А какой профит с БД кроме серебра? Это просто 2 часа устаревшей хрени без единой попытки подгонки под новые реалии. Башня это те же 4 часа нудятины что и 2 БД, кому-то больше, кому-то меньше. Я же предложил добавить градацию зависимости размера награды от времени прохождения. Что по сути таже балансировка по прохаванности и заточенности что и на БД. Также предложил блокировать получение серы за башню если на расчетной неделе получена хоть одна монета с БД. В стартовом посте прикидочный выхлоп за ББ 40кк.
Ну а на счет видел не видел, - я знаю что ты способен откопать любою хрень, на любой глубине форума, когда тебе это действительно интересно. Если тебе не начхать то найдешь.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 341
Тема: Про фарм серебра
-
02.06.2025 13:49 #261

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.06.2025 13:49 #262
Еще вариант - давать больше серебра за доску. За все квесты, а не только за фиол. Даже за белые по 100к. Кому лень не будут делать, а нубикам на починку очень даже ничего.

-
02.06.2025 13:56 #263
А откуда это вот вся инфа берется, про то что донаты против, фришки мрут и тд и тп? Надеюсб не с их мертвого форума, если так глянуть, у нас онлик мб выше на форуме, чем у них, хотя их онлайн в игре в разы больше.
Думаю говоря о китайский донатах не имелось мнение 2-3 фриков с форума, еще не факт, что это и есть донатеры.
Китайские фришки там в целом вне законапоэтому их там не так уж и много, даже на их стрим площадках их малоЛюбое участие в организации и работе частных серверов (включая, помимо прочего, предоставление средств, планирование, эксплуатацию и совместное использование учетных записей), техническая поддержка (включая, помимо прочего, технический взлом, строительство, аренду и обслуживание серверов и т. д.), продвижение и диверсия (включая, помимо прочего, рекламу и привлечение пользователей для частных серверов через платформы прямой трансляции и социальные сети) и другие связи с частными серверами считаются незаконными и преступными деяниями, такими как нарушение авторских прав в соответствии со статьей 217 Уголовного закона.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
02.06.2025 13:57 #264
-
02.06.2025 14:07 #265
Бижа, кольцо, книга, чет там с грейдом шмота я слышал мудрить можно. Но тут фиг знает, не эксперт.
Вино опять же крафтить, достаточно уникальный расходник
Ну тут уже плюсминус.
Тут уже можно серьезно пообсуждать про возможности текущего сайта, который активность защитников маяка и марафоны отслеживает через **** и даже не лисью, про распыление активности людей - ну типа мелочевка типа р8 с морайками явно пойдет в башню и не пойдет получать семизначные цифры на БД, где в свою очередь киты и чуть поменьше китёнки будут расстраиваться что некому показать свой большой и толстый дамаг. А чье у нас мнение больше учитывается, меня кто кидает 600р раз в полгода или чела на условном физдруиде, закинувшем сюда мою годовую зп?
Опять же 40кк на чара в честь чего? На что он будет это тратить? Хорошо, выучит скиллы, даже шмот загрейдит в р8р2. Дальше что? Ну хорошо, душу прокачает, хотя я искренне не понимаю почему администрация вот просто обязана компенсировать траты, приходящие к нам от китая, может я хочу чтобы мне мирозданки за перенос +12 с 30 па далее компенсировали. Дом? Дом же не актуален(с)))00 и так далее и так далее
Куда ни кинь, всюду плохо короче.
Обычно мне лень и я ищу чисто по памяти. Поиск на этом форуме - наверно наихудший из всех что я где либо видел

-
02.06.2025 14:24 #266Первые шаги
1. Тебе же государство дает возможность заработать и вариантов много (Нафармить деняк на все это) то что этим не пользуешься ну проблемы не государства.
2. Дизари, кроме фразы "Золото в серебро переводите" ничего не выучил) (он модератор ему виднее, а неугодных удолим)
3. За 27 страниц темы, до сих пор остались недалекие, которые считают, что цель темы выпросить халяву. Как вы дожили до своих лет если читаете через строчку
-
02.06.2025 14:25 #267
Было когда-то актуально, когда печати владыки свыше 20кк стоили. Сейчас твинофармеры их по 7-8кк продают. Тот случай когда выгодней сдать монеты НИПу а печати прикупить за золото. Вино да, нужная штука, - вот только один заход годовой запас обеспечивает. Грейдить р9р в р9р2 через печати владыки когда есть более дешевые печати дракона для грейда прямо из р8р2, даже если р9р уже есть в наличии то с нуля собрать р8р2 и апнуть печатями дракона выйдет дешевле. Ну это все равно что пойти фармить ПВП мираж год на ап р8р в р8р2 сейчас когда есть свитки в комке, стоимость на все 4 шмотки 60кк примерно, - готов фармить год то что стоит 60кк?
Сильно на любителя изощренных извращений затея.
Альтернатива БД соразмерная, просто каждый для себя сам выберет от чего его меньше тошнит. Тратить будет туда-же куда бы потратил эти же 40кк с двух БД. У меня если че с двух БД 110кк выходит, я правда не играю нынче когда Алькор между булок. 60кк примерно с двух БД если Алькор в заднице. Так что по моим меркам ТС очень скромный.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.06.2025 в 15:31.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.06.2025 14:30 #268Опытный
-
02.06.2025 14:31 #269
-
02.06.2025 14:40 #270
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.06.2025 в 14:46.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85