен урон с 80% до 100%.

Перенос души:
    Дальность: 27 -> 28 метров.
    Подготовка: 2 -> 1 секунда.

Ледяной рой, Муравьиный рой, Рой камней и еще куча скиллов на 2х.
    Дальность: 27 -> 28 метров

Парный танец:
    Дальность на которой должен находится питомец увеличена с 35 до 45 метров.
    И в номинации "ссаный стыд" первое место делят друиды и вары. Друиды и вары - дружба навек <3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

ну наверное тем что если ты дал крушителя/бурю/ударную, после них ты не сможешь дать рык так, что цель не смогла ничего нажать? потому что сейчас можно затаймить 0,6 кастом под конец стана, с 0,1 кастом ты никогда не затаймишь. а если учесть как криво работают цифры и сам статус бар в игре, то полагаться можно только на отображение кд скилов, и то не всегда получится
    Мне никогда не попадались игроки, которые отсчитывают ДОЛИ секунды. Ещё и успешно.
    Или я просто об этом не знал.
    Но, скорее, это софт.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    И в номинации "ссаный стыд" первое место делят друиды и вары. Друиды и вары - дружба навек <3
    Да я и говорю же, что это треш просто. Иммунка в контроле, без снятия дебафов - и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.10.2022 в 21:51.

конечно это софт, по другому никак, в мире нет умных людей способных считать в уме или найти для себя ориентир. еще со времен 1,3,6 мне кажется люди изучили на каких порогах отката скилов надо нажимать рык или свечку чтобы затаймить станлок, люди в 2022 даже не представляют что это возможно))))))

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

конечно это софт, по другому никак, в мире нет умных людей способных считать в уме или найти для себя ориентир. еще со времен 1,3,6 мне кажется люди изучили на каких порогах отката скилов надо нажимать рык или свечку чтобы затаймить станлок, люди в 2022 даже не представляют что это возможно))))))
    Очень хорошо, что есть умные люди, которые сидят и отсчитывают эти ссаные десятые доли секунды, которые невозможно отловить, но пусть так.
    Ещё лучше, что есть люди, которые успевают отменять стан, увидев антистан на персонаже. Лично я ОТНЮДЬ не всегда успеваю смотреть и на дебафы цели и на свои в условиях, когда значки там скачут по 2 раза в секунду, но вообще по фиг.
    Очень хорошо, что они есть. Ещё лучше, что я такой ерундой не занимаюсь.
    Спасибо за развёрнутый ответ.

очень хорошо что сейчас серваки у мейлру настолько заторможенно работают, что я мог дать инкаст рык и у чела князь нажмется уже псоле моего каста, но стана на нем не будет, или чел 2чи нажмет когда я стан даю и окажется в имунке от чи и в стане, вау круто как же кайфово играть

да кстати если тко не заметил запал кидается через секунду после несоглы, это вообще шутка какая то, когда ты в уверке в запале или в имунке в запале
    Последний раз редактировалось GodSad; 29.10.2022 в 22:11.

очень хорошо что сейчас серваки у мейлру настолько заторможенно работают, что я мог дать инкаст рык и у чела князь нажмется уже псоле моего каста, но стана на нем не будет, или чел 2чи нажмет когда я стан даю и окажется в имунке от чи и в стане, вау круто как же кайфово играть
    Зато ты настолько умён, что отсчитываешь доли секунды в уме. Возрадуйся и забей на то, что результат с этого нулевой.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 29.10.2022 в 22:02.

Страница 27 из 373 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права