+ Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 657
    Любопытный Mark92892 на пути к Городу Драконов Аватар для Mark92892

Добавьте в награды Драконью чешую

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Она добавлена > МДМ > Снаряжение и камни, 15 монет всего

Кайфарик ты плохой, ухади

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Она добавлена > МДМ > Снаряжение и камни, 15 монет всего
    Так все что есть в сундуках за марик (в которых предоставляется выбор) кроме великих метеоритов есть в МДМ. Че б и нет. Эссенции за второй этап же есть, да не выгодно их брать, но если очень хочется то можно взять.
    Желаемое количество чешуи озвучено не было. Если как и с эссенциями это будет самой дешевой опцией в сундуке, то и пусть. Один черт она давно не эксклюзивна в ГШ, как и эссенции из дома.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.06.2024 в 09:55.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_1233964588 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    1 день 3 данжа и будет 1 день? Отсыпь чё курил Разговор то про сундук грёз. Чтоб его получить. А так то пройди 8 раз любой данж из списка и получи свои 10+20+30 древних монет+ сундук грёз, либо в один данж ползай 27 дней. . Пройди три данжа за день и получи три зачета него. Или чукча не читатель а писатель? 27 раз ты будешь бегать только в один ПП например для получения сундука грёз.
    зачем пишешь бред если не шаришь?())))

У наставника tirael111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voroobushek Посмотреть сообщение
    Когда печать приста решает почти все механики))
    т.е. сину можно в ТС только тыкать и не о чем не заморачиваться?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Эссенции за второй этап же есть, да не выгодно их брать, но если очень хочется то можно взять.
    Ну посмотрим правде в глаза, 2 эссенции куда как выгоднее (если не собрано оружие) 3х рандомных карт S, опять же если не упарываться в сбор сущностей и минизереый шанс получить вчд с рандома.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим правде в глаза, 2 эссенции куда как выгоднее (если не собрано оружие) 3х рандомных карт S, опять же если не упарываться в сбор сущностей и минизереый шанс получить вчд с рандома.
    Если выбросить в помойку если, а взять просто цифры из МДМ и комки то никоим образом 2 эссенции не станут выгодней трех коробок карт а уж 8й руны и подавно. Но и взять эссенции вместо более дорогих предметов никто не запрещает коль они тебе прям здесь и сейчас нужны а с остальным ты готов подождать.
    Мне же все три варианта нужны в равной степени, потому мой выбор предельно прост, - беру 8ю руну, так как ее рыночная стоимость выше. А на остальное буду тратить другие ресурсы(юани и древние монеты), либо же дождусь их получения иными путями в будущем.
    Расчет предельно прост. Допустим у меня есть 275 монет на покупку руны в МДМ, либо же я на эти монеты могу взять 4 эссенции за 260 монет, не потратив все 275 монет или точно так-же 3 коробки карт за 225 монет и снова еще и монеты у меня остаются. В случае с эссенциями из МДМ я еще и получаю их вдвое больше за стоимость ниже руны чем предлагается из сундука за марафон.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.06.2024 в 00:49.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Бомжам любая награда норм. Только вот данжи предлагаются не для бомжей. А для человов, что их вагонить будут.
    Не первый день играешь, но несешь чушь.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Бомжам любая награда норм. Только вот данжи предлагаются не для бомжей. А для человов, что их вагонить будут.
    Не первый день играешь, но несешь чушь.
    ПП и ЛА посильны для всех. На Галатее уже на второй день сервера бегали в ЛА до 10 где фуллпатька в дармовом 85 шмоте. Тогда еще можно было за день накрабить бижи если проходок хватает. Да это были не шоты. Но справилсь никуда не делись. За ПП и так все ясно.
    И вот этими двумя данжами закрываются первые два месяца на получения сундуков. В которых лут мне нужен до сих пор хоть я уже и давно не в 85 шмоте.

У наставника u_1254902176 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    ПП и ЛА посильны для всех. На Галатее уже на второй день сервера бегали в ЛА до 10 где фуллпатька в дармовом 85 шмоте. Тогда еще можно было за день накрабить бижи если проходок хватает. Да это были не шоты. Но справилсь никуда не делись. За ПП и так все ясно.
    И вот этими двумя данжами закрываются первые два месяца на получения сундуков. В которых лут мне нужен до сих пор хоть я уже и давно не в 85 шмоте.
    На галатее и дионе соски ещё работали, как бы.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права