+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 316
    Любопытный Eval на дне Реки Малиновок

Гильдия Demiurge.

Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)

Что мы можем предложить:
    - Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
    - Распределение лута с КХ;
    - Общение и сплоченный интересный коллектив;
    - Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 70+ человек.
    Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.

UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!

Беседа находится в Telegram-канале.
    Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 , с пометкой «+ D».

У наставника Wiwo на дне Реки Малиновок

Что по гильдиям ? На обероне видел как маршал ги ОРЕШНИК что агитируют о наборе людей на 28 сервер - неподобающе ругался с неадекватном и велся на все провокации .
    В место адекватного игнора вступить в перепалку на глазах у всего сервера , пасть так низко отвечая оскорблениями в адрес других людей , нестабильный и нервный человек, не умеющий вести диалог!!!! вместо четких ответов отвечать оправданиями разбирая самого себя по фактам не давая себе прекратить беседу .

Не думал я что ОФИЦЕР это нестабильный закомплексованный юноша , неспособный вести беседу.

Печально смотреть как еще один клан падает в своих глазах еще до старта нового сервера а кандидатур очень мало , с надеждой жду что хоть кто-то из адекватных создаст клан .

У наставника DeLuxxee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1229478025 Посмотреть сообщение
    п.2 Парни там кх новое.... смысла закрывать его первыми не много..
    п.5-п.8 Ну если там раз в неделю раздавать по паре лярдов мб и поможет на пару месяцев)
    п.8 Смешно. челы с офы по своему классу вам фору дадут еще.
    Руки выпрямить, позиционку поправить да это можно.
    Но хотел бы я посмотреть как чел с 1.4.6 мне будет лечить за руны, комбинации скиллов и ситуативность.
    А с нюансом что это все на нью под веерами от условного BB, так вообще забей.

Вот чисто интересно с какими финансами собирается мастер клана идти на нью? Ибо без стартового гира, а так же бонусов 5-7 вам от силы жить до второго окна марика ГВГ
    Мб ты не вкурсе, но фришки, есть с рунами от 1.7.2 и выше. На 1.4.6 мы, и лично я, не играем уже достаточно долго. И на прошлом сервере офы, мы тоже играли, видели оффовских челов в пвп, без негатива к каждому, но уж поверь, я знаю о чем говорю, когда что-либо пишу.

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от Wiwo Посмотреть сообщение
    Что по гильдиям ? На обероне видел как маршал ги ОРЕШНИК что агитируют о наборе людей на 28 сервер - неподобающе ругался с неадекватном и велся на все провокации .
    В место адекватного игнора вступить в перепалку на глазах у всего сервера , пасть так низко отвечая оскорблениями в адрес других людей , нестабильный и нервный человек, не умеющий вести диалог!!!! вместо четких ответов отвечать оправданиями разбирая самого себя по фактам не давая себе прекратить беседу .

Не думал я что ОФИЦЕР это нестабильный закомплексованный юноша , неспособный вести беседу.

Печально смотреть как еще один клан падает в своих глазах еще до старта нового сервера а кандидатур очень мало , с надеждой жду что хоть кто-то из адекватных создаст клан .
    Сколько негатива. Ещё не начали играть , а ты уже в нутелле измазаться успел.
    Тренч, с др

Развивающийся u_1229478025 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DeLuxxee Посмотреть сообщение
    Мб ты не вкурсе, но фришки, есть с рунами от 1.7.2 и выше. На 1.4.6 мы, и лично я, не играем уже достаточно долго. И на прошлом сервере офы, мы тоже играли, видели оффовских челов в пвп, без негатива к каждому, но уж поверь, я знаю о чем говорю, когда что-либо пишу.
    Да ты 100 процентов прав я не слежу за фришками и думал там разрыв 3-4 патча минимум, а может и больше.

Сколько ты на обероне играл что бы за пвп говорить? 2 месяца? Пвп с 40 па, без пз сетов где пару грамотных стрелков могут фул клан положить?
    Я на обероне не играл, но отзывы о нем не самые лестные,так что проблема возможно в выборке, по 1 далеко не самому удачному серверу судить в целом о пвп на офе такое)

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от u_1229478025 Посмотреть сообщение
    Да ты 100 процентов прав я не слежу за фришками и думал там разрыв 3-4 патча минимум, а может и больше.

Сколько ты на обероне играл что бы за пвп говорить? 2 месяца? Пвп с 40 па, без пз сетов где пару грамотных стрелков могут фул клан положить?
    Я на обероне не играл, но отзывы о нем не самые лестные,так что проблема возможно в выборке, по 1 далеко не самому удачному серверу судить в целом о пвп на офе такое)
    Чел, в низком гире , как раз-таки, и познается все. Как подрезать садика, как закрепить овергиров, какие пачки собрать , грамотное таргетирование, позиционка.

Кстати небесным проявлением Исиды считалась звезда - Сириус, олды просыпайтесь, ваш выход.

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Чел, в низком гире , как раз-таки, и познается все. Как подрезать садика, как закрепить овергиров, какие пачки собрать , грамотное таргетирование, позиционка.
    Может я не понимаю слова чела с гиром ниже твинов как у тебя , но до норм замесов тебе играть и донатить еще много без негатива , но у тебя чар одет хуже твинов

У наставника do6pucola на дне Реки Малиновок Аватар для do6pucola

гильдия Жульбаны идет вроде еще

Жаль челов которые думают что они в янтарках научатся играть , собирать пати и работать по асисту нажимая каждую минуту клан презыв чтобы сново умереть !!!!!!
    Груст смотреть аналитику голых чаров про замесы , может у нас на старте были разные замесы , что в голом гире приводить что люди чему-то научатся . Соболезную слушать поучения от массовки что не знает что такое садик ,,,,

Вспомнил как дали презыв под ,Кукуя, и из пати в живых остался я один , Без доната смысла нету идти в норм клан быть обузой и плакать на средний гир называя челов топами .
    Жду аналитиков пвп замесов на 28-сервере

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права